设为首页收藏本站
楼主: 叶夕言

[其他] 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [复制链接]

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

楼主

& `, U3 f# S. b( a  u) A
, Y7 f8 V4 u0 L0 \
  j& z0 E8 g9 n2 |7 C8 _! ~其实哈,我在想,这么短,怎么拍啊。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
流光粉 麒麟粉 匪徒  天涯er  想当军嫂啊 军装控

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

沙发
Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09
( m( b- S, ?: T* H  R: B/ j就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题

+ t8 Z' @' k, e6 M% W2 ?! ^      你这么一说,我就想啊,这得改成个啥样啊

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

板凳
vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-25 18:21 * m5 f4 S+ L9 k2 a
是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的" }2 q( Q7 ^7 Q' u3 a: u- h

" g8 h- @) Y! q  k5 v. J, E还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗
0 u7 A2 A6 v# }
      广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

地板
旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:06
) N2 s- h  i9 B4 R0 L+ w很好拍的。。。# [* F; a) [4 R. x
编剧啊~" X4 T8 [! h6 Z+ a) w  M3 c& j
把乐三当年肿么打拼的拍个两三集~
0 o! b: Y; K0 i; x2 u: `( u
                 作为哈利波特的儿媳妇,乃实在是太有才了。。。。你可以去当编剧了,现在编剧都写不出来剧本,只会改编俺们的小说,太桑心了

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:30
+ g2 D5 n, A. y! t! h! ]* r; d那是那是~偶也觉得偶也当编剧的天赋。。。# P' @- O" l" P: N5 ~# J7 j; \6 u, r
PS:偶还是比较稀饭大家唤偶泡泡or泡泡君的说。。。8 G# f- x& _$ W
...
. t) I" k4 d  N- q
      okok 泡泡,太油菜了

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:34 8 |7 |6 S+ R, r; b' ^4 d
O(∩_∩)O谢谢夸奖~说不定就在你的鼓励下~  O8 L& J* ]- c0 W9 V7 a/ G
偶就走上编剧这条康庄大道了、、、

7 G5 ?- J* L6 @9 R6 e          记得找我演哈。。。。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

杜小姐 发表于 2012-7-25 21:24
$ O; H9 }' ]$ H乐三真要拍么!我爱他儿子啊!
( r$ @$ k# u; k! O
       很可爱很听话的天天啊

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

旋转的泡泡 发表于 2012-7-25 21:38
, l; j# n3 t8 m一定一定!!!

) ?, Y1 l. {$ d! p* y  我要演坏心女配,可以打女主耳光的那种

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

vivi_蒙蒙 发表于 2012-7-29 18:06
3 [3 H: [" _% v7 `$ y8 [我了个去~~
6 R. J! y& o- F' e' f9 Q
. X' q8 H  G0 J9 |* G4 k* p6 ~  中国的编剧都死哪儿去啦!

4 g# z. k; j4 o       如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

vivi_蒙蒙 发表于 2012-8-7 16:57 : @2 _0 h) Q8 o7 v4 Q  `
一人一口盐汽水喷死他们!!
8 ~5 p- J7 u7 R" X2 T4 o- g# y$ G: r) Z, P
这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~

3 Y9 n$ c+ U0 B! A$ q            问题是现在那一对估计也快分手了。。。。不要啊。。。