设为首页收藏本站

[交流] 来自东子的感动-—《佳期如梦》—转贴 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
7 ℃
楼主
1. 初见时,是正东开车过来接佳期,帮她摆脱了那个可怕的“进哥哥”。白马王子似的人物翩然而至,拯救她于水深火热之中。继而是凑台子打麻将,谁赢了满场派钱,在场的女伴人人有份,佳期却不肯要,于是有人说:“正东,你这女朋友前所未有啊。” ' m" r9 Y  C. h0 n) I9 V6 n2 X

9 \1 o' r, M* v0 F; g# h东子只是笑,慢条斯理地往烟缸里掸着烟灰:“别不懂事。” ! N/ H2 C2 }) I6 W% j) }0 h/ Y

8 @6 |0 n6 p% Z& E( k# X没人想到后来佳期真的成了东子“前所未有”的女朋友,她会一直陪伴他直到生命尽头,却不能说爱,只能许他一个来世。这到底是佳期的“不懂事”,还是“太懂事”?
/ U2 f- k0 D: S" N0 _" Y
  g. E1 W+ d$ s2. 还有一次开车回来的路上,正东酒喝高了偏偏还把车开得极快,佳期提心吊胆:“我们还是打的吧,酒后驾驶叫交警拦住了多不好。”他只瞧她一眼,所谓的丹凤眼,眼角几乎横斜入鬓:“怎么,不乐意跟我一块儿死啊?”停了一会儿,又说:“我倒想跟你一块儿死呢,省得每次跟你在一块,你总是一副心不在焉的样子。”
2 k7 J7 ~+ ~" j& b6 t
( d2 s% ^' \. m: S这许是东子第一次含蓄的告白吧,高傲如他,竟也会有说不出口的话。半真半假的态度,装作如无其事的眼神,也许,在佳期下车离开的那一刹那,那双秀长明亮的眼睛才会黯淡,像漫漫长夜一样忧伤黯然。
, x7 `# \( V* N+ O* k3 u
" K8 x4 g4 k: J. p& a& b. x3. 形象深刻的是那第一个吻,当时,正东把车开得极快,CD里放着一首老歌叫《斯卡布罗集市》,而他扳过她的脸,狠狠地吻下去,就在那样嘈杂马路上,他喃喃地说:“怎么会是你?”
3 V* @2 L% k2 Q6 Y/ f1 B1 I4 N, b$ f
) V  B' s' C6 K: w/ @! C& B怎么会是你?怎么会是这个不算漂亮,爱发呆的尤佳期?挖好了的陷阱,结果却是自己掉了下去;于是一个抬头仰望,一个却注定着只是匆匆路过。 5 \: m  W" Q! Q8 J; r
6 s) p! [6 }# x8 d2 K
Are you going to Scarborough Fair? & J& X8 Y/ R% o; d" F% c% n
/ ?, `: ~) _& {8 p( H8 l' w
Parsley, sage, rosemary, and thyme
- m0 L4 h2 z0 Y; u! k6 N# i% W! X' H# T8 _8 a/ T9 I: j
Remember me to one who lives there 5 z' {1 w& U7 W1 }
/ b/ W4 X4 X& ]
He once was a true love of mine
9 D6 f% ?- p9 i* w' f, v! U  `& c) e  {
你们正要去斯卡布罗集市吗? 0 q: K3 S2 `9 A) V
; V7 H- I' o8 b+ p2 T( c& u% G& |
有荷兰芹,鼠尾草,迷迭香和百里香 6 j4 W5 @1 J2 f: d! q( \2 K

- B2 N5 }$ G- `9 x8 i$ n记得代我问候住在那里的一个人
* j$ b7 x5 |: K- i
( Y* R$ l! a7 U6 _- X他曾经是我的心中挚爱。 " @9 j$ c+ g+ j9 V7 H
6 p" O2 Q4 y! _4 C
以后听见这首歌时,总有心痛难过,为什么只能是“曾经的挚爱”? 5 z& P! A9 p+ A- {
: b1 S3 d7 `! ^4 g8 |6 `: N* p4 T
4. 正东过生日那天,他抓来佳期给他做菜,这一刻的时光,薄薄的酒意微醺里,对于正东,太奢侈。他们喝酒借着花生米,他们划拳,赢的人要讲一件自己的真事。轮到正东讲自己最爱的人,他恍惚地笑:“……从来没有对她说过,就只远远地注意她,还怕被她发现。”
2 `/ E9 \" T! |) Z. ]4 A3 e1 M7 ^1 Q6 h: x3 i6 c, j4 i
“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。” - q9 Q% ?1 ~' k% {4 Z6 K" N

