设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 我好无聊啊……  关闭 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-30 14:16 发表
% K- n4 O' |, `/ s. B0 F2 G# t) j% d
2 ?( Q- B# \2 E2 I- I  q$ Y
PIA回去写文吧  u/ E& t7 C  h# g, o6 [

" P9 @% u* O* v; J等书出来你不是要逃跑么?:lol
3 U+ W  Z+ {4 _3 @
6 U/ L  n& |; _. U7 ]# |- }那太好了,你不喜欢他,求求你把他弄死吧!
4 n5 @+ c$ h. s4 `
0 m7 E  }% B$ }5 ]我会一辈子记住您的大恩大德的:Q
) P# c6 K; C! |. w5 J

& d7 q4 H- O2 _2 E' f* h跟momo并排跪下,匪,求求你了,求求你了,把他写死吧写死吧,大恩大德芋头们今生今世生生世世都不会忘滴~!求求你了:Q

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发
原帖由 momodegouwo 于 2008-8-31 11:24 发表
8 _% E2 @6 z6 |; A0 d  S3 ?: n1 g1 E6 w6 r
) Y# R9 _' V# K
一掌拍死某人  H& v) [0 T9 R/ X+ E% a/ @

/ h9 i4 Q) ^0 k我可没下跪啊. b7 k2 N9 d7 y
9 k( ~3 D6 G% u9 L, S4 K
你··········
. o( [0 |0 i& w1 |" X( o# d+ g" |. p# Z+ w+ I" o, R( V+ [/ u
默:L
/ a% ^0 N+ u( p% L; n* H4 f
. |' X9 Z& B* y( l* X8 L
我才是排骨~!我比九条命还九条命:victory: 整天被你拍来拍去,我至今仍然活跃并妖蛾子着:lol
* T# n  M' `4 h! g: m) |我跪,我跪不行啊,不行啊,我没说你也跪了,就跟你并排着呗~3 x0 }# h3 K, S% V9 o* @8 Z: T
哼,为了雷二,我下跪都肯了,你都不肯

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳
原帖由 momodegouwo 于 2008-9-1 12:45 发表 7 U- \+ K; K( N# F# M
2 |5 Q% b& g8 Q; I3 p

+ X1 e4 D/ x0 PPIA; u' q* }0 O& T

0 g& x, I$ ?2 J1 Q$ d谁说我不喜欢雷二了?
1 K! s& R0 P% k: E. C1 g( [* F) V3 U8 S- U, c6 @0 s, G$ O
我从来就没有喜欢过他,我一直是以命来爱他的!!!

2 t( Z1 L7 ]- V: t' \6 K: X& o
, H1 }" L7 R9 |momo,你整天情绪这么激动很容易出问题的好不好,你要是出问题,谁来拿命爱他啊