设为首页收藏本站
楼主: siyu2121

[交流] 杜晓苏最后是不是死了啊 [复制链接]

匪币
594 枚
好感
45 ℃
我也觉得雷二是绝对不能死的
8 k' n( b1 M& d# e晓苏的死对他是最大的折磨 ~
( C9 P; I2 b2 S9 l/ ~
7 l/ J5 k# n, i2 I( f; V虐 ~就是后妈 ~的本质 ~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
171 枚
好感
60 ℃
晕死,现在什么可能都有发生啊" Y. U% V  ~, n. k5 j$ [+ \
后妈毕竟是后妈,结局肯定郁闷死的~~~~

匪币
453 枚
好感
16 ℃
为什么晓苏会死啊?5 e8 x& y' G! ?# y0 ?  E
她跟邵不是很好吗?

匪币
453 枚
好感
16 ℃
原帖由 处处系兰桡 于 2008-11-6 10:12 发表 $ e1 `' G/ ?4 F5 r( t  o
我说,你怎么不猜晓苏是被雷二打死的呢?:Q % i! J: }6 x$ s4 ]+ ?
e,打死人太严重了,就是被打伤,内出血那种,然后血库里没有配对血型了,就……疯狂吧
: s' h- ~0 G/ U$ R1 n晓苏死了,雷二去里面蹲着……  ]! g9 r0 v2 e# y: y

/ V# a: y7 o6 k- b: |- _' n. V天哪~~~~~~~:L
, m8 `) O' m  m: A; D! w
' S( F4 N. F+ ]. \7 F
" Y5 z; `8 v3 F2 G( G  }5 c1 q
& M! h$ @: K0 ]- U# G9 E
你真够虐的!!!!!!!!!!!!!!

匪币
111 枚
好感
145 ℃
千万不要死人啊,要死也应该死干坏事的人。再过不久就可以知道答案了,不安中
我要变勤奋

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

不会吧····
0 i0 L! l9 x. [: l都知道是悲剧了 还看个屁啊·····. U- O; r4 k. T7 j
搞个颠覆点的吧···, @4 o2 S0 v% b/ k# o4 L
偶都连着哭了两部书了' _5 I3 ?5 I% M9 E  L
佳2还要接到哭啊????
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
332 枚
好感
120 ℃
应该不会,死人的虐法匪大应该不会再用了,东子,静婉,容少:'( 小美她妈妈

匪币
335 枚
好感
104 ℃
偶是不指望匪能给雷二和晓苏一个好的结局了。但不要死女主啊

匪币
343 枚
好感
195 ℃
不会吧,后妈说不要诅咒晓苏,所以晓苏应该没有挂掉

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

偶觉得晓苏8会死~~但雷二估计会生不如死~~汗

匪币
386 枚
好感
93 ℃
卓越网上的内容简介9 ]: G% T/ C4 O6 e" z% j2 t; ~
我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?9 Q2 K, P7 d) k3 @+ ~$ I( m9 t
麻辣小娱记杜晓苏为了争头条变装女护士混进医院,命运般地邂逅了神经外科医生邵振嵘。面对完美温柔的邵医生,晓苏展开了紧迫盯人、后方包围式的追求方式,最后终于赢得了邵医生的爱情。可是,幸福却如烟花一般,根本无法抓在手里。在这份爱情得到了所有人的祝福的时候,邵振嵘的二哥雷宇峥的出现却粉碎了晓苏所有的企盼。年少时因为一段被背叛的爱情的伤害,晓苏仅有的一次悲哀的放纵终究在这里得到了报应。世事无常,却又如此无望,没想到她那夜出轨的对象竟然是雷宇峥。杜晓苏究竟该何去何从……
. u" n' c! d! h/ H. j& M情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。( ~' @/ v) D4 n6 J8 p% G2 j7 x4 Q$ a
梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦,就像他的爱情一样。! R6 c1 {0 n* u' j
2 I. ]. C3 M$ O
# ^9 v9 @# z' r* g0 F5 @
晓苏、雷二肯定没死,邵估计走了吧,不会死的吧

匪币
348 枚
好感
16 ℃
晓苏不许死。。。不许死
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
383 枚
好感
101 ℃
应该是没有死,因为三个人都各走各的路了

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
我不要小邵走~5555555555.。。请不要消失啊。。。。。:Q

匪币
279 枚
好感
150 ℃
楼主,你猜错了,:'( :'( :'(

匪币
218 枚
好感
13 ℃
等我看了书再考虑来哭还是笑。不过,“等待”太梦幻了,比死一个还纠结好!

匪币
85 枚
好感
7 ℃
干吗非要人死呀9 U2 Y3 l, ^' g# t3 S# C
我们要祝愿他们. K& a: W: T: k8 J
希望他们能够找到属于他们的幸福