( G2 T# e/ q8 w% |# _" c所以,东子总是远远地注意她,光是听声音就知道她感冒,case出了问题也是靠他帮忙,也知道她每一次流泪,可他只愿意站在河的彼岸,宁愿她永不发觉他的存在。
* _% S; ~# Z: P. ~& |' {5 ~# h& w: S% L1 n- ^. b. p
5. 生着病住在医院,正东还是忍不住找到了佳期住的公寓楼,他斜倚在出租车上,身上只一件薄薄的黑色开司米大衣,却好像是靠着他的迈巴赫一样悠闲。开始只是没话找话,一会儿是要对他“负责”,一会儿是要帮他“拿点儿烟”。佳期找理由推脱,他却突然翻脸:“不愿意就算了,我找谁帮忙弄不着?你给我下车,你别以为我缺了你不行。” 0 f9 A+ F$ i# j" I

8 j- e: e5 N# l- E这才是东子想说的话,“别以为我缺了你不行”。实际上已经无法离开,却还要像挣扎的飞鸟——嘶哑着喉咙,撞散了羽毛,用一种无法听懂的声音哀哀地歌唱。 % g4 {, W8 f9 n  i

& P2 C: b! E; n, T6 B1 q3 Z' V终于,他还是违背了自己的话,他决定即使注定了受伤害也让她知道。
: i' B! ]' n: G" R0 O9 F2 R0 |( B# z1 }1 _& K7 h
“佳期,对不起。” 2 e5 ~! C8 U6 \7 I5 e
" a! H% l( G7 R
“佳期,我错了。我今天来,其实不是为弄烟的事,我就是想见一见你。佳期,我刚才说的那些全是假话,连我自己都不知道是怎么回事,可我受不了你就那样跟我装,你就那样在我面前装傻。我就受不了……” + _. N4 t6 ~% L
0 ]6 c( I) K% g4 e- {  Q/ o
他语音凄凉:“我爱你。” 4 W9 ]% b# H: C$ C6 H

) W6 y, U- i  f, N: {故事并没有像它应该出现的样子——Mr.Dream的真情告白,女主感动地接受,美好恋曲的开始。没有,不会有,东子连开头都没有猜中,又怎么会猜中结局? 7 _3 D. u6 w( j

$ @+ k7 p' F$ M" @! b- d6. 佳期给他包了馄饨,他却躲了起来。她从门缝看见他,整个人深深地陷在沙发里,只能看见他的侧脸,他一定坐在那里很久了,他嘴里含的那只烟积了很长的一截烟灰,也没有掉下来。他伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,指尖顺着那小绒球的轮廓摸索着,小心翼翼。过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自地微笑。
/ A5 U. Y/ O! |2 B8 t2 ?. _
& a0 u+ R  i1 P  E/ M2 ?2 _" X5 d) w他笑起来很好看,眼角深斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和。
6 q! q( a0 x, X( K2 x) d, J
8 z+ f  M7 H6 ~2 T2 F3 C; G他笑得到底会有多好看?好看到让人想抱着他哭,答应他,不离开。 9 k' t( _; `# \) \. b
' K0 X6 J8 u5 [; C

