设为首页收藏本站

[花痴] 关于匪书的……杂记 [复制链接]

匪币
198 枚
好感
54 ℃
楼主
1、自从看了《碧甃沉》后  认识了百达翡丽这个牌子  于是无限向往 终于 这个暑假去了一趟上海 找到了外滩18号 着实好好欣赏了一下百达翡丽的手表 其中有一块是怀表……无限联想中……要是有“沛林”两个字……花痴呀花痴

2、每次听到别人谈论八八  就很条件反射的说,八八的母亲是良妃卫氏 容若的表妹……一系列关于《春晚》的信息 还大力推荐匪大的小说

3、买了一只冬菇娃娃……作为冬菇 我应该这么做  到了外滩照金茂 其他的都看不上眼 一激动还差点想去恒隆广场去逛一圈 可惜没有时间 一心想在街头找迈巴赫  其他车一律看不上 眼里只认得迈巴赫 玛莎拉蒂以及莲花(以后要怎么办……^_^)

4、看奥运开幕式时 主持人在说啥“世界和平……”我的那个激动呀  上政治课老师讲到“和平与发展是历史的潮流”所以我的那部分政治学的特别好 次次考试都是班里前三(和平~因为有你 我才可以考上重点高中~……我承认 我是平菇)

5、以前不喜欢吃芋头的 现在看见“芋头”两个字 平白无故地涌出一种……亲切感  朋友送了很多糕点给我 我爹让我选四盒留下 我放弃了以前喜欢的桂花糕选择了芋头糕(我多么的伟大~~雷二 我从没不DJ你 只不过我更DJ其他人而已)——北京都一处的烧卖蛮好吃的

6、前几天我妈帮我买了一个枕头 让我带去宿舍用 我一看 竟然是“南方寝饰”我妈还说 原来想买“富安娜”的 我一听 连忙说 买这个就好了  我很喜欢 很满意 (天知道我满意的是什么)

7、我去上海时 想吃哈根达斯 正在纠结吃什么口味时  看见玻璃上赫然写着“柠檬”我一想 得了 就是它了 我一直都很喜欢吃南瓜饼(南方……饼饼  好奇怪)和莲蓉的
——————————————————————————————
写了一大堆不知所云的东西  可能是明天就要开学 正式步入高中的缘故吧 有点不舍……还有紧张  以后不能经常上了 好伤心 所以想在最后一天留点什么下来  还有很多跟匪大有关的跟匪书人物有关的甚至是跟坛子里的亲们有关的事情 暂时先不起来了  等有时间再更新吧——这就是看了匪书 上了官网留下的后遗症  联想能力超强 因为这里的一切都太有趣 太令人难忘了 深深地印在我的脑海中 让我时时想起——我很有耐心等待 等待《海上繁华》《良辰美景》
以及传说中的杂志之《恋恋情书》

为什么要上学 55555555~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
左公瑾 右奉孝 昭陵忆世民 叔夜奏广陵

匪币
556 枚
好感
94 ℃
沙发
呵呵,LZ太口耐了,我喜欢吃芋头呢,一直让我妈妈买,我妈妈还奇怪,以前我从来想不到 的东西,现在怎么隔三岔五就问她有没有芋头,呵呵,不过现在我妈习惯了,今天早上还说晚上帮我买点芋头回来呢~~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

板凳
可爱。。。:lol

某人现在养成了用柠檬洗脸的好习惯。:loveliness:

于是。。。我以前。。真的很讨厌吃烧卖的- -
不过现在觉得其实味道也不错:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
288 枚
好感
100 ℃
地板
呵呵~~
可爱的lz好小哦~~
高中要加油哦!
学习爱好两不误嘛!

匪币
262 枚
好感
46 ℃
每天都会路过“和平家园”,一直想拍下来给苹果们看,可是,每次都懒了,我尽量早日发上来吧:L

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

可爱的孩子啊!呵呵o(∩_∩)o...
;P ;P ;P

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

有点着魔的孩子,不过真的很可爱呀~~~~
每次经过浦东,都会不由自主地抬头去看金茂:L

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

LZ要上高中了?和我一样呀……
在官网呆久了,确实很容易把这些和生活实际联系在一起~
上次和同学说到金茂上的餐厅,想到东子和佳期,激动了一下~同学还很莫名……

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
呵  真素乳魔料。。。可爱
看到这些于书中有关的事物都会有种亲切感。。。
LZ即将步入高中。。情况差不多 都素进入另一领域。。我素进入大学。。。。
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
280 枚
好感
321 ℃
额……LZ啊,我身有同感啊
在土豆上看到介绍北京的视频,激动兮兮的看,看了一半居然心痛;看奥运开幕的时候就不停的想“这是东子住的城市啊,他会不会也来看开幕啊?”;看到放烟花居然还哭了;现在看到清穿的文章就想,这是小玄子啊,这是小玄子的爹啊,这是小玄子的儿子啊……
我觉得我都有点走火入魔了
下学期要考研了,都不敢看匪的书,一看就是伤筋动骨啊,要好几个星期都不能回过神来
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
489 枚
好感
74 ℃
无语中~~但是很有亲戚的感觉呀~~:victory:
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
473 枚
好感
32 ℃
LZ真的好可爱啊,看得让人想喷饭
上高中啊现在正是如花年纪,珍惜吧!哎,偶都老了,跟你们相比
故人曾道,痴情难求