设为首页收藏本站
楼主: 叶夕言

[其他] 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [复制链接]

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

楼主

7 E/ n- J$ K" R3 |) |8 v$ u0 E1 E) B2 C) d

4 e) }8 Q/ v9 B5 j6 K其实哈,我在想,这么短,怎么拍啊。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
流光粉 麒麟粉 匪徒  天涯er  想当军嫂啊 军装控

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

沙发
Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09
& t; Y% ~9 o, Q6 L# U  S就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题
) @1 I3 U6 A) h4 ]7 Q( M7 H( n0 _
      你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

板凳
vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-25 18:21 ( U& o) I( j9 q9 v( l4 Z
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的
! s" i; |/ G$ j& n' |/ x7 D1 S- T$ I# S
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗
4 v" d6 z8 R' r; H
      广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

地板
旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:06
* g" U  |' j' {( W7 w很好拍的。。。
2 O/ R4 v  h" O; Y% J编剧啊~
! K/ c! @2 ^$ l$ B5 x/ U把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
  k; P! w3 P$ Q4 P" `; h
                 作为哈利波特的儿媳妇,乃实在是太有才了。。。。你可以去当编剧了,现在编剧都写不出来剧本,只会改编俺们的小说,太桑心了

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:30 + ^1 V! I( I6 c5 C5 v3 E: \
那是那是~偶也觉得偶也当编剧的天赋。。。! i0 c0 U1 g8 p! c, ], B
PS:偶还是比较稀饭大家唤偶泡泡or泡泡君的说。。。
! l" [) P% n/ {$ N ...

3 n$ ?% y1 y& v4 Y8 l      okok 泡泡,太油菜了

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:34
" Z5 |- D2 u  [- ?  y4 wO(∩_∩)O谢谢夸奖~说不定就在你的鼓励下~
5 T# R! ^# A- v- W9 s偶就走上编剧这条康庄大道了、、、

9 R. h- j: I! [  B) a6 A. ?! d$ ]          记得找我演哈。。。。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

杜小姐 发表于 2012-7-25 21:24
5 @+ l, x8 N! [' J% s7 e1 w; Z乐三真要拍么!我爱他儿子啊!
1 c  R% k9 y5 ]7 I
       很可爱很听话的天天啊

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:38 & N$ e( r9 ]0 ?2 J; C
一定一定!!!
- r" P- v+ q( @
  我要演坏心女配,可以打女主耳光的那种

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-29 18:06
: Q  N2 G: H# ~+ Q! k- ^' L我了个去~~
* q; r8 J7 I2 k! z7 d; W2 ~$ V
4 J1 b& k5 M; ]% C1 z, a' [* h% r3 h  中国的编剧都死哪儿去啦!

" j8 a8 J. i: S9 g- {6 o       如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

vivi_蒙蒙 发表于 2012-8-7 16:57
1 P* M' o2 ^3 _! f1 w, I6 h( O一人一口盐汽水喷死他们!!( I. M- H: ?4 J: ^  t+ Y

9 n$ ^! Z6 H( B$ k' c8 o这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~

: X" u+ \9 K& x1 a            问题是现在那一对估计也快分手了。。。。不要啊。。。