& N3 y1 t6 Y5 ^! \7. 佳期说:“我没有等到你。” ' j, ~. p2 h% j5 m- ]
9 r0 f8 h$ b: I
他说:“何必要回来呢?很多时候其实永远也等不到。”
. {( |6 m! l" G) P- g6 R# N, [* c; x8 ^; q5 p
“也许,哪天就不在了。”
; U4 F& k' E) O) }- n
! l" ?. f/ o3 v7 L9 j7 M! J继而是那个苦涩的吻,世界上的一切对他来说都是那样急迫,仿佛稍一松手一切都不存在。来不及,来不及,什么都来不及而已。 9 F2 k( c0 Y0 S& T( {! e
) t% U5 T# n, o. @( d) ]
他说:“请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”
$ `6 U- V9 {# H$ u) L
6 J: L4 ]2 W# N( a  u- _, P那是她生平第一次,看见一个男人的眼泪,很大的一颗,“啪”的一声落下。
1 d& u2 a( F; W# F' D
0 u1 F" }& h  `( K6 T7 f想不到就是这样骄傲的东子也会为一个人流泪,是悲伤他们相逢太匆匆,还是注定要离散的结尾?人生若只如初见,也只是说说的而已,命运早在我们不知情的时候就做好了安排,有生之年,无人可以幸免。
4 P( ~6 T6 M8 ]+ i1 T( V
/ e! z5 P. n* n那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
' ]3 _; C4 x; d9 W$ p. a" H) }9 S( _" [+ i
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
% X" D1 Y' r7 L0 I
4 C. U5 t3 y. k) p* e那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为途中与你相见。 9 F1 }) O' Z4 I& z( H. j

6 g/ D( X  O8 D* H3 m6 ?哪怕是交相相碰的指尖,也终好过一无所有。 ! c( e, q8 I+ B, F) F$ q

4 \' h5 o3 x8 F4 I# r; ]8. 正东不打一声招呼就离开了医院,佳期追过去找他,一直到了上海。她想让他回到医院,他说他的事不要旁人管。他笑了笑,告诉她:“佳期,从前我还想着,想可以和你在一起。可是后来我才明白一些事情,有许多东西,不是我想就可以拥有,佳期,你其实很好,可是我不再爱你了。” / N3 D" K2 u+ {! t, Q% K" |, Z

1 _8 z. n5 X! E; C; a  X* E东子要用多大力气才能说出这句“我不再爱你”,不再爱你,不是因为我有更好的人选,是因为知道你的心里透射着另一个人的影迹。我爱你,是我的事情,原本和你没有关系。不再爱你,是希望你能和给你更多幸福的人在一起。因为爱你,所以,放弃.
6 f% T) K# G8 B6 r9. 接下来是正东最长的一篇告白 4 a; m, T! _" O5 D. _1 ~2 X
$ W6 ?0 y& M; {* }; M" e* X. D
“……别的女人,要么爱上我的钱,要么爱上我的家世,要么爱上我的人,总归有一样,可是你是真的不在乎,成天和我在一块儿,就不多瞧我一眼 " Y, S) C8 @1 `$ q8 x+ _* q& m
7 D+ C, m3 e' u3 w6 V
“那天晚上吃完饭,我送你回去,你在车上睡着了。到了之后我想叫你下车,结果你睡得迷迷糊糊,只说了一句:‘孟和平,你别闹了。’
6 b4 M8 X( Z1 s9 m/ k; R7 v2 W- P3 }. |- X+ u. a8 ?
“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。 6 N" L  G4 z; R! c( A  k1 R

9 R4 x4 h3 U/ v* `' u“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。
8 o; ^! I. y* L
# a% S  b" {1 Z! c“……那天,我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能抱着你的时间就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。   w% U. H6 L8 l8 t/ B' W
- T& V7 [8 u4 y; N! g6 t
“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。
7 y# a0 `7 I9 x3 H
/ @- [. j+ w! X/ D8 O3 c“最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。
3 X6 z4 Q# P- p6 \( i" z; O# n/ h4 }2 J& m& ~
“你们两个人真的很像,一样的死心塌地,一样的傻头傻脑,再苦再难都能一个人忍着。可是我不一样,我觉得受不了,我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。请你也停止自欺欺人,去跟孟和平说清楚,你当年是为什么要离开他。你们两个人,自以为是地相互成全,可是却伤害了更多的人,所以请你离开我,再不要回来。
$ i* W# p4 h/ A0 D; F0 S# h2 D1 y4 @( Z
“佳期,今天我说的全都是真话,而你却直到现在都还在骗自己,所以,只有你会长长鼻子。”
) x8 {. B. J+ P$ \. T8 e1 {+ S) e
7 ?3 g- T8 n# m: {这是,最真实的东子了吧,好像海胆一样,看上去有坚硬扎手的外壳,内心却又如此柔软。一切的满不在乎,一切的言不对心都在今天被揭穿了,不是怕受到伤害,是怕这份燃尽了一切的爱情没有得到应有的珍惜。
& A8 t- d5 w& a- q7 D9 B5 U8 {0 T6 Q% a' f; t
外表洒脱豁达,内心敏感,这就是,正东的样子。
+ M! L4 r- G2 Y8 G- H  w, d7 b, i8 p# M2 R- G2 U! C2 d
曾经是有过放浪不羁的生活,曾经是从不曾为任何人停留,到底是什么在改变? 1 ?6 ~9 P7 l- o3 Q0 e
4 ?  v8 P0 ]- H) e$ ?
Off into the world we go,planning future shaping years 0 S/ g& N. v$ M3 ^5 h1 S
& H+ f; ]3 p4 U2 X5 i3 d
Love, bursts in and suddenly all our wisdom disappears
, k. X, a8 u3 |+ _$ B6 ~
& w: u1 ~; A  V& y- p: f3 `3 ^Love, make fools of everyone, all the rules we made are broken ! A. K7 d7 q) l1 F

