设为首页收藏本站

[留言] 我好无聊啊……  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
打滚……
- \7 j9 h0 p( D. d# A% G我为什么这么无聊呢……
: f7 l) i; k+ s8 G我为什么这么不想干活呢……/ l+ I, J! y) [& h# c% x2 |9 S
我为什么这么不喜欢雷二呢……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
终于有一天可以抢到匪的沙发啦!! L9 i$ f; J$ S+ ]- U
匪大,9 N" s5 ~( U# z/ M0 ~
你既然那么有空,
5 `( q% u' s& `就快去写良辰啊!
, V) y) \, l2 ]! e5 g* J
3 M' B6 t; @7 I% m& D[ 本帖最后由 十一年前梦一场 于 2008-8-30 14:16 编辑 ]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
原帖由 匪我思存 于 2008-8-30 14:13 发表 : G! F" ^# I+ R. W  W0 c
打滚……
  n8 q( Z- z8 ]! h8 `3 M我为什么这么无聊呢……
5 w. L7 w8 [2 A, v  Q我为什么这么不想干活呢……
& @$ Z( j/ C9 g8 c; L- L: g我为什么这么不喜欢雷二呢……

, l) H# J! k/ B
; Y7 \: [1 J+ Q: o1 iPIA回去写文吧
9 B0 G& R' r0 b0 L0 f& a- A5 Z8 M6 y
( U8 E# c  U' Z) ]9 a3 p5 F2 E等书出来你不是要逃跑么?:lol
8 f- e0 P4 ]/ y3 T8 n3 r. \
3 a7 _8 P' S: g5 m, K' b) }. W那太好了,你不喜欢他,求求你把他弄死吧!
* v  k# m) Q$ r
6 e1 P  r) R  s6 Q- a0 q我会一辈子记住您的大恩大德的:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

地板
momo,这次我终于在你前面啦!
4 g9 N/ z7 Z0 t! H- e! y$ a3 i;P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-30 14:17 发表
& ]1 g1 |/ `5 O. c. tmomo,这次我终于在你前面啦!+ K9 O4 q- K! Y& f" ~6 {8 s" `& c
;P
* G8 ]) h! i1 l- `8 r
' s: A7 V) M8 b+ c( \
# X6 I# [) p8 j3 t2 }

& y; r" P0 X& \7 D9 r, n* G是不是很有满足感啊?;P

匪币
751 枚
好感
258 ℃
找个座位先
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

为什么做人那么无聊啊。。。。。。。。。) j' g) E! R7 B1 W6 t8 H
4 R2 ]) g& S  N7 W/ h/ P' p  U
顺便说句,表让我们邵邵撬了。。。+ C% I- }4 s) n7 J7 Q
' ~# \5 O" `$ B, f: N! B+ ]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-8-30 14:17 发表 9 `1 y  v. X# i- n3 ^
+ y! _$ p7 f, Y8 f8 V4 R$ M* a

/ }# |" |# R5 w/ G! r4 Z3 l2 `' \7 S9 }* s7 L3 g
! ]1 w, i+ Z" |% J% b/ Z8 z% O
是不是很有满足感啊?;P
, h( w' T, y0 F1 j5 M
当然!
$ J3 e. C2 q* B7 ^以后也要努力一直在momo前面。) f( K" V& Z1 w- O1 r" }
还有momo,. W( {- N3 b# s# A9 Z8 {- h, z
我要申请床位,
& H( n& ?7 F. W+ ^) `9 a你去看看吧!

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
刚刚看完一部电影---27套礼服,挺好看的,现在也很无聊了...
  ?. ^7 j# P+ D) ]% Y& V海上繁花都要出版了,应该是写完了吧,写完了就表纠结啦

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
天气好,可以不干活,享受难得好天气2 w' s( G+ y4 S: M
天气不好,更不应该勉强自己适应这种天气干活……
0 F3 i! L$ U* {" J. l
# n5 H1 b5 J! m1 L% S% w/ R恩,赞同一下MOMO,雷二挂吧,挂去陪东子~不然就出家?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-30 14:20 发表 ) P: P  R- a3 }) z6 Y
3 Q; Q) ^) J+ }/ A; @: T% |
当然!: e- Q- i7 I) X9 |- M
以后也要努力一直在momo前面。0 J/ [5 K; S9 Y4 c( U, B3 T8 V
还有momo,& w3 N# h0 q: ~: O/ A
我要申请床位,
$ T2 R  u# E9 q; W5 f! @- g3 i) T6 a你去看看吧!
% h$ @' \0 W$ O! C8 }

$ e% Z6 V+ V/ B# u9 i/ G) v  N5 i0 r4 a/ ^. x& l# H+ |5 F6 S

& M9 i: l; t5 h这是好现象
6 I* _' e& J; p2 u! W( T+ g5 ?/ t( r) \% B9 ^! Y$ U
敌人来了,你打头阵~~~~~~:victory: 9 j/ m) @9 ?4 s) g4 w, b9 u; l
( Z0 A1 M! K8 K. E$ v$ N3 ~) ~
恩,我这就去看:lol

匪币
224 枚
好感
19 ℃
唉,我也不想干活。
) {& Q& ?- j4 s3 e  N我想睡觉!!!!!!!!!
孟和平.......

