设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 我好无聊啊……  关闭 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-8-30 14:16 发表 4 A# A, u9 |& i0 b/ X: s
4 I- q; D) c( o
6 n5 Y1 ^% U' p. @2 G
PIA回去写文吧
, _* O- ?: @7 T' }; Q) |
* y5 U0 s! K1 X& T- _- Q- j0 q! G等书出来你不是要逃跑么?:lol
# m( e7 v7 E7 {: P. ^
2 V; d1 M/ R; X+ c+ x% f8 g那太好了,你不喜欢他,求求你把他弄死吧!
' M, D; }0 m1 A+ E0 ?4 D) o1 x; b: l2 R2 g1 T' C
我会一辈子记住您的大恩大德的:Q
1 G' U+ N: g8 F; r8 c3 Z

# j+ k) v' B5 ?9 L' v: z5 G, F" R& Q跟momo并排跪下,匪,求求你了,求求你了,把他写死吧写死吧,大恩大德芋头们今生今世生生世世都不会忘滴~!求求你了:Q

匪币
810 枚
好感
75 ℃
人生乐趣在于打滚~哈哈~
7 s; U6 Q6 V6 D6 r6 D偶很担心雷二~
人随风过  自在花开花又落

匪币
422 枚
好感
53 ℃
搬个椅子坐下。: |; a- ^: ]5 {( Q- }
我说匪大大,您老无聊就多花点时间写书吧,您说偶们好不容易休息个一两天来等你的书,还看你在这儿喊无聊,偶们容易么偶们……
( g6 P! u: F. h6 R+ d" [偶也好想无聊啊……偶的休息日在哪里……T     T
' h: V! y4 ?- ^& k平均每月休息2.5天的人爬走
人生如梦,有你真好。亲爱的,谢谢你。<陌小猪×颜小呆。>

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L / u$ M% l% W1 z8 J9 \6 o
匪~你不喜欢雷二这个是好事还是坏事阿…?, k  h" R9 b% ?5 v9 I( Y
这个烂天气又热又闷,哪都不想去,也没地方可去.没意思阿..一天都这么过了....荒废大好光阴阿:Q
3 B+ N4 w5 v5 X+ c' R所以,,如果你实在是郁闷无比..要不.你考虑下让我们东子穿回来,,东子那么一大好青年不是.
  w6 j( J3 a. Q) `. U穿回来得多有趣阿..整个官网都是活力四射的氛围阿.....或者是咱东子根本没什么事.多好一消遣办法阿.是吧.亲妈!' t6 Y$ O/ h/ ~$ f' {" h! D
:lol6 h5 P4 {! C# D. M

& t* o& X4 M( L$ {, M6 ?[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-8-30 23:24 编辑 ]

-阮正東,阮正東…

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

某匪口是心非!6 U9 C5 Z9 ~7 \6 K
不喜欢雷二?!哼,鬼才信呢!3 M8 B* ^- a- k  h) e
不喜欢还虐的那么凶:D
Chu~♡

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 芒果布丁 于 2008-8-30 19:33 发表
6 H+ F3 A" w9 a& k0 m奇怪了,为什么芋头们热衷于咒S雷二呢?
& Q/ n# y3 B  @3 U5 g7 o8 V  v/ e0 ^; o6 @( c6 I" z  N* t
是不是怕他生不如S啊~~~~~
6 X3 P# S+ P# v' ~5 S
7 O3 p; T- i+ S& V. A
聪明的芒果; @1 x* `. p4 F  N3 x

' T( a( V6 r# M, @悄悄地说,我最爱吃的水果是芒果:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 无琪不有 于 2008-8-30 19:51 发表
3 D$ ]0 D$ y8 i; _* ^; Y* g" D. p, ^% f& n, h/ |

8 \1 `$ l% T2 o! y跟momo并排跪下,匪,求求你了,求求你了,把他写死吧写死吧,大恩大德芋头们今生今世生生世世都不会忘滴~!求求你了:Q

+ x) O. g& c) ?/ w2 I; |% e
& [; n) D0 i& y* d一掌拍死某人8 ]3 A& M' t6 O. I! ]5 M

1 f1 `! M* v# d8 d" A3 Q我可没下跪啊
, q9 j4 ]# [  X* x/ ?
6 v" E. S0 x# d7 u, ?' y6 a" G你··········
  e1 @# s# D& ^1 h/ G6 O/ V7 n$ b# @
默:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-8-31 11:24 发表 4 p+ N9 M! r( a4 \5 O; N2 T4 }7 d
, l) y5 @7 P( M) Q! E  V$ B: A
1 E) L7 l/ n1 [9 n' q
一掌拍死某人
5 N/ s0 X4 f* g: F! F7 |) b- ]* B& ^& `9 P& c- D
我可没下跪啊4 B# A: F% a; b5 T9 q