! a- d% I* A+ G3 cYes, love, love changes everyone  7 ~5 X, o) w& Y& }5 R% D2 d9 _

+ y5 `+ D& ?5 N2 kLive or perish in it’s flame & v; Y0 l0 a/ B2 i. Z
( ?; J9 |' A* h) S. ^' ^2 D9 s
Love will never never let you be the same 9 x# k' m, F* @/ L+ o

! f8 l1 |/ M% H- B! M爱,计划未来,塑造了年代。
; j0 M7 t) r' w/ W$ V( D
" G. }) a" ?1 K5 d/ q' ]( _2 U( a爱突然迸发,我们的理智瞬间消失 + q& }( e- \* O$ W( L- i
爱愚弄了每个人,所有我们建立的规则都被打破。
) q  E- j% `# y% [, Z! U3 z  Y  D! X& N  {. F/ q
是的,爱能改变一切:生存或毁灭全部笼罩在爱的光辉。 6 Y* i$ f8 X0 Q' p/ }

" D) Y' u* s% T3 W爱总会让你改变。
4 }0 D  T; k" }! t+ ^; Z: U1 S2 x8 {2 z  Z! l: F8 O4 m1 Z* w
10. 正东最感人的那句话:“佳期,终于等到你回家了。”
) i! M5 U+ ?, L) ^4 O
& |6 k+ h" U( v, c; z. i  o  @3 ]6 h爱情,有一部分是不是也包括了等待?等待它,也许并不会到来,可是在那份孤独与寂寞的土壤中,却因为等待,生出了欢喜的花。 ( S5 m( R8 Q/ P6 i% t

; M/ M9 a% s: r, \2 F9 z好羡慕佳期,因为有一个人总是在她需要的时候出现,来的毫无防备,却是上天甜蜜的恩赐。匆匆别过又有何妨?只要曾将拥有,又何必在乎天长地久?
: C4 ]! Q' f( q4 J; N
4 F4 `* ]) [3 K8 w( A# j11. 佳期终于明白,她想从头再来,重新开始,全心全意;然而时间却不多了。 8 L: A; b! E! u+ P& L

2 e8 F( {0 E- k. M: S正东告诉她:“佳期,如果真的有那么一天,你别在我身边。请你一定要走开,不然我会受不了的。”
: R; v  Q# J( J
- z; ?, ^8 {7 ], M9 z: I他会笑一下,接着说:“我倒真的希望你走掉,如果可以,永远都不要再回来。”
6 F- |1 r. T( n  l6 R
5 V. U2 `: o4 e1 s即便是在生命倒计时的时候,他还是念念不忘地叫她先走,那个离开时的背影他来承受。这是东子多少次看她离开,这一次,他还是会笑,尽管他知道还是哭出来比较好。
7 w3 X& k  x% `
% y- [* |" d) @, m9 P12. 他要送她一场烟火,如同他的生命一般绮丽风华,盛况璀璨的烟火。生命越接近终点,也许会绽放的越美丽。他想让她记住,曾经,他送她一场烟火。而他,注定成为她眼底的一颗痣,想忘却这个封印,除非,挖掉自己的眼睛。
: \2 P! J2 [/ Z, P
# {; R( I7 b) z; C: a13. 看烟火的时候他说:“佳期,如果你真的爱上我,我永远也不会原谅自己的。”
: H# p7 A( E; J/ v. j6 M
8 h; F' Y9 T$ }+ t0 X4 b% \“佳期,我很感激你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。 8 C* h+ F4 _! @9 X