匪币
257 枚
好感
47 ℃
天呢 哈哈 终于有我的地了
& D! u7 t/ L% k6 E! J··················

匪币
257 枚
好感
47 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-8-30 14:13 发表
( U+ U3 z/ w7 _9 `$ d打滚……$ m6 }' y2 `: F7 a
我为什么这么无聊呢……
+ P8 U0 n3 A! x! g1 \我为什么这么不想干活呢……
1 |5 @' t% Y6 U1 G/ Z$ u我为什么这么不喜欢雷二呢……
) w* R1 N- A* ?: q5 A3 q$ @" H

! E8 o- }; n9 q6 {7 |4 A% p5 i
5 d* b4 T2 S9 `% o$ t- H" U4 {6 ]0 @  r亲耐滴 还是写完再罢工吧~~~~

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

摸摸匪~~~, R6 Y* |6 o( @! s6 A
  d" ~! }$ W/ l2 Q" _( P
听点轻音乐,调节调节心境吧!$ }1 d% Z  v) p1 {( \2 F8 L' l7 \) n
9 m- v& [9 {" g6 |7 k1 c/ n

2 o* n' e. u6 W4 {; [( P4 A* A有啥郁闷可以出到雷二身上。。:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
335 枚
好感
15 ℃
晕死~!7 t8 t$ {( ?7 a
  :L ) M9 N2 D. a. |* _% e
太无聊的话..8 K; h8 Z& C3 s% p6 F5 ~
那就快去把那些坑填满咯..
緈諨衹洧這麼①點點,唪茬掱杺,捨芣嘚遗莣 ...

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

出去SHOPPING撒可以……:lol
! b5 A8 i. ~4 N% p( k$ C买点东西,多吃点好吃的,就不会无聊了=v =# B3 T9 d. b7 N5 v1 m3 o. V
或者把吃的拿个线从天花板上掉着,然后对着电脑码字,告诫自己码完就有吃的了……* }) d3 j% w" ~, O! @/ ?  m5 z
好BT啊……! @5 C  Z7 q# [9 V

. X) F( l8 }6 W, d7 C- D$ S- o2 i默……
% }: V" k9 [3 z2 Z4 t实在无聊……还是只有聊QQ……:L
5 U9 s2 r3 E$ r但聊天这玩意……有时候也是越玩越无聊的……= =
/ X- E- x$ V! T1 p6 ^# b6 @7 o听音乐吧啊啊:lol
" b& H9 ~1 h& K2 \3 q+ j) x
! N1 n( F% g1 p" u0 L. r) ]其实我现在也特别无聊,所以特想说话:Q
) A2 ]4 z1 y6 D9 z7 l# P
. Q' N2 S% d3 N. g[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-8-30 16:09 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
我也想找点事情做         ~~~~~~~~~~

匪币
183 枚
好感
29 ℃
第一页?哦也!第一次,好高兴。:lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

赶快写啊!不要像佳3一样,让我们一等再等,大大不厚道啊!:Q

匪币
110 枚
好感
7 ℃
就是就是~~~```````快些写吧,匪
春意浓,秋意浓,霜叶红落满山头。又是一年冬。
         ----byJulia

匪币
257 枚
好感
17 ℃
无聊不是可以不用干活的借口 好好写嘛 乖哦

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
奇怪了,为什么芋头们热衷于咒S雷二呢?  T0 O8 C7 C- z/ _& V9 ~9 X
" z2 ^! R" S  j2 ?/ B( Z. s
是不是怕他生不如S啊~~~~~

匪币
242 枚
好感
20 ℃
不是沙发,不是板凳,不是地板..
; P& F& w6 w! a' i) b在第一篇麽...
8 w  ~% ]+ e8 t  u* I2 t6 p依旧无聊的无可救药
再见。

匪币
411 枚
好感
49 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-8-30 19:33 发表
3 Q9 j3 H( u* H4 R奇怪了,为什么芋头们热衷于咒S雷二呢?
( t; J3 z3 b# B# d, I% m
0 {6 F+ R5 l; r, Q) ?是不是怕他生不如S啊~~~~~

6 i" a. K/ p( P0 P2 b6 ?! P( i大概是怕东子寂寞吧·····:lol
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