设为首页收藏本站

[讨论] 看来不及说我爱你电视剧的一点感想 [复制链接]

匪币
137 枚
好感
154 ℃
楼主

再看来不及说我爱你的电视剧,我会在想,要是我能穿越到其中,我很想问问瑾之:你对沛林的爱是有多浓烈多变态啊?让你做出那么多让人觉得悲哀的事……你用各种手段得到他的人,难道就没考虑过他会越发的讨厌你吗?这样做有必要吗?为什么一定要非他不可呢?唉……你是落差感太大了吧,如果没有静婉,你就可以很顺理成章的和沛林在一起的……

信之真是个老好人啊……

还有许建彰,我觉得他真是很讨厌啊……对他,只能说:人至贱则无敌了……

最后我觉得静婉挺惨的,有时候我会在想,要是我是静婉我会怎么做,但怎么想多好像不对,无法身临其境是无法明白自己会怎么样做的吧……最可惜的是他们的孩子,一条生命,那么无辜……

对于慕容沣,我只能说,这样的男人是爱不得的……

以上,是我的一点个人浅见……呵呵……请不要鄙视我哦~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最简单的快乐……

匪币
4 枚
好感
5 ℃
沙发
我想大多数人都跟你一样的感想

匪币
137 枚
好感
154 ℃
板凳
优菡 发表于 2012-8-22 14:36 8 j4 C3 D+ K2 s$ W: ]
我想大多数人都跟你一样的感想

; j( M9 s* a; K+ {% ^7 {O(∩_∩)O~谢谢~
最简单的快乐……

匪币
106 枚
好感
285 ℃
地板
并非爱不上,而是爱不得  n1 r7 v2 M* r+ D
心想向他靠近,理智却在劝退
2 N( B/ N7 s1 T: K* {+ y3 f  d8 ~* [: C致命的吸引就在咫尺之间,要拥抱那团火焰么2 A. l, p- i" B" Q# e' a
飞身一扑,便瞬间融入那炽烈的温度
9 x6 E) e) y6 {% I' J: _* _3 w1 W, z" G! s$ G
: D' N% H9 y! a) w
9 w6 \0 M- ~7 b5 X

匪币
137 枚
好感
154 ℃
dairan 发表于 2012-8-26 04:19 - e: S/ K0 E7 H- B# V. A
并非爱不上,而是爱不得+ r  z8 v8 s" ?+ h
心想向他靠近,理智却在劝退7 @( u3 l7 H3 h" o; _8 u
致命的吸引就在咫尺之间,要拥抱那团火焰么
' Z# d2 B/ A6 G2 q  k: l* ]
嗯……情不知所起,一往而深,情之所至,生者可以死,死可以生……
最简单的快乐……

匪币
11 枚
好感
8 ℃
慕容沣这样的男人远远观赏下就好。。。无论爱他还是被他爱上都不是一般人所能承受

匪币
19 枚
好感
18 ℃
楼主说的一点没错,顶楼主

匪币
137 枚
好感
154 ℃
浅陌浅夏 发表于 2013-5-9 17:17
& z& b& L( c; q0 _% k, z* j* i楼主说的一点没错,顶楼主

5 B' c, K& M9 _: `谢谢~谢谢~
最简单的快乐……

匪币
137 枚
好感
154 ℃
onenlonely 发表于 2013-5-7 20:07 ( e) W5 _( I9 @/ ?- D$ O; T" t. i
慕容沣这样的男人远远观赏下就好。。。无论爱他还是被他爱上都不是一般人所能承受 ...

6 i0 s9 u' j. w嗯……说的没错……
最简单的快乐……

匪币
420 枚
好感
129 ℃

白羊

突然被自己的想法吓住了:如果我是谨之,可能也会不甘心放手。( L2 d- L; i5 S* Y$ J9 ?% T
其实她是多么飒爽的女子,绝对值得一个好的男子倾心。她有手段,有谋略堪与男子比肩。然而,她却不懂得爱情不懂得放手,她是强势的女子,在感情面前却如此卑微,只要他在身边就好,他爱不爱都没有关系,她都会爱他。# g* X& @0 y, r5 P  E
谨之,原本也应该是幸福的女子。) u- U% ?( H# x5 p9 r; Q

匪币
420 枚
好感
129 ℃

白羊

沛林,我是如此的爱你和心疼你。+ ^4 x% C  n! X* y2 j+ G
当一个男子身上肩负了太多,便失去了随自己心意选择的机会。! b. q+ D! c/ q. |9 J9 E" I
静琬,我也无比的为你惋惜,红颜薄命。# m5 }# d+ c7 {; G
你是配得上沛林的女子,却不是可以与他比肩相伴到老的妻子~