7 r  a# L$ m7 [2 M) G. p9 F' V  v- ?你··········; Z: m% k( L2 S+ b( N6 m$ l

: M* ^7 A- x5 Y( b% p默:L
/ V/ y( w7 d7 C# m+ z3 X0 f
" U9 E$ t1 f& d% a9 Y# K/ d+ S
我才是排骨~!我比九条命还九条命:victory: 整天被你拍来拍去,我至今仍然活跃并妖蛾子着:lol , l% x& s" D3 g' n, H
我跪,我跪不行啊,不行啊,我没说你也跪了,就跟你并排着呗~
- h) X! V- V/ T哼,为了雷二,我下跪都肯了,你都不肯

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

匪大不是喜欢谁就要虐谁吗??不喜欢雷二就干脆点给他个结局吧!!把晓苏往他身上一扔砸死他算完,佳二就完了吧!!!就这样了,然后去赶大团圆的良辰······

匪币
27 枚
好感
19 ℃
佳二还没写完啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ E4 z# d( z3 J7 J还要等到什么时候呢??????????

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
我就不用抢位置了。。。
4 q/ \( M1 Q3 y. a, u反正已经这么滴后料。。。, a1 {+ v7 o6 W; r6 X. a6 s; u
匪你这么无聊就去做不无聊滴事把。。比如。写完文赶紧的催他们印刷好上市。。。:lol
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
888 枚
好感
75 ℃
:L 连你都不喜欢雷二了,那我们还有什么可以指望的:'(
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 冰破辛瀾 于 2008-8-31 15:06 发表 + @5 ^( C6 t3 y2 D0 l" j
:L 连你都不喜欢雷二了,那我们还有什么可以指望的:'(

, r: D) @6 P5 a1 n& a1 s  w2 }# M; J  N$ M2 A, G& U
PIA
& J. a- T6 k0 \2 J1 j4 x' f& y0 V6 Q- l
谁说我不喜欢雷二了?
! M5 Q' z/ A, i' a# n) D7 I, s& |* D+ j
我从来就没有喜欢过他,我一直是以命来爱他的!!!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-9-1 12:45 发表
2 c2 o0 N) ?+ V  w$ j/ s: }
: l, ?4 m- H* Z
$ {) x3 K2 j3 O, Z1 q) d) ]PIA$ m. \& w  z  O

- e1 a: q3 Z- M& U谁说我不喜欢雷二了?- H" R& |6 A: P
! Y0 S& B! M, l5 |; L# B
我从来就没有喜欢过他,我一直是以命来爱他的!!!
% [" c; ]) @) H: F8 m: L( t6 F
) q# {5 g% p3 k5 e* t& k4 b( ?# L
momo,你整天情绪这么激动很容易出问题的好不好,你要是出问题,谁来拿命爱他啊

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
太好了,快把他卡嚓掉,我会天天为你祈福滴.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-9-1 20:12 发表
* N& f5 l' T1 u* u: {! a6 ?太好了,快把他卡嚓掉,我会天天为你祈福滴.
  D8 K) Z6 e2 p+ I2 ]& o
3 D3 k9 |. G0 ^# Y, d
疯狂的抱住piao姐,狠狠地mua个,再XXOOXX············) ^$ f: \) `6 F6 S) k0 T

6 w; e0 t6 ~5 W' F. D" C; Q啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊8 J2 j: L$ p' ~9 b3 q2 c4 ^1 _; e

4 y( m. v/ s, g. u) b* G% }; ]% e0 V咱俩达成共识:handshake

匪币
183 枚
好感
29 ℃
谁教我发图啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
0 枚
好感
32 ℃
匪大,你不能不喜欢雷二!!!!

匪币
197 枚
好感
114 ℃
原来大家都这么无聊
& e+ ]9 o6 Z% x- |9 N0 {4 Y/ o这篇无聊的帖又被无聊的顶起来了
/ e; K8 t# o* Q1 s6 v# v呵呵  D& y8 p" o3 U3 D9 i" w
菜鸟的我居然见到我们匪大这么人性化的一面啊
+ m6 S: M- Z0 t& ]哈哈
1 l" v. d, D, _PS:弱问一 句) M% p% V* ^) t+ s$ G- d
芋头是------------6 q, V; R) t2 K4 F
冬菇我倒能猜出来。。。。。。。
若不能,则离爱