设为首页收藏本站

[花痴] 致南方的一封情书 [复制链接]

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
楼主
亲爱的南方:
4 x6 t/ {- e4 \. e% E% @    先别急着抖鸡皮疙瘩,这是很正规的开头。
  v/ g) J$ R) k1 O    首先我要感谢天、感谢地、感谢阳光照耀着大地,你能收到这封信。
" C! n: a) R" O# {    其次在这个如此烦燥且速食的年代,自知道有纪三之后我便投身于南瓜族至今浓情不变。虽然也挂心于别的公子的事迹也偶尔为别的JP花痴一下,可是你知道的,偶对你的支持是坚定的。而且与众不同的是一个字一个字的敲打出一封深情并茂的情书,也是很不容易的。(容我啰嗦一下,如果看不下去,请直接看下段正方)
! ^) @0 K/ @+ X! V3 ^  \6 [    你给我留下的第一印象便是深情。我记得台湾小言总是有这种男主,在认识女主前是身在花丛过,片叶不沾身,那个风流不羁,那个游戏人间,可是在一见钟情认识女主后,其它的女子在眼里就是壁花和狗尾巴草,虽然是不太切合实际,可是浪子回头金不换呀金不换。虽然你也是花花公子的形象,可是你有一颗粉坚定的心,粉纯洁的爱情。所以偶要给你一朵花0 J/ ^; \' g, Q5 ]
    爱也要分很多层次,有浅浅的爱、深深的喜欢、也有爱到骨血爱到极致。我想只有很爱很爱很爱一个才会愿意‘牺牲’自己来成全对方。其实你是极不愿意放开守守,可是为了守守的幸福你只能选择放手,如此的选择,如此的沉痛却又表现的如此的从容。所以偶要给你两朵花。
" Q1 Y" e/ b1 D" _/ W. b    你去找易长宁,易长宁起初也认为你去挑衅,可是你却说‘这三年来,守守一直在等你,她不容易,请你以后好好对她。’你说这话的时候是表面是如何的平静,却又是如何的痛彻心扉。找情敌不是为了对他施压,而是诉说一个女人一直在等待的隐忍,而这份心意却从来不是为了自己。所我偶要送你三朵花。, `, G4 ~! f5 k3 ]3 l; Y
    守守走了,你不想想她,回到公寓,甚至想换了整堂家具,只为把她生活过的痕迹全部抹掉。可是你舍不得,你从垃圾桶里又捡回了睡衣和丝巾,把两套睡衣套在一起,如同一个人怀抱着另一个人。多么的让人动容,让人动容的想哭。所以偶要给你三朵花。还有那条丝巾,你坐在窗前一个心,一个心的细细描绘,那样的专注那样的动情,你想总有一天她会明白,她一定会明白。所以偶要再送你两朵花。
& {/ M: B0 p) c/ S+ Y. @    可是你为什么不主动表白,有些事你不说别人如何懂得?更何况你表现爱的方式也太含蓄,太个性了点。纯粹的死要面子,怕什么失败,失败是成功之母。所以偶要扣掉你一朵花! K' K) c  T8 |2 E$ L
    还有你为什么不在坚持一下下,结婚的头一年还算是安分的家居男子,你明知守守有心伤,你就应该用百倍、千倍、万倍的呵护和执著。如果你在坚持一下,也许易长宁是一点机会也不会有的。所以偶要扣掉你两朵花. B4 q# t- v$ m6 s1 @- H
    加减之后你还剩下八朵花,离十全还差两朵花,所以南方同志,圆满结局尚未成功,你仍需加倍努力。7 o5 e0 p& a3 h* X
    好了,先写到这吧!(我今天不想熬夜了)  `' J; S# @- n2 P; `; S$ A% \
    最后祝你和守守能有一个美美满满的结局(如果匪大同意的话)" q9 E+ W# d3 A; w" w
    最后的最后,我是说如果,只是如果,守守和长宁双宿又飞了,(你别拍我呀,我只是假设一下下了,什么?假设也不行,反正也是开放式结局,你要允许人YY的)你不要伤心,记得呀,千万要记得,偶是排名第一的拿1号号码牌的人,你要优先的,第一的考虑我。也不枉我这么费心的为你写封情书。
" ~: v. i1 d7 W- D1 h8 S! R. y & ^# y3 j- P6 r; @1 U5 y2 K! b
/ J+ }  v9 t" }2 b+ C4 g# R% w
收信快乐
: }9 i  f( B& @. A6 [" j- }
' b) x# n. H4 P) z# d5 B- B
0 h5 {- ^5 F4 Q% l& q+ q