8 s# \# y; p0 ]5 s; q  u5 w4 H' A“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。 2 K( f' p1 K& q; A

) D! o3 k9 K1 G6 n& f  W“我不需要你勇敢,我只要你幸福。 1 e. E9 P( y+ V0 q. p
, U/ [' `% Q) w5 e9 }
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” $ ]9 q* @1 e: G
# @9 v: `1 e1 X8 g% Z  F& j
是谁曾经说过这样的话:
- h1 u: j, F2 _7 S: Y, X! b( J& w% b! e
从喜生忧患,从喜生怖畏;离喜无忧患,何处有怖畏? # ?3 q0 z) l1 V; ?( S! P: v
/ b" c: ]# ^* P. v6 D1 R( b% a* ?
从爱生忧患,从爱生怖畏;离爱无忧患,何处有怖畏?
# b# W$ Q5 C7 M" H0 @: c% i' v; E8 @# [+ c
是故莫爱着,爱别离为苦;若无爱与憎,彼即无羁缚。
# d. ^" O6 o2 ^& D, o1 p  f7 g( F- G* w3 b) B% k# v0 u$ o0 y
14. 正东留给佳期最后的话:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
& f, S. d: p& I5 [, a( d6 k
0 z$ E# ~4 B) p这是任何人都无法拒绝的承诺。
% h- |" y2 h) x% o1 l9 d% l; l% s  K1 \6 ^
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
412 枚
好感
42 ℃
沙发
555555555555555~再哭一次~LZ写的好好~东子是永远的感动!

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

板凳
板凳……
! ]7 @# o1 q1 ~  m4 X! U- P- R, i% m好感人啊!
0 o/ {, Z* R, y5 N+ V东子!
2 ]/ p% \6 q. e) K* L" ]' v* j不行啦,, }  ]* P; M7 ^" o' ~
偶又要下去哭一会啦!
" U% E& H( ]: Q/ ~, Y2 P/ R
$ S/ Y. @3 N2 S. n+ o[ 本帖最后由 十一年前梦一场 于 2008-8-30 13:20 编辑 ]

匪币
360 枚
好感
25 ℃
地板
哭~伤心…… 东子连开始都没猜到:'(  结局当然也猜不到……以后把他放到心地最软处……再也不碰他……告诉自己……其实东子很幸福:loveliness:
我们东子不可能了  所以剩下的都要幸福

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

这样的阮正东,谁能抗拒得了?!:'( :'( :'(

匪币
61 枚
好感
7 ℃
我一直在想 到底是佳期告诉东子自己喜欢他东子会比较幸福 还是不说 照着东子那样想的去做他会比较幸福1 v/ |- e9 t2 \8 ~
    幸福这个折磨人的东西只有自己明白! \0 ?7 q% f9 C: Z( k
    不过如果是我 我就会告诉他 告诉他我已经爱上他

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
转帖?请问一下LZ你转的谁的贴?谁写的?最好能够标注出来原作者和出处好吗?谢谢
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
212 枚
好感
14 ℃
天啊,LZ分析的真好,这篇文章很适合细细品味

匪币
110 枚
好感
61 ℃
.喜欢的话: 佳期说:“我没有等到你。” % S$ z- z6 g5 o" e' _

/ p% h- k# G+ c) w5 n& M( b1 D他说:“何必要回来呢?很多时候其实永远也等不到。” " M* j5 D; c3 d" M' h' u" t& t
' e/ c& Z* p; y
“也许,哪天就不在了。”
. m8 L8 x5 M3 y7 W% j6 k4 s, _: S/ ?

