设为首页收藏本站
楼主: 叶夕言

[其他] 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09
6 _9 G6 x% E; l8 X就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题

+ {4 G: {0 d( \7 R9 P$ }, U' n4 J/ r- O是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的% ?. x( d* A! G/ `/ m8 F0 y; \: K0 f
) J% x/ Y# C, q0 W, b7 J/ g, V6 V
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗: k  t+ F5 K# D' d6 E! @, Y

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
离岛 发表于 2012-7-26 09:54
* {/ B" U" I* R$ m  c# B/ k你要相信中国编剧那增添不必要情节的伟大功能( ̄▽ ̄")

& x+ z- j  \, T

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
叶夕言 发表于 2012-7-25 20:40 ; `7 N% L/ h( W8 e
广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。
$ O3 T- j: _: F* T: ]3 h
我了个去~~
7 [3 v: |# J- b0 a4 l
2 i! L+ R7 j4 n4 T  U- w  中国的编剧都死哪儿去啦!
6 M- n) N0 m8 Z/ }$ b7 b6 N* P- ]7 H

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
叶夕言 发表于 2012-7-30 19:09
3 _% J4 C# H9 M  }3 M如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。 ...

" I7 Y: X1 B/ Q4 n9 h一人一口盐汽水喷死他们!!
. l4 N3 t# B* |
$ Q, @: U# o. F这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~
' g0 b+ F$ o  J; }