设为首页收藏本站

[其他] 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [复制链接]

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

楼主

. g4 `3 q  B- Z
& `7 I# g# V2 E( M/ N- T; R1 X& c
其实哈,我在想,这么短,怎么拍啊。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
流光粉 麒麟粉 匪徒  天涯er  想当军嫂啊 军装控

匪币
313 枚
好感
464 ℃

处女 5周年 江苏匪徒 十周年1 十周年2

沙发
就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题
你的归来,是我的痊愈!

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

板凳
Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09 ) N/ u! {+ L* @, S, B$ r
9 B( N( [5 H0 r; G
      你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊

匪币
196 枚
好感
351 ℃
地板
张震的气质还挺适合的,但不接电视剧。高以翔是够高够帅气,但这样的贵公子怎么能演出乐三的痴,又说夜子不是颖儿演哇,真不想最爱的短篇就这么被毁了。

叶夕言  哦对,他也是配音演员吧?  发表于 2012-7-25 20:39:47

匪币
623 枚
好感
931 ℃

天蝎

有点担心那。。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
这次只希望买了这本书版权的是个好公司,不要乱改剧本了,还有找个靠谱点的演员吧

匪币
48 枚
好感
575 ℃
           张震 够味儿!
爱芋头

匪币
137 枚
好感
154 ℃
叶夕言 发表于 2012-7-24 21:17   T2 g! O. K/ g* r4 [
你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊
- Q* h+ \4 o  M7 {' Y
我猜,要拍这种黑涩会的话,背景怕是要换到民国时期才不会被河蟹的吧……
最简单的快乐……

匪币
17 枚
好感
89 ℃
这个故事很短,可是看得人心里很痛,这样别扭的爱!
阅读爱情。。。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09 9 V) o- D9 f! ?$ d$ E! O
8 P+ H0 ]; u0 h
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的
% p0 ~' y. M& ~
( O" _5 w4 z- ?8 G! C还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗' T) [7 }+ K1 v# p0 f+ f

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

那就是张震么,好帅哦~比高看起来好哇~
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪帮长老

你是我的星光,我的天空因你而璀璨

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

四川匪徒 天蝎 LOVE

剧本呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-25 18:21 3 e3 l0 \' _: h( p
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的# Z0 ?& T1 y6 j( O7 k
! q' u; p4 ~! E; A) M) C
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗
0 A6 N& d$ u! ~3 J
      广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。

匪币
104 枚
好感
119 ℃

双子

啊啊啊啊。。4 @) k* T9 G, t2 d; `1 c
乐三也要拍了哇?
- U3 Z( R: P- s0 m! H/ W$ R+ Q4 I  [+ u& b4 a  n7 Q
匪大上次发的图里7 g  Y# \; ]$ ^$ i
就乐三最有感觉啊。。。
5 e4 a% S* S6 ^0 l5 f: n那个气场!!!爆棚!!!!

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

这才是真正的乐三啊~好不啦???

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

很好拍的。。。
. H" c7 [; P& T* I9 c: x2 [编剧啊~# S, @8 X4 j9 r9 v( ]
把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
; t- {: ?% c9 `$ b; V) O6 ]$ p6 Q初恋死了。。。动不动就想起她~大概剪在一起能有一两集~
+ V; k$ X" w+ t! Y0 h乐三肿么整励家。。。拍一两个集。。。
9 h1 A$ A7 i" \7 H* E; J夜子对他一见倾心,再见钟情。。。小姑娘的心思~拍个两三集~0 i' q, V6 p% B  p% u
婚后生活。。。拍个七八集~
5 v+ \$ {- y3 q夜子辛辛苦苦的抚养孩子。。。拍个五六集~(这段应该会加入一极品好男人——男二)
8 P. u8 X; w; l% Y3 M乐三找上门来。。。再拍个三四集~
4 f% z' l& _$ t' P夜子把孩子给乐三。。。拍个三四集~& Y! ^1 O2 {; z. H* [) c9 t
结局嘛~再拍个一到两集~1 ^6 d1 \. k. U5 u
结局一:夜子离开了乐三,乐三痛苦。。。(书中结局)
3 @+ o, |6 h6 t结局二:夜子离开乐三,乐三痛苦,找到她,两人幸福而快乐的在一起。。。(80%电视剧的结局): [& L9 G6 N) _) z9 R. Y
结局三:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了。。。(至于肿么shi的~大家自行想象~车祸~自杀~等等~~)& A( N  e7 ?5 J+ H& A5 P# m
结局四:夜子离开乐三,乐三痛苦,乐三因为每天思念夜子,乐三shi了。。。(个人觉得~这是不可能发生的结局。。。)
( r4 `( F; r; G: o5 U# K# U结局五:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了,乐三得知后痛不欲生,也shi了。。。(经典的梁祝情节发生~个
" S& Y6 j! V3 T8 v6 B5 M人觉 得~这是最不可能的结局。。。)
% c- u8 R5 P  i; h: H/ N下面请允许偶写下狗血结局。。。                                                                                                                                                      - S' S# p  r: }
结局六:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了, 乐三得知后痛不欲生, 但为了企业神马的,娶了自己不爱的女人。。。(偶觉得偶会被盐汽水喷shi。。。)
3 w* o) R: q, t4 n9 Z3 J) d; Z结局七:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了, 乐三得知后痛不欲生, 找到了一个和她极像的女人,娶了她,做替代品。。。(偶自己都要Hold不住了。。。)! I) i$ m) X. F. W7 j/ I
结局八:夜子离开乐三,乐三痛苦,夜子更痛苦,夜子shi了, 乐三得知后痛不欲生, 等了她十八年,终于见到了一个和她一模一样的姑娘,然后结成老少夫妻。。。(偶承认偶刚刚在看《人龙传说》。。。)
' u' @! b& ^9 y% H& m$ Z* u$ ]+ v2 |3 y  O& h& u

