设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 我好无聊啊……  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-8-30 14:13 发表 . ]% b( R: u6 k, L" E# B
打滚……
/ y" Q& ]: p+ l. s# m+ a我为什么这么无聊呢……
- [, @% k5 {- Y' n3 f8 L7 d6 E. n我为什么这么不想干活呢……/ \0 ~1 S6 V0 e, @* g# [. y, \4 x
我为什么这么不喜欢雷二呢……
% k$ `7 p$ [/ P; r4 {& |8 C# t% T9 ]+ P
; n# U3 w4 O( Y& R8 A( ?
PIA回去写文吧
) Q3 y7 Z1 p) Y7 s! i; }) Y, [+ t# K' y* x
等书出来你不是要逃跑么?:lol
3 x& \' w) v$ g6 T9 z; ^! n( v. w1 O
& K9 A7 r( p; S& J- e: u那太好了,你不喜欢他,求求你把他弄死吧!
: m" f" t7 T0 p  u8 Q4 k# B& j& C7 m: p
我会一辈子记住您的大恩大德的:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

沙发
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-30 14:17 发表
6 E7 n2 F8 Y9 q2 \5 f* ~momo,这次我终于在你前面啦!0 P% H0 t) s  G* I5 T1 F8 c3 F2 }
;P
& Z& H' H+ X; Z* q
" e5 \, [( H, i3 b& C  r: t

. M6 r! Y# k8 z, k7 e, p) Z8 E$ O: B* ?# @% [, \0 z% t
是不是很有满足感啊?;P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

板凳
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-30 14:20 发表
6 P" ?* ^7 G8 Y- o0 w% G
  r+ n" X# J3 j0 `  I' c9 q) @+ ]当然!3 s) {3 l2 Q# Z
以后也要努力一直在momo前面。
+ w( p. `5 ^  L- u# R2 v  ]还有momo,
( G9 ~* A; T2 C) A( i6 V1 S4 \我要申请床位,
( [$ s; M' I5 P4 \' }你去看看吧!
+ _+ }3 ~* g* z9 ?

4 Y  d0 Q  r& B$ L( ^  C6 Q+ t) X0 [5 \

; U" v1 N  z0 W  Z# o3 Y' }& A  b这是好现象  H) _* {$ q% x  N( K6 @# {0 n

$ {3 X* F: L' J2 N4 M" T* K敌人来了,你打头阵~~~~~~:victory:
, g) t& L" p" L4 u  u. m
: r: ]! ~* f4 Q. ~7 A: n恩,我这就去看:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-8-30 19:33 发表 % W$ X1 N, e$ }' U% c) m- j6 A
奇怪了,为什么芋头们热衷于咒S雷二呢?& y0 A# ^4 f  S* o) V1 h4 k2 ]

; _  J+ U1 r: \/ K5 B  Y是不是怕他生不如S啊~~~~~
" Z) @& Q  `6 v
. |8 z. d( H2 W) a0 X
聪明的芒果' v3 C/ A7 e  L7 b" a8 \

' c1 e2 `% D) }' a3 @1 E7 w悄悄地说,我最爱吃的水果是芒果:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 无琪不有 于 2008-8-30 19:51 发表 $ ]9 q1 [! m! n' r0 p) Z0 k# T

' f: {! O+ h7 ^( r/ u1 B* y2 h+ P  I. `5 N" d
跟momo并排跪下,匪,求求你了,求求你了,把他写死吧写死吧,大恩大德芋头们今生今世生生世世都不会忘滴~!求求你了:Q

$ G4 [  j2 ~1 d) o& h% F+ V; O, H5 x! _4 M" _( r( A7 ~# g
一掌拍死某人
7 i5 C- i. {. }8 @: C; A
$ E8 f3 G- q' L$ J5 g5 D/ F我可没下跪啊
8 F' |9 U: o2 q1 s: F8 [& h5 p3 E# f
你··········  P1 D# [) u; R8 q3 S  H% O7 J# F
# ?* M, T, {3 M" h6 _
默:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 冰破辛瀾 于 2008-8-31 15:06 发表 ; V3 F* z1 E0 o
:L 连你都不喜欢雷二了,那我们还有什么可以指望的:'(

5 L, m3 ?+ l/ p
8 I4 ~6 v4 K9 v8 w& q; [+ J0 XPIA
% c$ ]! \3 E6 l( S
5 D' e4 K1 Z) H! J# F谁说我不喜欢雷二了?7 G3 R) m! V- G" N) {
1 f+ m4 w0 r& w! Y
我从来就没有喜欢过他,我一直是以命来爱他的!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 apiao 于 2008-9-1 20:12 发表
9 z% w0 f- `" {' r8 N+ H太好了,快把他卡嚓掉,我会天天为你祈福滴.

0 H) j* x/ @. ]; m# R4 {3 w5 e( v
疯狂的抱住piao姐,狠狠地mua个,再XXOOXX············5 h; [9 F; a0 ^6 t
! k# g# c! K. C( P# r0 C
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3 b) i& p9 J# r; U2 e" m
+ v  H6 y9 [, T1 ~6 x
咱俩达成共识:handshake