设为首页收藏本站
楼主: 艾丽

[评论] 相比很多父亲外遇的子女,守守已经太幸运太幸福了! [复制链接]

匪币
394 枚
好感
158 ℃
对于守守我只能说她已经幸福的矫情了
姗姗来迟

匪币
300 枚
好感
112 ℃
只能说,守守这样的已经是非常幸福的了。
蕴载青春的华语流歌

匪币
645 枚
好感
541 ℃
不同意!守守其实很可怜,从幸福的顶峰跌入不幸的深谷,落差太大了。我,感同身受。
这世上,总有一个人是另一个人的傻瓜。

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

外遇真是个坏东西啊
再回首,夜色微澜

匪币
287 枚
好感
169 ℃
外遇、出轨、婚外情真是讨厌死了。
小鱼儿

匪币
143 枚
好感
111 ℃
被惯不是她的错。不成熟也不是她的错。至于说幸福不幸福也是自己知道。这个就更没有可比性了。我就没看出来南方哪里可怜。守守不相信他也是他自己造成的。如果他对女性对爱情态度有尊重并且认真一点儿就好了
莫禽兽啊,莫禽兽啊。

匪币
307 枚
好感
372 ℃

LOVE 5周年

守守 就是纠结的发源体呀!!!

匪币
300 枚
好感
141 ℃
所以,一个人要摆正自己的心态。

匪币
324 枚
好感
173 ℃
矫情是虐男主的法宝啊
相遇相知,都是幸福。

匪币
335 枚
好感
104 ℃
她的生活搞成这样,自己也要付一部分责任,不能都怪到养二奶的死黄瓜身上
秋天到了,我好高兴啊

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

无论如何都不能否认父亲对女儿的爱
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
300 枚
好感
154 ℃
莫小奈 发表于 2011-8-23 10:08
无论如何都不能否认父亲对女儿的爱

是啊,这老黄瓜也爱他那私生女宛宛,看到她受委屈不照样抽守守一耳光。
风雨之后,无所谓拥有

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
吴锡 发表于 2011-8-23 10:16
是啊,这老黄瓜也爱他那私生女宛宛,看到她受委屈不照样抽守守一耳光。 ...

对!这其实是最让我伤心的地方~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
300 枚
好感
154 ℃
violethill 发表于 2011-8-23 10:22
对!这其实是最让我伤心的地方~

他既然能那样对盛开,再这样对守守就不奇怪了,只是匪大为什么不把他整残废了,多大快人心啊。
风雨之后,无所谓拥有

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
吴锡 发表于 2011-8-23 10:23
他既然能那样对盛开,再这样对守守就不奇怪了,只是匪大为什么不把他整残废了,多大快人心啊。 ...

可是现实就是这样的人才风生水起啊。
所以,看到他打了守守一巴掌,再看到后面盛开说什么过分重视不够级别的对手就是轻视自己,我觉得真是苍白无力。

匪币
300 枚
好感
154 ℃
violethill 发表于 2011-8-23 10:25
所以,看到他打了守守一巴掌,再看到后面盛开说什么过分重视不够级 ...

就是现实中这种人渣太多了又收拾不了,在小说里才可以解解恨给他们报应过过瘾啊。对盛开我矛盾得很,我宁愿她是个宁为玉碎不为瓦全的女子,她在经济上又不依靠他,但现实中如此容不得沙子的女子一般都过得不太好,所以矛盾啊,连成龙都会有私生子,人林凤娇不也照样忍了。
风雨之后,无所谓拥有

匪币
324 枚
好感
173 ℃
violethill 发表于 2011-8-23 10:25
所以,看到他打了守守一巴掌,再看到后面盛开说什么过分重视不够级 ...

今生今世是最现实的一部,爱情再美好,也抵不过岁月流逝敌不过年轻貌美的小三,丈夫就算知道你讨厌男人出轨,照样出去鬼混,还声称只爱你一个,写美好爱情不算什么也不必急着感动,能不能长久还不一定呢,现在更容易被一心一意的婚姻打动。以前在哪里看到过一句话,大意是说不定老黄瓜的今天就是这些少爷们的明天,真的说不定啊。
相遇相知,都是幸福。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
吴锡 发表于 2011-8-23 10:34
就是现实中这种人渣太多了又收拾不了,在小说里才可以解解恨给他们报应过过瘾啊。对盛开我矛盾得很,我宁 ...

也许是年岁不及经历太少,我其实一直认为盛开对于婚姻的态度有问题。虽然很长一段时间我也在说服自己相信,盛开是内心强大的女人,桑珊到她那里只是一盘小菜,可惜一直没有成功。
我一直觉得父母给子女的影响就如同子女生命的底色。父母对于婚姻爱情的处理方式会直接被子女继承,就像最开始盛开和叶裕恒的黄瓜的故事在守守心里留下的影响就是:一期一会。一辈子只爱一个人,陪在一个人的身边,山水不能阻隔,从她对叶慎宽说的话就能看出来,她心里一直认为真爱是不可阻挡的。但是,如果她认定的真爱的典范,她这一生都追求的像她父母那样的隽永的感情,所以在她发现这感情背后却是私生女,她感受到的应该是欺骗吧,所以,她再也不知道什么是可以相信的。她执信的东西都有假,也可以说这件事撕扯了守守原先温暖的生命底色。
如果,盛开勇敢放弃了这一段似是而非的婚姻,虽然伤痛但是依旧相信爱情相信人性相信自己可以凭借自己的力量得到幸福的话,守守未尝不能接受。但是,她却选择了最敷衍的方式。况且我真心不觉得变了质的老黄瓜有什么值得留恋的。对守守很好吗,那他从来不舍得动她一个指头却为了个私生女打她的脸!对盛开很好吗,还不是养情妇神马的。
唉……最烦盛开和叶裕恒这种情况了,因为从不同的角度就是不同的故事,你根本抓不住谁是谁非。

