设为首页收藏本站
楼主: sweetchocolate

[交流] 来自东子的感动-—《佳期如梦》—转贴 [复制链接]

匪币
60 枚
好感
7 ℃
我是冬菇,也只是冬菇。:'(   佳期如梦,我很想你。

匪币
118 枚
好感
18 ℃
太伤感了,现在都不敢看佳期了,就怕自己会哭,就怕自己心痛

匪币
118 枚
好感
18 ℃
如果真的有东子这样的男人,那我会一辈子不嫁,这样至少自己还有那一丁点的奢望,只是奢望

匪币
51 枚
好感
8 ℃
爱  东子!!!!1!!:)

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

作为一个超级大冬菇,我竟然漏了这么好的文: F( e! g1 p* }; r$ I5 P8 f
太好了太好了。
5 s8 y- ]# w; ]  y虽然说佳期如梦里说是两个男主% s& A8 i3 L  r& @) P: }
可是我觉得东子远比和平。。。。。4 F* f& E, t; z2 \$ V; g8 a& h
不说了,以免被平菇PIA飞
0 K/ P' u1 V5 t% x3 `54我把。谁让我是冬菇呢

匪币
66 枚
好感
12 ℃
写的真是好,看文读到这一句:“佳期,如果真的有那么一天,你别在我身边。请你一定要走开,不然我会受不了的。” 心不禁再次抽搐。情至深处啊!东子,怎能让人不爱你?:Q
东子,心中永远的痛!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哭楼帖子放在那都没用
  T: J' m5 e  I) H9 b看见东子就想哭。。。

匪币
47 枚
好感
46 ℃
好感动啊~~~又想起了东子,你爱的那么辛苦,那么真,可最后还是……
: h2 t6 y9 i. n* B/ r% l" O  i& U哭~~~~~~~~:'( :'( :'(

匪币
452 枚
好感
20 ℃
阮正东,! `9 c5 y5 {7 K6 x) r0 d( P
; h4 C2 y: Q) b, l$ J: D; T
这世上,
  {8 b$ r/ G; ?0 ~0 e9 Y
1 H8 y' s( S3 w5 w除了你,
) ~# I0 H* j; A
# \, K# r, H8 b( d- Y还有谁,* N6 p/ w: e- }6 D/ I7 z

6 x" J7 `4 \$ r) N能让我如此的放在心上。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
61 枚
好感
6 ℃

这样的今生今世,终于还是失去了牵手

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖; . `0 Q( C8 r" c3 v  F( w* O
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; # O# w% {3 [3 s5 j* l& R; x2 \7 |
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来世,只为途中与你相见。
! ?8 P* ~  \1 H
' F/ a5 \% @& v" H6 g6 V, r:'( :'(

匪币
11 枚
好感
42 ℃
這么美好的人為什麽就一定得離開我們呢?!~  \& i3 a: C/ L" d' ~
!!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天呀!我以前竟然没有发现这个文!2 |2 F) j, o; e7 E

2 L3 _4 h+ k. S7 A东子!东子!…我们冬菇的东子呀!& k9 l) ~6 W1 k8 J  Q) V# n
唉!其实晓得匪的痛!但是还是好像东子
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
336 枚
好感
13 ℃
无论看多少次,还有一种哭死的冲动~~~~其实东子知道佳期爱他,他只是不想她觉得自己难过,想佳期以为他很好。只是都避开了“来不及”这个词,哎………………强烈要求匪大什么时候让佳期也穿到扬州去。可怜的东子啊~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。