设为首页收藏本站

[其他] 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09 1 F- b0 F$ ?5 U3 ^# U- l
就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题
- _/ h0 E; v; A1 L3 w- ^
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的# [2 T5 u# ^: n# V; a
$ L0 C0 U2 M# e  U
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗& P* a, N2 n( U, ^4 B0 }

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
离岛 发表于 2012-7-26 09:54
9 }) ~: J9 S" K+ K. ^$ L你要相信中国编剧那增添不必要情节的伟大功能( ̄▽ ̄")

0 r# H& y8 f* k

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
叶夕言 发表于 2012-7-25 20:40
, n8 s3 U9 _3 s  K; c, J广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。
$ D6 Z1 h# A! @- b' A/ Z" P  @
我了个去~~
3 p& N3 r) j+ n2 ]5 L7 H' P  e, o7 {7 m
  中国的编剧都死哪儿去啦!
, \( a) v" k* m' C

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
叶夕言 发表于 2012-7-30 19:09
3 n* ^' i9 b/ `9 `% `如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。 ...

3 B9 C( t2 ^* p( p1 S- T一人一口盐汽水喷死他们!!
* Y8 j* o  u8 U4 {# B+ s9 X
4 c; j0 D* t5 e3 H5 u, h! D5 h这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~' k. l  R5 V. J