设为首页收藏本站

[出版] 《裂锦》港版 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
裂錦
% X+ q2 W6 o+ ?5 Q* Z* G7 X4 c% N6 d: S/ j  p
定價:HK$58  (≈47.64 RMB)                                                      ) P- G! U- z& d* R9 t% b! |
作者:匪我思存               
) ]6 B  s( f' z( `9 H9 I9 E出版社:青馬文化               
1 G) B5 t8 V6 T* h0 y0 {ISBN:9789888156030
" n0 {9 l4 ~/ l( t# F0 W+ v) n文字版本:繁體中文. b0 }6 y- _  F8 ]( D
出版日期:2012年7月18日6 i: f! z. ?7 O! x- F
頁數:296
7 S6 y: R# y, c2 g重量:440克' c4 f9 `$ |5 m$ }6 z* i

# K! @" `% N; m( e! @6 h" X, h, u: A3 a5 G% |8 d) N9 `) P- m

4 Q& F, Q/ O! |% J. t
- ~' s" i4 H/ F" z/ `3 i  X  Y内容简介:
: M8 t4 R$ i6 n# c; k! W, ^  @% A! @故事發生在大都會,是個商業的現實世界中的悲涼傳奇。$ T) @3 B+ ^1 w* z/ P  p( \$ i

! @: V  u# Q5 C7 ~2 g傅聖歆為了避免家族企業破產,不得不依附於曾有宿怨的商界巨子易志維,開始了一場愛情交易遊戲。他們在彼此的試探與掙扎中,慢慢陷入與對方的情感糾葛中。但現實殘酷,容不得她奢望愛情或是幸福。6 k5 z& ^/ q& b8 y, H
4 }' v! F8 ?; V0 [! z
易志維突然發現其弟易傳東愛上了傅聖歆,驟然翻臉之後,聖歆幾乎失去一切,心灰意冷之下,她答應了她的青梅竹馬、卻是家族仇人——簡子俊的求婚。當易志維陷入困境時,傅聖歆不顧一切回到他身邊,最後一次希冀得到愛情,渴望找到今生歸依。誰知這愛情,由始至終都不過是一場精心謀劃的騙局,她終究只是一朵錦上花,點綴在他奼紫嫣紅的過往,靜靜凋謝了芳華。他們以為這場遊戲就此結束,但結局卻是掌握在下一代的手中……
# @  G6 |. b! L$ \8 {, ]' t4 L7 O6 h- F8 [& Z! N
《裂錦》,寫盡現代男女徘徊在愛恨邊緣的掙扎,被萬千「匪徒」(匪我粉絲)評為「欲罷不能」、「最錐心之作」﹗7 c8 c8 g7 Z4 ^+ p6 C
; b( U1 p; F* ~' v0 _
& Z7 j# m3 `3 \7 K& W

1 W4 i6 R0 a9 E0 S. M8 v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
137 枚
好感
102 ℃

摩羯

沙发
看起来不错~- |- Z9 }% d, }+ E
那个女的是谁啊

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

板凳
  e: K$ W; N5 a/ w- {( i
2 T4 R6 x' R0 I8 e3 O- w8 q% Dz真心难过。。。封面好戳 港版出版社那边就不能挑文艺点的吗 为嘛次次都是真人 4 F0 J0 h% B+ J" V
下面那个男人背影 让人一看就没了感觉
* w$ z- d/ _; M

匪币
623 枚
好感
931 ℃

天蝎

地板
觉得封面比内地新版好看。。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

封面那女的是誰?

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

封面不是很和我的胃口咩。。。

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

想收藏、、、、、、、、、、、、

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

封面被好多人吐槽啊。。。我倒觉得还好。。。

下一个目标是烧饼徽章

匪币
6 枚
好感
3 ℃
封面还以为是电视剧女主角了 吓我一跳

匪币
40 枚
好感
318 ℃
carnon 发表于 2012-7-12 14:30 $ C% y  f1 z8 n3 r2 k
封面还以为是电视剧女主角了 吓我一跳

% c. I; Y3 a( r8 |我也這麼以為的說
# _& g  l* V2 N! ]

匪币
40 枚
好感
318 ℃
封面很好看  我喜歡  H4 ~: d1 l$ d2 W

- f- M/ V/ p; J7 y上面的女孩兒真美

匪币
10 枚
好感
11 ℃
封面不好看,没有想像力。封面女不是我的菜。我宁可放怎树叶上去罢了

匪币
16 枚
好感
11 ℃
的确是「欲罷不能」、「最錐心之作」﹗这是我看的她的第一部小说,于是就着迷了!!!超级喜欢的

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

兔子,海报上有错别字“他已经没有勇气听她说爱她”都是女子她?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

momo` 发表于 2012-7-14 16:22 ( G6 i8 S/ v: X3 ~/ |* p
兔子,海报上有错别字“他已经没有勇气听她说爱她”都是女子她?

( p, @: }7 ^4 T( O估计是青马的编辑太赶了吧,%>_<%
' [6 Y/ D# r# C/ G% C6 B

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

余小枫 发表于 2012-7-14 16:29 ; u' I; x4 o/ v9 M6 K$ N7 `
估计是青马的编辑太赶了吧,%>_

$ U3 c8 _9 l! A嗯,一看美美的,突然反应过来= =不对啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
6 枚
好感
10 ℃
这部小说写得很好。

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

朝露 发表于 2012-7-11 17:01
% ^  j9 c4 q8 K9 o' E1 Mz真心难过。。。封面好戳 港版出版社那边就不能挑文艺点的吗 为嘛次次都是真人 & u1 |8 x' a" \7 H
下面那个男人背影 让人一看 ...
! m. m& m! m! r# V; H  u. n
港版什么时候能买啊,求地址。。。你快点找啊
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
19 枚
好感
153 ℃
把真人去掉就会更好
歌尽桃花扇底风

匪币
188 枚
好感
68 ℃

天蝎

内个女的是谁啊?
爱要坦荡荡。。。
               我要你的自然

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

“而她,她已经没有勇气听她说爱她”,封面的这个文字,我肿么感觉有点问题呢?
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
24 枚
好感
23 ℃
會去香港書展支持港版《裂錦》。
4 z6 Z% x) W7 K9 A: Y3 r請問港版與其他版本會有甚麼不同嗎?

匪币
198 枚
好感
85 ℃

狮子

内容好就OK了
一恍神,一刹那

我们就这么垂垂老去

不甘心,又如何?

匪币
6 枚
好感