1 ^3 \" Y' k7 G) ]1 j# v% x. T6 w& b. Y; w! g" O

, J, K. A( e1 V0 _8 m' `7 J4 \: ~- ~以上内容纯属娱乐~如有雷同~违版必究!!!6 B& y$ q  J- u" L4 X0 K2 b) N
, ^& K0 b2 f. X; t

! n& v4 U2 `' q

joysea  泡泡你想得真多~~~  发表于 2012-8-19 21:37:34

匪币
232 枚
好感
793 ℃

5周年 江苏匪徒 天枰

乐三真要拍么!我爱他儿子啊!
万种思量,多方开解,只恁寂寞厌厌地。
系我一生心,负你千行泪。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:06 ' c( h( |8 N3 x1 w' M9 H
很好拍的。。。
" j4 I0 S2 Q* }& u9 `, n0 S% s& r编剧啊~* G( u9 m1 B/ h1 E
把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
2 ]4 O% E7 D9 |) S
                 作为哈利波特的儿媳妇,乃实在是太有才了。。。。你可以去当编剧了,现在编剧都写不出来剧本,只会改编俺们的小说,太桑心了

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

叶夕言 发表于 2012-7-25 21:25 / o  d% H- S% s
作为哈利波特的儿媳妇,乃实在是太有才了。。。。你可以去当编剧了,现在编剧都写不出 ...

" y! x$ q3 F& N那是那是~偶也觉得偶也当编剧的天赋。。。
  K$ ]3 P- p8 |/ iPS:偶还是比较稀饭大家唤偶泡泡or泡泡君的说。。。" C& W9 f% ^7 n4 x5 j  Z* B" [

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:30
; f! @& f+ k8 o# |* n& ?/ Q那是那是~偶也觉得偶也当编剧的天赋。。。
+ v+ S- h) h# k' Q8 |/ YPS:偶还是比较稀饭大家唤偶泡泡or泡泡君的说。。。) B3 ]5 }" F$ c' L8 Z
...
2 \% R, {3 ]4 D1 b( s! W
      okok 泡泡,太油菜了

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

叶夕言 发表于 2012-7-25 21:31 8 r6 A& {8 |4 o8 w# B1 v# I
okok 泡泡,太油菜了
+ q7 x+ w9 M8 ?# J9 S7 y  [
O(∩_∩)O谢谢夸奖~说不定就在你的鼓励下~
* i6 t: V$ a/ |* a9 j偶就走上编剧这条康庄大道了、、、5 k+ C1 z, m. j
1 {' t7 x. t1 I: a# n# K3 M

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:34
1 \; v: L+ C4 q6 r2 W. `5 }O(∩_∩)O谢谢夸奖~说不定就在你的鼓励下~
9 f, a/ p* j8 g9 t9 Y- e偶就走上编剧这条康庄大道了、、、

' W- p# [4 a( H( w/ l7 M, R          记得找我演哈。。。。

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

叶夕言 发表于 2012-7-25 21:35 ; O! o; w1 @7 g/ A
记得找我演哈。。。。
. X! k: S6 U" u5 m3 v' a5 P  [
一定一定!!!; x: G: E, ?; A" ?

匪币
313 枚
好感
464 ℃

处女 5周年 江苏匪徒 十周年1 十周年2

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-25 18:21
2 W- ~: D& d$ }) @2 G8 k是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的9 F2 Y0 j6 V) P- O
$ T2 o: T8 g4 d( Y5 k! N. T  R5 e: b
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗

( l! Y0 P- B) s2 G  D4 {谁来演谁找喷,是在找不到NSBC这样的演员
你的归来,是我的痊愈!

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

你要相信中国编剧那增添不必要情节的伟大功能( ̄▽ ̄")

叶夕言  必须相信那  发表于 2012-7-26 21:23:18
[img][/img]