设为首页收藏本站

[讨论] 怎么就没人有回答我这个问题呢??? [复制链接]

匪币
158 枚
好感
238 ℃
楼主
& A( e( w" G( o3 ]. L- g# e3 G
# e( M7 m/ L" C* @+ s怎么就没人有回答我这个问题呢???
: s; C9 x8 ?( c0 {: h- Z- C1 c. Dhttp://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94607&extra=page%3D1
) h& [! H, |! b" s7 }( Z: c* U点这个链接  就是问题了4 U1 G. s8 R5 o! c( g2 ^+ }
问题的题目是《HSH系列他们的关系是不是不好啊?》2 D2 W$ ]% E: T( A, G7 y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
还是喜欢海上繁花

匪币
521 枚
好感
717 ℃
沙发
我想呢,不是不回答,而是你的问题本来就是见仁见智,没有标准答案的。
0 [) w, P" R3 z. M* z& ~4 L9 `( |2 p& I% j4 w7 w! W2 `
多数人看过HSH系列之后,都会觉得他们兄弟之间很有爱,不过,一定有人跟你一样觉得他们关系一般。
0 g* H- ^5 s( v! L! [' B& [5 L* e, s( s4 Z
所谓有一千个观众就有一千个HSH,怎么理解都可以吧。

woshiyyy  可能关系很抽象  发表于 2012-8-21 18:37:14

匪币
6 枚
好感
4 ℃
板凳
他们关系不错的吧~~个人意见哟