. C* |+ i5 p) x最感动的:- z4 V) a4 ?2 B8 Z3 i3 }
10. 正东最感人的那句话:“佳期,终于等到你回家了。” 5 D$ P" g# F8 G; i

+ r( N/ b. f, G0 n
! M8 X8 t, G& g, k3 u6 p2 G. Q% h+ s5 p看了这两句话,扑蒴泪下
是谁把我遗落于忘川彼岸,三途河畔

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; 2 H" W3 V6 L1 ]& g
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; , s/ W& u4 S& Z% H8 c
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为途中与你相见。+ g- f, \. t! C  c3 i% g/ e0 {
% V) q6 I9 T' Y: Q* l1 G: H/ |
看了又狂哭:'( :'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃

0 p( p+ V  r* C4 l见不得这两个字啊1 Q$ {2 @5 h6 x  T) Z
哭死算了" k5 |  Z8 |9 V$ R* t: {
虐吧3 i' Q: r" i/ ^1 o, c( O
虐吧- _+ s. V2 M# x% b8 d" _) F: P, t2 B% ?
东子
5 ?9 M/ g+ a, h: M你不是走了
3 g! V# z" A% N& k" {2 e你不过穿越么
; F* ]) b, s: a1 K% K3 O9 k
; U7 C7 U) P9 _- J3 M- A$ V7 P
+ e2 a% ]& `. Y* F: p* n……
$ l9 v. |" R. s% ], ^7 L1 F, y我又要开始感慨了

匪币
763 枚
好感
30 ℃
写的好好啊,原本东子就够让我们心痛的了,这么一来,心里更加不好受了~~~:'( :'(
心晴的时候,雨也是晴
心雨的时候,晴也是雨

匪币
335 枚
好感
15 ℃
:'( :'( :'( :'( :'( / l9 D" x  Z. K( H5 ^$ H

; M7 c0 @+ ^$ L9 E4 d1 e+ S# j  干吗又要人家哭东子呀..) r6 ]! [9 e4 ?9 Y
       想起我们家东子就.....; Z, H& S: j! F  Z( r* W$ g! D$ x

3 {" H2 e+ x4 O! r
( X7 r6 I! J' I) j* z, X6 x            :'( :'( :'(
緈諨衹洧這麼①點點,唪茬掱杺,捨芣嘚遗莣 ...

匪币
205 枚
好感
20 ℃
世家子弟,身上那种气质是一般人难以逾越的

匪币
40 枚
好感
21 ℃
弄的我又伤心了............................

匪币
145 枚
好感
11 ℃
东子下辈子你一定要第一个遇到佳期2 n0 b0 N0 e) y
我伤心啊
1 s' X7 h* s4 \后妈咋一点活路都不给啊

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我的东子啊……
; [" r- K; X5 a东子……:'( :'( :'( 6 q. A; r* U- G4 ~
你比雷二好一千倍一万倍一亿倍……% q  t& C/ l8 P- l
55555555……
5 e, b2 _- @' N6 W9 M/ V我怎么就把你给写死了啊……
$ Z1 S, }  z, H0 O. t; B:'( :'( :'(
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 匪我思存 于 2008-8-29 23:37 发表 * @2 C" q3 u4 D9 c/ _  {5 e
我的东子啊……; Q5 O  R. G  e! q5 C
东子……:'( :'( :'(
1 c) E. p* ]! o3 |5 F你比雷二好一千倍一万倍一亿倍……
1 ~7 ^% Q! _! P' A- l  ~: x55555555……
9 L& ~! n" \) M9 b" @0 n, F我怎么就把你给写死了啊……4 V" R  g9 Y6 m, x
:'( :'( :'(

