设为首页收藏本站
楼主: 艾丽

[评论] 相比很多父亲外遇的子女,守守已经太幸运太幸福了! [复制链接]

匪币
300 枚
好感
112 ℃
楼主
叶大小姐从来不认为自己拥有得很多,她完全不珍惜
蕴载青春的华语流歌

匪币
300 枚
好感
112 ℃
沙发
引用 晓星沉河 发表于 2010-6-18 00:19:36
这个女人……我反正没话说,活在童话里从没清醒过,真以为生活是童话自己是公主呢,公主还会有坏王后偶尔给她赏两耳刮子
哎……这小妮子,一点儿打击都承受不了,什么“从云端跌落”?
那是她没跌得疼到说不出话,才有空这样无病呻吟,作践自己也折磨别人。
搞不懂纪南方看上她什么……为爱的执着?那一番声泪俱下的控诉?
是个女人被逼急了都会那么说……
可以说,匪大写今生今世我就非常之不理解。
为了表达什么?
如果为了凸显南方,也不用塑造这么一个不讨人喜欢也没有什么正面影响的女主角吧?
读者很多是学生诶,要注意导向……导向作用……就跟某年江苏作文《品味时尚》的题头一样,媒体对青少年有导、向、作、用……

发现你所说的,我很赞同,不知道今生今世要表达什么?包括后来的千山暮雪也是如此,表达爱情至上?宣传词还说是每个20岁女孩必须要读的书。难道都身不由己去做小三?

violethill  说得好!坚决抵制一切形式的小三!  发表于 2011-7-3 10:43:42
蕴载青春的华语流歌

匪币
300 枚
好感
112 ℃
板凳
只能说,守守这样的已经是非常幸福的了。
蕴载青春的华语流歌

匪币
300 枚
好感
112 ℃
地板
对守守是喜欢不起来,个性上没有塑造完整,只看到逃避退缩,也可以说是因为故意写成bad ending 所以守守才这么不讨喜,明明可以不这样的,有点为虐而虐。
蕴载青春的华语流歌