匪币
300 枚
好感
154 ℃
violethill 发表于 2011-8-23 12:01
也许是年岁不及经历太少,我其实一直认为盛开对于婚姻的态度有问题。虽然很长一段时间我也在说服自己相信 ...

嚯嚯,我也对这两夫妻这档子事最郁闷,如果盛开离婚了,我对她可能还更有好感。有时候无聊的想,老黄瓜碰她,盛开会是什么心态?
风雨之后,无所谓拥有

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
吴锡 发表于 2011-8-23 20:06
嚯嚯,我也对这两夫妻这档子事最郁闷,如果盛开离婚了,我对她可能还更有好感。有时候无聊的想,老黄瓜碰 ...

我觉得,叶裕恒和桑珊绝对不止ML了宛宛出生的那么一回。
试想啊,一个女人在他身边十几年,怎么可能一直俩人就精神恋爱精神出轨。想到我就恶心,十几年了,我真不觉得叶裕恒觉得对不起盛开,真的。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
七月顺顺 发表于 2011-8-23 10:43
今生今世是最现实的一部,爱情再美好,也抵不过岁月流逝敌不过年轻貌美的小三,丈夫就算知道你讨厌男人出 ...

因为我觉得信任一旦破坏,很难重建。这里并不仅仅指守守对于纪南方的信任,而是对于婚姻、真相的信任。她已经不相信美满婚姻、不相信自己眼睛看到的一切。所以啊,并不是她矫情,而是她生命底色被毁了。重建是件很困难的事情。这比当初没有温暖底色的人更加难以建立。今后,就看南方愿意努力多少,也许他会一直努力令她相信,也许他会受不了离开。很可惜,至少现在看到的南方无力把守守从那样的黑暗里拖出来。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

思暝 发表于 2008-8-26 00:36
性格决定命运
也许没有经历过同样的生活,我们无法理解
但是,伤痛是存在的,悲剧也是存在的,谁是谁非都不 ...

是啊,过好自己的生活吧
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
300 枚
好感
154 ℃
violethill 发表于 2011-8-23 20:40
我觉得,叶裕恒和桑珊绝对不止ML了宛宛出生的那么一回。
试想啊,一个女人在他身边十几年,怎么可能一直 ...

那是绝对的,谁给只上过一回的女人在北京三环以内买上千万的胡同私宅,她就是一豢养的二奶,老黄瓜要有一点点觉得对不起盛开的意思,也不会养她十多年了,而且,没有太刻意的隐瞒,连他女婿那些后辈都知道,可见他并不惧怕传开,这男人真渣。他真的怎么好意思教训南方说没有照顾好他女儿,他怎么有脸开这个口。
风雨之后,无所谓拥有

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
吴锡 发表于 2011-8-24 17:22
那是绝对的,谁给只上过一回的女人在北京三环以内买上千万的胡同私宅,她就是一豢养的二奶,老黄瓜要有一 ...

所以在文中其实盛开的言语和桑珊的行为并不一致。
盛开说“桑家母女见了人都要躲着走”“过分重视不够级别的对手就是轻视自己”“你父亲一直觉得对不起我,处处迁就我”。可是,明明就不是这样!如果桑家母女真是见了人躲着走,桑珊怎么敢给桑宛宛安排独奏把桑宛宛推倒众人眼前?如果桑珊是不够级别的对手,为什么桑家那边一出现独奏被守守拿掉的事情,老黄瓜坐不住了要教训守守?如果叶裕恒觉得亏欠盛开,他怎么会因为守守言语冲撞了桑珊和桑宛宛,就怒极攻心给了守守一巴掌。
文中一直说守守是叶裕恒的掌上明珠,从来都不舍得动她一根毫毛。可是却为了自己的丑事而破了这么多年保持的慈父形象。
所以,我真的不觉得盛开有多强大。也不觉得守守有多受宠,至少在她父亲那里,是“世界上没有一个父母不希望自己的子女幸福”,他这句话在明是说他希望守守幸福,在暗却是在说,桑宛宛也是我的女儿,所以我也要她幸福。我靠,看得我差点一口血喷出来。怎么又这么不要脸的人!
所以,这样的父亲,让守守怎么相信这世上有真爱,男人能靠得住。父亲是我们生命中的第一个男人,他给我们生命影响太大了,所以,在守守知道一切的时候,就是南方受牵连,守守不幸福,南方不幸福,盛开假装幸福。真正幸福的人是那些该死的人!

匪币
11 枚
好感
61 ℃
人生必有得有失。。
酒醒梅花吹画角