设为首页收藏本站

[人物] 李总的资料(HC中,一楼更新,大家一起来补充) [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
姓名:李堃

俗称:传说中的李总

身高:据说传说(待考啊)和雷2差不多(她摸索着爬起来,客厅地面上怎么会突然出现障碍物?滑滑的有点像自己的包包,不对,是皮鞋……再往上摸……好长一条腿……)2 G& L/ T9 ~5 b3 x% K

最新消息,据李总LP说,身高素185CM,内幕啊内幕;P

外貌:李堃坐在斜对面的沙发里,神色自若,这男人真是永远泰山崩于前不色变的模样。
       这男人的目光向来十分有杀气,尤其是他明确表明自己不满的时侯。
       他的目光永远像海一样,看不出任何变化
       他额发垂下来的样子一如既往的帅气,尤其是眯起眼睛时。
              他的嘴唇很温暖

职位:他是老板他哪怕旷工也没人理会(总之是有钱人啊)

婚姻状况:疑似离婚,铁定复婚
         “你凭什么管我?我们去年的今天就离婚了!”
                “我们复婚吧。”
                  LP素族长——纪嫣然(曾任老婆,前妻,然后复婚啦,哈哈哈)

居住地:疑似首都北京,待考

性格:闷骚啊闷骚,闷到极致了

证据:1穿白衬衣,领扣解开一粒,因为没有系领带,很少见到他这样子面对媒体,纪嫣然一点也

认为自己面子大过旁人,相反,她心酸的想,只是因为自己代表的这家杂志在业内实在不算有份

量,所以才不获重视。

咳咳,嫣然啊,他在乃面前随意无非素表示和乃熟啊,而且,我强烈怀疑他不扣扣子,不系领带就是为了诱惑你。李总啊,下次诱惑乃LP直接一点……)

2.“一个女人不要随便在外头喝酒。”他俯下身来,高大的身影令她瞬间觉得几乎窒息:“尤其不要

醉,不然会吃亏的。”
李总,你不就是担心别人抢走乃LP么,表担心哈,乃LP心里只有你一个,不信乃去问小宝……)

3.“然后正好让你跟那个拍照片的再眉来眼去动手动脚?”

他也动了气:“我龌龊?你在大厅广众之下跟那拍照片的勾肩搭背,你倒不龌龊了!”
太爱嫣然的后果素不冷静的吃醋,唉,爱有多深……气就生的多大)3 q" W, I6 T* }8 Z

4.才听到他似乎疲倦的声音:“我以为你不记得了。”

一直清楚的记得离婚的日期,说明他心里一直有你啊嫣然)

5.5 G4 N! g0 {( G6 R! o“纪嫣然,”他声音低沉,带着山雨欲来的冽凛气势:“你怎么回事?”

“你把钥匙忘洗脸台上,你手机为什么关机?这么晚你去了哪里?”他的脸孔隐在灯光照不到的阴影里,给她无

形的压力,深呼吸深呼吸,镇定镇定,她又不欠他一毛钱,为什么要受他威胁。

他的嗓音有点哑:“你不是小孩子了,为什么总做这样幼稚的事。”
(李总乃下次担心嫣然的时候嚼点口香糖……)

6.方便面方便粉丝速冻水饺速冻汤圆速冻馄饨,满满一冰箱,李堃的眉头皱得更深了:“你成天就吃这些?”" [/
(唉,乃又关心的这么隐晦,嫣然乃懂他滴心不……)

还有腹黑的,我以后再来

优点:厨艺好
因为太忙,家里向来都是阿姨做饭,但结婚两年,他一共下厨三次,次次都令她终身难忘,不得不承认,这世上

有种人做什么事都会比别人成功,比如李堃一时兴起去炒两个小菜,也会比她炒得好吃一万倍。

这就是天份啊天份。

好吧,李堃比她纪嫣然能干一万倍,连煮碗方便面都可以比她煮得好吃。

(这年头厨艺好的男女都素高银,而李总无疑素最高的那个,李总我HC乃,被影子拖走……)

疼LP
            体力好啊:$ ;P

这两个俺就不找了,尤其最后一个,大家都知道的

最倒霉的事:和某女星——颜靖靖传过绯闻,于是被LP误会
证据:“最新八卦啊,你知道李堃最近在跟谁谈恋爱吗?”
           “跟谁?”
           “颜靖靖。”

孙倩如愿以偿的看到嫣然顿住了一切动作,所以再狠狠加上一句:“就是拍电影那颜靖靖,刚在法国电影节拿奖那个。可别往外头说,不然赵安非剥了我的皮不可。”
赵安是孙倩的男朋友,赵安的哥哥赵石乃是娱乐圈中一手遮天的人物,所以孙倩时不时就有惊人的娱乐八卦爆料给嫣然听。看嫣然有点发愣,孙倩不以为然:“这种女明星,成天就跟有钱人缠不清,你说这消息要让狗仔队知道了,还不得闹得天翻地覆?哎,嫣然你怎么不吃了?”9 d3 G  s5 j$ t, V6 a2 c; B' B
“我减肥!”纪嫣然把筷子一扔,一路小跑回办公室去开电脑了。5 }. |  |( Q$ N) e) P) W' ]
上网,搜索颜靖靖。: {9 g! r) f. ^) M* M
哗一下子屏幕上铺天盖地无数照片,杂志封面影节特写走红地毯的晚礼服代言化妆品广告平面……或娇艳或明丽或清纯或妩媚,这女人怎么能长得这么好看?
她有点颓然,一下子就蔫了。
下班正好是周末,拦不到的士她又懒得挤地铁,一步步往前蹭,结果电话响起来,果然是李堃:“你下班了没有我来接你。”
她深深吸了口气:“大——混——蛋!”
他还没反应过来,她就把手机关了。
看到酒店就拐进去,掏卡开了个房间,看到雪白的大床,倒头就睡。

