设为首页收藏本站
楼主: siyu2121

[交流] 杜晓苏最后是不是死了啊 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 STRIKE 于 2008-9-2 22:24 发表
. y6 U- @) p. m# t不会的不会的!!!
  i0 K" a. K7 V( y* q匪大不是说要虐雷2的么???4 c$ _+ s/ B! [9 p' T. s
不过,如果是通过虐晓苏达到虐雷2的效果的话......
+ S0 t% w) e. Y7 b% e那也太后妈了吧!!!:Q
) {; g7 v8 _6 {& S% U9 r: }% ^
: w' m+ o  v6 M9 }
晕,虐雷二最好的方式就是虐晓苏好不好:L
$ L8 d& ]9 ?" e$ B% L! j, ?匪大是专职后妈:Q 55555555555还是做好心理准备吧:'(

匪币
465 枚
好感
20 ℃
没妈的孩子是很可怜的
. K* W! p* D" Y3 v6 T有后妈的孩子更可怜
/ W; m) m$ n( M! Z) s9 C) t9 b# W后妈是匪的孩子~~~~~~~
& p5 r2 u2 j  _* q3 Y5 G- g* E5 U
' k, _" M0 k) P9 U' k杜晓苏你怎么就沦落到匪的手里了
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
一起死了全部毁灭也比生不如死活着受虐好……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 09:34 发表
4 Z. J9 o) P$ Z: H& G一起死了全部毁灭也比生不如死活着受虐好……

2 `9 O) w. Z5 z  L7 q7 Q
# E  i0 K. b# n大哥我好爱你
0 i# O( Z6 G# _' Y: H
1 {3 o* l1 b+ R( l* k你好了解我
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
来,表犹豫了,带着菜刀和大哥一起走吧,我开路,你动手,走吧。快点,晚了他就被匪虐了:lol :lol

匪币
79 枚
好感
7 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 11:35 发表 ! i) C# K. t' I. O- N" |
来,表犹豫了,带着菜刀和大哥一起走吧,我开路,你动手,走吧。快点,晚了他就被匪虐了:lol :lol
+ h- G" M& D9 x8 B8 |$ F+ B

' J2 ^+ U. l- ~5 ]# ~. e# {( o我会告密的,哈~~~~~~: G2 }- D3 ], [% Q: J% o! a7 l. T
小报告哦) |! q) q" f" @% w
8 B6 S1 i, g* i
除非。。。。。。。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 11:35 发表 9 s/ w! E+ f' s' b* T

- W5 b! u4 s3 G
8 f, z4 ~8 \: i) g他是一直被匪虐着,晚了他就被匪咔嚓了:'(
& l; S* F. w8 J, z' a0 i) Z! J% g你们上吧,我掩护

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼楼上滴姐妹,要不你也来,快点啊……:lol :lol ! I! d1 ]0 x7 M1 p& n* ~. C
除非啥?莫非?……
+ M, [+ [! t  k3 o2 S楼上的姐妹,MOMO说俺们两个有JQ,偶要去杀了雷2泄愤:@   Q# \0 s7 G9 |( h! u2 d
算了,俺什么也没有说+ y% m/ H$ r2 r; L9 ~# D& @
俺只是希望佳2看完以后我的眼睛和心脏还可以继续上课……

匪币
200 枚
好感
16 ℃
或许吧!大大!也许会给大家一个!意想不到的结局吧!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
最怕的就是意想不到……$ M5 }* H' q8 P' m- ?7 f1 L' p
不过匪的书很多都是出人意料的' c, r" k- X# x. i% q( B" Z& h, h
苏滴血型到底有啥文章捏……
2 {, A% \! l+ [; g: A! Z( [想知道又不敢看书……
2 ^% k0 H% N+ N9 Y莫非俺现在应该去看比匪文还虐的书,然后再来看佳2???

匪币
465 枚
好感
20 ℃
不知道现在去危险或贿赂匪改结局来补来得及?
' t3 D0 m) p0 D( I- T* a5 |:( :( :(
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
257 枚
好感
17 ℃
唉 该死的活不了 该活的不会死 不过基本上匪大看谁顺眼谁就没有好下场1 @8 b5 l" Q, s! ?9 S6 }$ O* `
: t+ N# _. n1 s6 `
先提前声明 我坚信 好死不如赖活着 因为死了就什么都没了 活着还有找到幸福的机会
4 ]3 h) ^4 u3 r8 E6 @
2 b$ W/ h: K  F5 _+ ?2 ], U2 U9 j4 p如果晓苏是因为大虐的血型问题死掉 可能是因为下面这种的9 ^# Y( b, s$ i& ]
- @2 g2 O3 R1 w3 g/ O+ \
因为晓苏是Rh阴性 她只要一不小心输了Rh阳性的血 就会产生抗Rh凝集素 如果再输一次Rh阳性的血 就会发生凝集反应 然后可能就升天了 1 O) m8 p: U+ C3 i9 j