小鱼儿

我再啰嗦一句,其实落款本来是要写爱你的小鱼儿,可是那样太矫情了,只好简单化了。1 V4 a0 ^7 ~' Q0 }7 {5 x3 c' q
——————————————俺的华丽分割线————————————————
5 f2 z$ k2 g" c) \    话说我最近是很勤劳,很勤劳的,虽然写的不咋地,可是重在参与呀参与。* y. V' k5 W/ i
    作为一棵根红苗正的南瓜,我到现在才为南方同学做点啥有点汗颜。
( D+ i! I# @7 {7 g( J' D5 W    南方呀南方,你为要记得我是1号呀1号!!!!!!
$ }# d; }1 l( l3 v3 E: ^. Q7 o: A4 h
        PS:我有点眼花了,没有检查错字,如果哪位亲发现了,请跟贴指正。8 O) W5 i" E( U1 _! ?! u& ~
5 h: o4 k! q) o- Q- ?( k* m
& Z% S, z9 o$ N: M7 ~0 t" n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
沙发
我的沙发我做主
: N- g  C- F/ b# i" |看我写的这是啥,自己先汗颜了。1 `" s3 G0 |" F2 c: W
南方呀南方,你为什么是南方?
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
735 枚
好感
15 ℃
板凳
小鱼儿我友情支持一下。. C# u7 K2 k  E4 z$ ]4 ^. d
你知道我现在不看南方的番外。:victory:* y. E9 G! C* t

% ]6 j# J: W" L8 q% i( w# M0 x干脆你写个我和南方的番外吧,偷偷给我看就行了,挖哈哈。。。:lol$ k7 M/ x0 R/ a
* j0 d$ E0 a6 _3 ?6 R, t
亲爱,与亲爱的。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
哎,南方……伤心的某7哀怨滴爬走……+ P3 w) P3 x4 d3 p3 j
再爬回来说句,我中秋节想要看南方的番外啊:Q :Q :'(
# ?, Y9 D4 v. |) h  S  v) V鱼,要是我们南方输给东子或者雷二,你写他的番外给我们看吧:lol :hug:
- |9 H/ F4 i& r$ {( Y# ]继续爬走……

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

支持支持支持 小鱼儿!8 {. h. [) L/ v, ~; a
乃知道我不是南瓜 3 q# Q7 s0 R- o% F
不过我支持的是乃!
淡定啊~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

鱼鱼!!!!!!!!!!!+ ~% R) Y6 }0 G, `* I
我的妈啊你爆发了最近。:Q $ Q* N2 k0 ?% H' @; j- E1 {
无论如何鱼鱼的帖子还是要顶的!!!!!!!!!!!!
  r) {( [- Y5 Y' \很可爱的喏。。。。:loveliness:
' k7 [- @" O6 ~扑倒亲!!!:kiss:
長大成人,同你私奔。

匪币
257 枚
好感
17 ℃
写得好有气质啊 佩服中 :loveliness:

匪币
335 枚
好感
15 ℃
呵~
- J. m% z/ S! M5 Q5 S2 y虽然偶也84南瓜. a# D/ N' h: H( H% \5 c
8过偶还素比较喜欢他滴7 V, y& }9 s& G, E
so顶啦~!!
緈諨衹洧這麼①點點,唪茬掱杺,捨芣嘚遗莣 ...

匪币
411 枚
好感
70 ℃
我是标准的南瓜一枚' @& Y. o; i3 }: [/ }: I$ w' E
  此生爱南方,至死不渝

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

很好很强大
0 N! X" a3 p0 K. E你对南方实在忠诚
6 A- E- K8 L3 o' I$ w# C9 S' f来,么一个先
; q/ C! X9 f" Z8 M* O:kiss: 奖励你我的吻一个

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

啊!.........................................................................* q* b" ~# N- ~- N- d2 v/ a7 B
亲爱的纪三被抢跑了

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

守守,你怎么可以这样呢
5 Z2 I8 }3 G2 Y# q快回来啊,不然你老公有危险的

匪币
219 枚
好感
8 ℃
呵呵,我看这不是情书呀3 T% V5 [0 M; @$ T. d
但看得出对南方的爱,是真的满满的:victory:
今生今生

匪币
2 枚
好感
2 ℃
:loveliness: 我是南瓜,LZ很可爱.我要去整理词条了..等等再来欣赏
希望我们从此有真的快乐

匪币
98 枚
好感
6 ℃

LOVE

我排第2总可以了吧..$ e( L  v# H- \5 x0 f  E
不和LZ抢第1可以了吧..`:Q
凉薄的冷孩子。

匪币
293 枚
好感
14 ℃
被结尾的睡衣情节感动的不行,哭的稀里哗啦~~
Waiting for the sunshine

匪币
30 枚
好感
6 ℃
可是,我想环抱雷二,纪三。9 e4 a- u5 k$ f+ j
是不是太花心了点。
3 u. y0 [: B  _/ U6 Y+ y$ v我会他们很好很好的。4 G, C& t' N0 l2 [, o5 d
东子,如果可以回来的话,有佳期,不用担心他。! Z1 r) t3 ^% d% F4 I2 a6 M; b3 J
可是雷二和纪三,好心疼他俩。
不合时宜,不言对错。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

南方……可怜的孩子……别要守守了,来我们广大南瓜的怀抱吧
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?