说到这个女人就晕啊,每次都出来捣乱,雷2啊,乃谁都表怪,就怨她吧,要不是她,晓苏估计就遇不到邵邵了,所谓红颜祸水红颜祸水,唉……
当然李总乃要感谢她,要不是她,乃和乃LP也不会有转机

座驾:宝马
证据:结果如堕云雾中的小赵,心怀叵测的她,外加深不可测的李,一块儿去吃串串香,进了馆子后小赵压低声音告诉她:“我还是头一回坐宝马来吃串串香。”

最讨厌的歌:《没有你,我哪都不想去》
证据:喝高了的后果就是精神抖擞,胆也真大了,眼睛也敢滴溜溜乱转了,吃串串吃得满嘴油流,勾着小赵的肩跟弹吉它卖唱的小伙子一块齐声高唱《没有你,我哪都不想去》,她听到自己的声音又高又细:“不管是黑夜或黎明,不管是梦里或清醒,闭上眼睛用心去回忆,全都是你的天地,没有你我哪都不想去,在一起做什么都可以……9 g0 t: t; z1
因为这样,他吃了很久的醋
证据:他也动了气:“我龌龊?你在大厅广众之下跟那拍照片的勾肩搭背,你倒不龌龊了!”

最讨厌的事:别滴男银动他LP,嫣然和他吵架
证据同上

最喜欢做的事:唉,我不好意思说了,老李乃自己晓得的,;P 可怜嫣然夏天可能还要围丝巾,秋天就要穿高领……:$

大家一起来补充啊,哈哈

5 i4 r) F% W% k. @; P/ a( g

大家来补充啊补充啊

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
带上不CJ的某花来坐一下沙发吧,大清早两个语聊的娃啊
筒子们一起补充吧
;P ;P
还有些证据俺明天写,想要吃饭了,饿死了

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

板凳~~~~~~~~~~~~~~:lol
嫣然家的李总啊,真是YD。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
418 枚
好感
89 ℃
抢不到沙发抢个板凳也好~~~~~~~~~~~
嫣然家的李总阿~口水泛滥中~:loveliness:

匪币
402 枚
好感
38 ℃
头回那么往前。。。。
这个李总~~~~呃~~~无语中~~
跑~~~
悄悄说一句——还是满喜欢的。。。
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

来晚了,什么都抢不到了!:'(
不过李堃还真是JP啊;P

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

这一项体力好就不知道迷倒多少无知少女啊
是不是啊,某人
哇卡阿卡;P
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-24 11:58 发表

是不是啊,某人
哇卡阿卡;P

难怪乃天天流口水啊
原来素这个原因啊
噗哈哈
大哥早看出来了;P ;P ;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

哇哇
你们都写了这么多了
都不通知我
趁我开学了就这样
太不够意思了。。。
555.。。你们欺负人。。。!!!:'(

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

体力好……:L 每次看到这里这里都想像抖……体力好不算什么,我觉得公子们个个体力都8赖:lol
8过,这个优良的体力如果集中表现在某人身上就很恐怖鸟:lol

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

闷骚JP啊!:lol :lol :lol
Not to liger with me ,

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2008-8-24 20:30 发表
哇哇
你们都写了这么多了
都不通知我
趁我开学了就这样
太不够意思了。。。
555.。。你们欺负人。。。!!!:'(

乙殇童鞋
俺编辑这个也不容易啊
怎么敢75你啊
我继续补充去
纠结啊

匪币
298 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-24 11:58 发表

是不是啊,某人
哇卡阿卡;P

就知道乃最不CJ~~~~~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

哈哈哈,看来李总的好体力已经人尽皆知了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
298 枚
好感
11 ℃
偶家笙笙最勤劳,娘亲给你做好吃的~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 何以笙箫默 于 2008-8-24 12:18 发表

难怪乃天天流口水啊
原来素这个原因啊
噗哈哈
大哥早看出来了;P ;P ;P

你明明知道我那口水是为谁留的!打死你打死你·········

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wanwan 于 2008-8-25 12:35 发表

就知道乃最不CJ~~~~~~

你就继续装吧你,我看你装到什么时候!你果然和你三儿子是一路的,都装!继续装吧你!

匪币
298 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-25 13:09 发表

你就继续装吧你,我看你装到什么时候!你果然和你三儿子是一路的,都装!继续装吧你!

儿媳妇,我二儿子体力也很好滴~~~
而且他不管什么船都很在行,你知道的喏:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 wanwan 于 2008-8-25 12:38 发表
偶家笙笙最勤劳,娘亲给你做好吃的~~

还素娘亲好啊
娘亲
俺要喝冬菇汤
打滚

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-25 13:08 发表

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0808251251566084_0.gif  你明明知道我那口水是为谁留的!打死你打死你·········

MOMO。乃就是这样对乃大哥滴
我伤心了
某MO太凶残了
看把我打的

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
李总的标签就是体力好呀
已经在船上一年有余还是不下来
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
256 枚
好感
29 ℃
体力真的很好~~ = =!!!:$ :$ :$

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

李总的体力好众所周知啊~~怎么感觉说起他,就说到这个:L

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 冰激凌 于 2008-8-25 22:02 发表
李总的体力好众所周知啊~~怎么感觉说起他,就说到这个:L

这个么
没有办法啊
谁让他在船上这么久不下来捏
所以啊
公认的体力好就是他啊
;P ;P
不过他滴厨艺大家也表忽视啊

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

呃……介个……围好丝巾爬走……
对手指,为啥没人花痴我