设为首页收藏本站
楼主: 碧落青芜1

[图片] 诗宝版匪大女主N枚,不定时更新中。。。。。。。 [复制链接]

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

楼主
谨以此图签祝我亲爱的毛蛋蛋生日快乐。。。
) L. q. {: Q4 u7 a( R一直找不到刘诗诗的旗袍装,所以碧甃沉暂时还没有打算做。。。
9 R7 X" c# [+ M# |( H% `- b9 M; G  b9 h0 s8 s  L
* ]& ?& N& }( K% W* \% H& L

/ I: t: c% p. m& _. u" M" v% U1 f* a. B3 @: y4 p* A: w% P+ M
1 j! s- T6 O+ s; \% B7 l

5 a( Z/ a2 J3 Y- P, Z$ _, G
' Z+ w6 Q5 [' n- \
- `( e8 Q7 E6 W2 H1 S4 M! L7 k& [! U8 P; k
0 U( w2 F" q+ h1 k, P  W

5 {7 b4 N, K' W
! A) K7 [+ i5 q& h  X0 a# t8 J2 u3 J. {: E5 \) H( @/ w
! i, f+ @! l& f9 L) u& a
! [2 G0 M8 ~" n, h# I: [& l
# h9 q% J4 K0 _/ }* c

: q3 f: O, g6 J! j* u3 B+ e
8 m* H; `2 {0 f" b& E+ A下接9楼* |* i$ T) [: z7 V

' L: t0 a- m5 L4 I/ f
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

沙发
佳期如夢 发表于 2012-6-12 21:01 & W! A  Z: ~( p6 e
哇咔咔,最爱你了,死排骨,花大排,大坑君。。。。

0 Q+ M) i+ A7 G0 @* Z  C, }
( I' w3 F( x, B. y( u' l; g再送你一枚谈静的
6 n+ ^* q/ o4 n5 x话说3 o$ q& R7 {; Y# x7 ]
余下的女主刁民会不定时供应给娘娘您啊。。。。。。。。。
7 B0 Z1 |8 t' b: j% N3 w. o6 R3 p
8 O) M- r; C( F  {
2 d4 ?( t9 y& F6 K, C: }8 a! E! _; c9 [) c+ t* W
, v! Y- S  [# q" W
愁死我了
0 u: w" }* y/ P' U0 ~+ q. u+ }旗袍装找的崩溃4 k7 Q1 K1 h% j& U% v  ^
还有手手我自己不大满意. m1 m' z, o5 T+ U! K
重新做一张9 x4 _# |$ g2 J5 S; s+ g

+ {6 P% g# k1 h; g( F0 J* c; X* h# x0 z2 O8 ^2 }, z3 A9 @4 k
) _; g) y& d: x; T
) C+ ]5 V7 L2 h% c; t7 m- O
5 V. i+ \- s! T* [) y

2 Y/ [  I3 B8 {' m6 H' [( ?% ]8 i8 e

) N4 e* s) }+ `- o8 u0 s
( u" |; E3 e. B) T. b/ ~
8 r: b# Q5 T* W  {' m  w8 l( _: {: D+ N, ]

! j9 q- Z4 N6 V9 ^我又P了一张  G$ n9 x9 f. L, {2 l% @- @
上班好累啊
% [1 y6 @- A* e& Q! V* A$ f3 j; S嘿嘿
/ }7 \4 l1 N2 q% n% r1 ~* F& |" M5 _) a6 |7 K- T4 l# {. K& [4 {; z
* g4 ~2 F' @3 A2 s& {! C$ u) X. e
, e7 n1 d: M( o9 }* V4 ^) J  J

# s/ g  t7 F3 l" `9 o下 接 48L
- Q+ F# B$ a! g0 z; x; i

忆雪思绪  诗诗穿旗袍的网上的都是P的,不过我记得诗宝演的很早的一部戏,飞花如蝶,里面有旗袍装,但是那个时候真心好嫩颜啊。而且感觉不太合适。  发表于 2012-6-15 23:12:41

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

板凳
忆雪思绪 发表于 2012-6-12 20:27
8 h( j$ j# B2 k% d4 h楼主,楼主,可以抱走做签名档喵?
& z- w% T! }/ \* x( J$ F( s
抱走吧。。。

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

地板
华丽得微笑 发表于 2012-6-14 16:51
  M9 f* V/ L8 w) @# _7 t' k! P* q偶诗宝米粒呀。。。万能的女主呀。。。。 话说 ll可以转贴吧吗?
! H3 _/ h0 d; `0 Z+ ^6 G+ D
你要转到哪个贴吧?刘诗诗吧还是匪大

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

3 A0 `0 ]! |. J) U6 S3 |: t# X: Q: `4 O+ r3 N6 P8 N

: a4 L: ~8 h2 E: q  ?7 Q' A1 x3 v2 q, n6 T, a

; q# |( K) z! Y, i下面这张还处于半成品状态,但是我很喜欢这图6 L# Z; x: u5 Z
就放上来给大家先看看~\(≧▽≦)/~啦啦啦- s4 C2 k9 c. e
3 i- c6 D, T+ F* d3 ~% u# ~& c

匪帮骨干

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

忆雪思绪 发表于 2012-7-23 22:52 5 {5 p6 `5 s& |( R
好喜欢啊……继续抱走啦5 K7 F) h/ f* D, C
楼主你的PS好好啊,有木有神马教程的 ...

" L1 R) a; ^5 P- F, m, O8 m% ~我从来没有看过教程之类的。8 Y+ p0 K0 G3 J1 `- H  H. [
因为我太懒了、、% {: m* R' C/ }! X+ V
哎。。2 H% N+ |& B  h8 k5 B' z* B0 }6 l
对鸟,我是排骨啊。怪兽群里的排骨~~~~~~~~~~~  x  B5 B0 Q) D9 S; c7 i

忆雪思绪  你是排骨?为什么我没有印象,感觉好像不大说话的啊。你也是江苏的吗?  发表于 2012-8-18 09:33:20