$ [: w  y( _8 K8 I- ?哼,你也知道啦8 X" \) x7 u/ T" g7 |
给你个赎罪的机会:东子番外一篇,嗯?!:lol
Chu~♡

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
看见东子两字我就进来了.......我是来找虐的:L ! Z2 O+ }9 G- p/ U) X
东子....:'( :'( :'(
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-8-29 23:37 发表
/ i) k# R7 i' ~. N- ^  z我的东子啊……. H7 f4 {( m& f
东子……:'( :'( :'( 5 s" ]* Q' u. S2 r1 e' [* t) h
你比雷二好一千倍一万倍一亿倍……
' q8 j8 A1 ?, C4 k- e55555555……
/ M0 d' B% u: N' M( ~我怎么就把你给写死了啊……- A& e' c& ^7 t5 h( ^. t% g
:'( :'( :'(
9 Z) P3 y# V+ e. e' `
匪大啊# p- w$ k, a' v7 t4 d
您现在才来忏悔" n; s7 H9 {1 d" v8 {9 G
不如再版的时候……:lol :lol % ~! `" s( }; R" J7 j6 x; ]
俺们东子多好啊2 |$ {' i/ s0 L5 Q7 c
不声不响地
- T/ V6 ^: x9 @/ S  b2 X任劳任怨地被你虐着8 n. e% w! W' j: j& T) [
最后就是给你虐死了
% @5 Y0 x3 k7 z0 N' u+ Y" `他也没有抱怨一句$ ]9 E7 P% q: L
东子啊,乃太好了,大清早俺又想哭了……:Q :Q :'(8 J, L( E# j. C. H
不过没事,东子你看到了没,匪都过意不去了,俺们看到你出现的日子应该不远了
3 [& X' e6 w6 G强烈要求佳1变成大团圆,俗就俗吧,东子这么好的男人怎么可以就这样死了,这样太不公平了……:Q' g. z) T, ^! m$ @

! e) @: i5 I, s' w8 x0 o/ J6 w# A[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-8-30 09:50 编辑 ]

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
东子呀东子,你为什么是东子?你为什么要死呢?8 C; z" f9 g. A; y
哭呀哭呀
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
60 枚
好感
17 ℃

东子~~~

我看小言很久了,老实说我这人感情不太丰富,好多小说电影电视人家哭的吸力哗啦我基本没有,但是佳期如梦我只看了一遍就再不看了,因为我怕我会哭出来~~~看第一遍的时候心里就酸啊~~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
55555555/ u6 O# p. A5 z. [0 L- v% |
东子~东子! j6 d4 g4 B6 S: @! [0 G" ^! K( c
:'(

匪币
208 枚
好感
12 ℃
3. 形象深刻的是那第一个吻,当时,正东把车开得极快,CD里放着一首老歌叫《斯卡布罗集市》,而他扳过她的脸,狠狠地吻下去,就在那样嘈杂马路上,他喃喃地说:“怎么会是你?”
2 j, A0 Y/ @; g. X, G) t% m0 S7 ]7 c; R" I7 u0 M" H4 _; k
怎么会是你?怎么会是这个不算漂亮,爱发呆的尤佳期?挖好了的陷阱,结果却是自己掉了下去;于是一个抬头仰望,一个却注定着只是匆匆路过。 8 h0 f2 j6 A4 V5 g
6 i9 `# |" [2 E2 G3 F! t( w! r3 I* V
Are you going to Scarborough Fair? - n8 `( C$ m7 a5 q* |; a
7 n! P0 l6 \4 ~# [8 A/ {- v
Parsley, sage, rosemary, and thyme , [* y4 J1 m* \9 J
( O! ?* q# U, W* K& o+ h/ W
Remember me to one who lives there 8 K; A( w. t! i& K6 _

: r* r0 Y/ ^1 t- w0 DHe once was a true love of mine
, `& c' B' F8 D$ Q' N* {1 K$ f- }, H1 X: h9 R
你们正要去斯卡布罗集市吗? : d: A6 d/ v2 d( }9 t6 k& }3 V% V8 w
- H( @; a' q) t6 A) `) z5 h
有荷兰芹,鼠尾草,迷迭香和百里香
, B( `4 ]: @/ \' C2 V9 q3 i4 L- X; M  [( F9 x( }
记得代我问候住在那里的一个人 . f7 j7 e! w4 ~& T  }) T/ U' G! h

. k9 A0 Z3 R- i. Z2 n他曾经是我的心中挚爱。 " P, E$ [3 _$ u# P" ]6 K( o5 H# Z
8 O5 s8 t0 _4 [- @9 v  D4 h. n

: L5 d0 ~2 w* w- H5 s莎拉布莱曼原唱啊。奥运开幕式# a7 R# r( K7 G
呵呵呵呵

匪币
288 枚
好感
100 ℃
好。。。感动。。。, L; a! ^5 I( s1 ^9 h
这样刻骨铭心得爱恋。。$ ^3 z7 G4 w* I" H) D6 H
佳期,你好幸福。。
其实,我对你真的.

没有、很在意.