设为首页收藏本站

[讨论] HSH系列他们的关系是不是不好啊??? [复制链接]

匪币
158 枚
好感
238 ℃
楼主
' x) k3 o$ z8 M! j. D" w. Z' e. h
在看《爱情的开关》到第二十章,里面有一句话,不知道是我还没看完的原故还是什么总感觉他们关系是不是不好。0 A/ i" P) T& ]/ P* v6 R( H
另外,看了一下最后一章,说周衍照和周小萌都死了,那老麦为什么不救周衍照了???& o& Y; l' Y  C0 j2 ?
疑惑啊!!!4 R+ F6 O8 P) h4 I+ u3 R  |; v
9 \( [1 g6 s6 d+ X

4 }3 b9 c/ T4 I3 C$ m3 s5 ^
: R! w: ^( }! ^- N2 g7月23日  终于看完《爱情的开关》了,还是上面的问题,看到最后也没见HSH的人来救他们,真心觉得他们的关系不如我们想象的那么好。。。。。* a4 ^" _2 t  A8 M& I
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
还是喜欢海上繁花

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

沙发
偶觉得吧~主要还是眼罩兄不在帝都的原因。。。

woshiyyy  可是麦老大的天朝的势力还是可以的啊 难道是因为最近天朝暴雨的原因,来不了。。。  发表于 2012-7-24 20:51:36

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

板凳
這圖看不見,而且不是不救,是救不了,之前老麥特地下來提醒過十哥

woshiyyy  怎么会看不了图了?  发表于 2012-8-11 21:50:30

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

地板
他们也不是神啊,也会有无可奈何的时候吧
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
14 枚
好感
120 ℃