: v# P. \7 S0 _4 v3 f每个人的血液中都有Rh因子 据此可将人们的血型分为两种 Rh阳性和Rh阴性 一般人都是阳性的 但世界之大 无奇不有 所以杜晓苏这样的高人就有了这么珍贵又危险的Rh阴性血
) |) V% Y& r; P5 ^1 s) H9 J! Z
所以我推测 晓苏是Rh阴性 但雷二血型正常(匪大说的) 所以雷二是Rh阳性 她一不小心怀了第一个孩子 然后可能流产可能难产也有可能真产出来了(这几率较小)  但是因为在“产”的过程中 晓苏会流血 所以这孩的血可能会进入晓苏体内 所以晓苏体内会产生抗Rh凝集素 以后甭管她和谁有孩子 只要那男人是正常血型 即Rh阳性的血型 这第二个孩子必然也是Rh阳性 母体内的抗Rh凝集素会经过胎盘进入胎儿体内 然后这胎儿就会贫血甚至死亡 这胎儿的血要是进入晓苏体内 晓苏也就真该升天了
) z* c' p- ?; S
8 g3 K& f0 s9 u* ]3 v3 h$ i大家表拍我 我是用科学研究的心态来YY这个问题的 over% P) X( V2 i& n6 y) n. r
6 Y8 j$ E$ o6 V3 J4 E

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

呸呸!4 g8 t  p& Z( c$ U! v  ~* K$ [
谁敢这么咒我们家晓苏!
2013年好运滚滚来!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-9-4 01:55 发表 % U3 }5 |8 c$ ~* _/ j8 q! ]
呸呸!
+ x4 s/ o5 F0 y' |9 G5 ~& P谁敢这么咒我们家晓苏!
1 H+ s% s3 ^5 R& D: p  V

8 m. T, X" Y) l8 q2 M匪,有你这句话,大家都该安心了吧……" L, u! {% B1 s) Y1 u
收获颇丰的某人爬去睡觉了:victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-3 11:43 发表
! j+ X& L3 q8 b- @3 ?( p" e楼楼上滴姐妹,要不你也来,快点啊……:lol :lol 8 X8 r, [% a% u5 `5 B" `3 J( i$ o
除非啥?莫非?……" G! ?- c3 _# w* B
楼上的姐妹,MOMO说俺们两个有JQ,偶要去杀了雷2泄愤:@ 3 f# i) _- {0 ~0 L$ B5 n
算了,俺什么也没有说
- [" g, @) q+ M- @1 O. M8 }0 p俺只是希望佳2看完以后我的眼睛和心脏还可以继续上课……

+ j0 f6 K* p( s8 |% ?
6 Q2 y: j# ]' B" S$ `: t啥?说咱俩有JQ?:o 呃哦,我们之间可是CJ无比滴革命同志关系啊:hug: 8过,她说啥你也不能杀雷二泄愤啊:Q 换个方式吧:Q 非得这样,那还是有JQ吧,哼JQ就JQ~人正不怕影子歪:victory: 3 D2 }) [. N5 x5 b: D% A
默,你这么一提醒,我觉得还是抽个假期看佳2比较好,要不我得眼睛和心脏真的没法上课了:Q

匪币
135 枚
好感
212 ℃

回复 4# 的帖子

不会这样把!太BT 了!我那颗善良美好纯洁脆弱的心灵会承受不住的!

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-9-4 01:55 发表
0 Q# d9 ]& B  y! t$ P' ?7 y! d7 w- g呸呸!5 z& v  K+ u8 @9 h4 S: k. |
谁敢这么咒我们家晓苏!
( M6 e+ B0 ?- N/ j( U/ X

/ C/ }8 B, E* j2 ?; _% |& l现在是不是可以宣布这条好消息:晓苏没死
% `1 O+ J1 N8 F6 c9 I! g' m! O( L/ t  n+ f! {2 u+ M3 ?
激动地热泪盈眶
我的晋江ID是思菀

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

:L 米死。。。2 I2 F: E! `9 N& w+ R6 ~2 b3 ?
那就素还有得虐啦~?!

匪币
511 枚
好感
317 ℃
中秋节呢,大团圆。不能死。
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
426 枚
好感
15 ℃
不能在一起的话,还是死了的好,最好二人一起死,抱着跳海,然后化成了二朵莲花,这样多点题,跟化蝶似的:victory:
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
那你们两个就继续生不如死吧,只要你们是一起生不如死的,表分开啊,一起纠结去吧,互相折磨吧折磨吧,到最后也许就累了,然后你们基本上可以去结婚了:lol :lol :lol :victory: :victory:

匪币
257 枚
好感
17 ℃
是不是我诅咒的太惨烈了?
$ G4 S6 k( o! u2 J/ W* i所以诱发了匪大的RP大爆发?
% n/ L; d7 o4 K3 P3 `/ _小小的剧透了一下?

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
哈哈,都有妄想症了
6 r' {6 G3 s2 r. q  p6 W唉,我觉得晓苏最后可能就跟白飞飞似的孤身远引,到死不见。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
为啥要晓苏死:L 她啥错没有又不混蛋,切~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
132 枚
好感
17 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-9-2 17:40 发表 : `+ k% D! y0 H# v8 C+ a
8 D& U, F, z- `/ q/ Q1 ^

9 a: i) R; i6 t( v) [( N. Q! E7 S表激动( m+ h/ ^+ l+ H

, F& \+ C8 o  y5 L千万表激动:L
2 L" J- B0 G) j
我不激动,:@ 我真的不激动:@