设为首页收藏本站

[感想] 慕容清峄爱上任素素=累 [复制链接]

匪币
28 枚
好感
15 ℃
楼主

没看《如果这一秒,我没遇见你》之前,听到很多书迷评素素同学的性格,所谓性格决定命运,真是一点没错,素素的不幸,在我看来,完全印证了这句话。
      俩人从相识,三公子即以强势和霸道现身,见第一面哪,就约人家,强吻人家,啧,果然符合男主的气质(我喜欢),狂放不羁,风流成性……,匪后妈的天然男主,最爱!!而那一池荷花,又让我对他的喜欢加十分,所谓一见钟情,不过如此。再说素素,貌似从一开始见到三少匪妈对她的描述就是惧怕,低头,这一文中,她低头的次数真是数也数不清啊,从这一刻开始,三公子的爱情就注定不是一帆风顺了,每每看到剧中素素对三公子的态度,连这个稍微有点暴躁性格的女生都受不了,更何况一直顺风顺水,说一不二的慕容三少?
     记得他们的第一次别扭,来自于一群官二代的恶作剧,就是故意印上一个口红印啊,很小的一个问题,很简单很容易解释的一个问题,我们的三少说了,要相信我,但由于我们的素素同学懦弱的性格,不自信的表现,缺失的安全感,演变成二年的分居……
     第二次,就是那个所谓的汪小姐,和所谓的朋友牧兰了,这本书,我还没有看完,但看到这里,我认为这个牧兰同学可没有完全把咱们的三少奶奶当朋友啊,羡慕嫉妒恨,于是一次次让素素和那个汪小三见面,记得事发后,我们的三少一遍遍的问:你怎么了,你到底怎么了,你有心事……而我们的素素哪,始终是淡淡的,要死不活的“没事”,晕啊,三少当时的那股焦急,各位试想一下,换位思考一下,如果是你们,是不是很想把眼前的人狂扁一顿的冲动?话说,我是有的

最后,我想说,爱情不分对错,爱了就是爱了,爱了就应该说出口,沟通很有必要。我们的三少问题的时候就是找女人,这个我当时也是非常非常不认可的;可我始终认为,他们原本是可以幸福的,如此搁置多年的情感,相忘于江湖,实在可惜。
我想问素素:你既然敢死,为何不敢对他说出你的爱?爱要说出口……

三少爱上素素,我想,他也真是不容易,岂是一个累字了得?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
49 枚
好感
36 ℃
沙发
他们好累,我们纠结啊

匪币
40 枚
好感
24 ℃
板凳
这告诉我们一个道理:在爱情里,要是真的爱一个人,有时候要放下自尊,学会低头,把心里的想法说出来,要不怕自己的真情被嘲笑。。。。如果当你的真心不被你爱的人珍惜是,那就要毅然决然的转身走

匪币
337 枚
好感
177 ℃
地板
照这样说,南方也累,雷2也累,或者说素素那个民国年代她的个性还情有可原,守守跟小苏矫情得太不可爱了,爱上她们的男主更累,简直就像没有出头之日。单方面的爱总是一方无动于衷,一方更累吧。
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
13 枚
好感
5 ℃
他们过得不是一般的纠结

匪币
125 枚
好感
319 ℃
我觉得慕容清峄的形象有点像雷二,有木有同学有同感?
素素嘛也是矫情,晓苏也是。

~~*~~Bellamy­

匪币
6 枚
好感
25 ℃
匪大的很多书都是纠结的

匪币
460 枚
好感
189 ℃
男主深情,女主矫情,这是匪大书的一贯特色,两个人从不好好沟通谅解,从来都是当面不承认别扭,说狠话,用强的,背后又非她不可。
无论我什么时候回头,你总是在这里

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

我看这本书真是超级的纠结,有好多话他们都不说,真是累!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
193 枚
好感
128 ℃

HSH 金牛

男人终究不懂女人心,尤其是对自己爱的女人。
看着自己堕落

听着自己唱歌

唱只属于自己的歌

匪币
20 枚
好感
4 ℃
现在的女的都会意淫,呵呵,匪大第一

匪币
46 枚
好感
6 ℃
走过路过飘过,顺便回帖

匪币
28 枚
好感
15 ℃
嘿嘿,好久没来了,今天来逛一逛,也是我昨天受到了刺激,再跑这来寻找下匪妈给我的”创伤”
昨天看了乐小米的《凉生,可不可以不这么忧伤》,这个故事在网络上也是很红的,我才看了一点哪,但看了网评,那个结局啊,看的我纠结的不敢往下看……觉也睡不好
于是,我就跑这来找刺激了

话说,那个叫守守的故事,这本书我没有看,但在评论区看了评,基本上只有矫情=守守
作为读者,我们是在第三方的世界看着他们的一举一动,话说有时候,真是着急呀,因为所有的一切我们都知道,都明白,可是各个人物角色在局中,他们不清楚呀。加上作者的一些性格设定,故事的走向就已经注定了,然而,现实已经不美好了,小说继续这样,让我们如何徜徉小说的世界中?我可以接受虐啊,过程怎么虐都可以,但是大大们,能不能不要晓得每个人物都那么好,然后让我们心痛的谁都割舍不下,好心痛的说……

匪币
762 枚
好感
590 ℃
主要还有个因素 就是素素的家世  她嫁个这样一个男子当然会自卑 所以这个悲剧是正常逻辑
✿ 最好的生活方式、

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

唉,他们自找的,并且还自得其乐呢
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
28 枚
好感
15 ℃
爱情,俩个人的事情,冷暖自知呀

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

话说,我看的时候,我真的被纠结到了,几天都没睡好觉。两个人自己心里想的都不说出来。。。其实啊,我觉得慕容清峄爱上任素素的确是累,而且是让读者累啊!!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
55 枚
好感
3 ℃
是啊  累的要死啊  素素的性格我受不了啊  太极端了