设为首页收藏本站

[讨论] 我很喜欢琳琅,对佟丽娅印象也不错,可就是凑不到一起... [复制链接]

匪币
163 枚
好感
240 ℃
楼主
- @3 H0 e, H. P: `
* b. @7 g) z; ^9 @4 A7 }8 _  |( v+ b1 J除了《来不及》,匪大其他书被改编成电视剧的我都关注配角甚于主角,比如《佳期》里那个加设出来的“进哥哥”的女儿(其实我已经忘了她长什么样,但当时看电视的时候还觉得挺可爱的),比如《千山》里气场强大的峥嵘姐和她爸。看到《春晚》要拍成电视剧的消息,再看主创名单,我觉得我恐怕又要去看配角了。。。
4 a9 v( s, r6 x' @7 M4 j琳琅和佳期是匪大的书里面我最爱的两个女主,我对佟丽娅印象还不错,主要是因为她的为人和风评,可就是无法把她和琳琅联系起来啊啊啊~~在我心里琳琅是个很内秀的人,除了内秀我真的不知道用什么词形容她,除了气质之外的更多的内涵和书卷气,就是一抹淡淡的身影又叫人欲罢不能。在电视剧还没出来我们不知道演员发挥如何之时,佟丽娅与之相比,美貌有余而内涵不足了。8 l3 C) b. B. R. D
2 g8 z  }( H& D+ @- U
我知道越来越多匪大的书被拍成电视剧是太值得高兴的事了,但书和电视又实在是太不同的渠道,一个需要你自己去get,另一个则只要你receive。我们不能苛求什么,所以只代表个人意见吐槽一下而已~效果如何还要看拍出来大家的口碑~
, }/ f! j- X" H/ s/ d8 x% C' p( D3 ]: I+ Z
( a3 E0 r. b7 J
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
回忆是带有PS功能的,多回忆一遍,就多粉饰一遍……

匪币
20 枚
好感
4 ℃
沙发
要是佟拍,至少很漂亮养眼啊
+ ~5 _! G& }, y9 H! J# z

匪币
163 枚
好感
240 ℃
板凳
lys80 发表于 2012-8-28 14:05   v4 b: ]/ c8 z! `- N
要是佟拍,至少很漂亮养眼啊
1 y1 U0 i9 k! U! F
嗯,她和琳琅不是一种感觉,不过漂亮是挺漂亮的。

匪币
19 枚
好感
11 ℃
地板
关键是男主啊。。我怕他的脸。。。是僵掉的。你们懂得

匪币
163 枚
好感
240 ℃
马里奥的老婆 发表于 2012-9-2 06:49
' F8 k5 u. f! {3 e5 \/ Z关键是男主啊。。我怕他的脸。。。是僵掉的。你们懂得

. r- H; x/ Q8 a2 l# I1 z$ R所谓面瘫。。。

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

成品没出来之前,谁都不知道好与坏,所以,只能期待了!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
44 枚
好感
58 ℃
好期待啊~~~不知道什么时候才能播出呢····

匪币
20 枚
好感
9 ℃
不管谁拍我都看。。。

匪币
142 枚
好感
406 ℃

摩羯 黑龙江匪徒

我也赶脚丫丫好~~~
http://weibo.com/nextstophappinessice我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱——《爱情的开关》

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
丫丫其实还不错了,虽然不太像琳琅的感觉,就是感觉琳琅应该有点林黛玉的感觉,而丫丫就是薛宝钗,太艳丽了,不过至少丫丫来演,美貌度是有了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
22 枚
好感
17 ℃
我觉得霍思燕和小钟就是绝配啊。- j- p  J. r( _' y! v1 F, w& m  m
6 X  d% O, Q- g4 q
我看过别人制作的MV,很短,但是很对路额。; D" B1 f# t' G9 ?, `8 u3 z
' y: J2 i  T$ u$ T% s

匪币
319 枚
好感
149 ℃
匪的小说我每部都看,而且不止一遍
4 w9 R" E6 l% Z( c) J6 B6 H可电视剧我一部都没看- a% |3 Q7 O5 |
因为那已经是所谓的编剧,导演们的作品,而不是匪大的了1 h) U7 p" ^9 B# p) s; W( ]2 ?
感觉完全不同了

匪币
18 枚
好感
8 ℃
和楼主有同感,扯到一起感觉上总不搭。