设为首页收藏本站

[图片] 自制《千山暮雪》角色banner+微博&桌面&手机背景[更新完毕] [复制链接]

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

楼主

+ n  X6 U* S" P0 p磨了一下午的签纸,送给我最爱的小说《千山暮雪》=3=【作品首发匪我思存吧(百度ID:莫家小雪)】9 j, ~  f  D% q! g4 s2 c

6 ?) ], a3 P: M& w9 j8 u. L+ }4 v  h8 H3 ?9 S
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

沙发
pan71605427 发表于 2012-9-9 14:26
, F' v3 y: |- R* N7 s( j不会原型就是李敏镐吧,真的很像呢
7 G/ s+ [" K2 Z2 q$ Q
手绘就是根据真人制作的~~就是凑巧了,我就是感觉那张图有些我心中萧山的感觉,没有别的意思~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

板凳
唐景歆 发表于 2012-9-9 14:23
0 @, x' B! D! _) {我怎么觉得萧山像李敏镐??

9 Q  L, j! E4 A确实是有些像,就是觉得那张图有些感觉,不是按照原型找的~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

地板
未央潇湘 发表于 2012-9-9 13:56
0 |7 _& V5 n& _& z! S' ~不错嘛,继续。。我会等的

! k7 ], X+ f/ J" ]; N' q% n4 i9 d好的,谢谢亲~~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

唐景歆 发表于 2012-9-10 19:45 ) W" s! U, o! K
哦哦,图签很漂亮呢~~~
3 ^. d& L/ m' x, J2 ~6 g4 G' @0 e7 Y
谢谢亲咩~~O(∩_∩)O~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

shucch 发表于 2012-9-10 22:13
8 w( Y  j" D  Y' s7 v+ A7 z对了,什么时候出新书啊,最近寡得不行。。。没什么看的

' k4 u$ k% D' s- l( Y4 |* l: w最近貌似没有出新书,出版的都是以前的海外版,再等等吧,匪大最近在写七姐的故事。, \! X) T9 f$ K

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

shucch 发表于 2012-9-10 22:27 2 W: v/ m2 n, d$ ^
哪个七姐啊?微博上的那么一点点提到的?
( P) L* T' a" T! t! }6 y
HSH系列里的七姐,你加匪大的微信了么,上面有900字的试读呢,不过看着太少不过瘾啊~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

韶光岛屿 发表于 2012-9-10 22:27
4 I; t) s* j; L9 g4 Z3 k童雪选的很漂酿~~~~~~~~~~~
, o& k1 n3 F5 [. ^8 c3 h
嗯,童雪这张我一眼看上的,我挺喜欢的~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

shucch 发表于 2012-9-10 22:55
9 d8 @8 i2 q' D- Q哦哦,晓得了,3Q,还没读呢,这就读去
% k1 x6 l. {* Q4 Z- E0 Q
         嗯嗯,去吧~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

chuyou0620 发表于 2012-10-3 14:03 3 |7 q  x; p( `2 u
啊啊啊啊,都好漂亮啊
4 |8 d+ t: I% @( y4 `
        谢谢亲咩~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-23 23:17 ! @! W/ j& F6 G4 n9 w/ V1 ?
是都很漂亮啊~~
# g5 n0 l3 ]' d+ [- ~1 F4 l# B9 L8 q1 C3 u5 @# m
但觉得..莫绍谦有点仔仔的感觉。。。萧山有点李敏镐的感觉。。。(我是产生了幻觉么...... ...
' C; b5 Y- M$ t8 f4 j
萧山那张应该是是李敏镐的转手绘,我就是觉得那种感觉有点像,不是按照明星选的。& z  Y: D2 G: C1 O
禽兽那张我倒没看出来像仔仔,不过你一说我还真有点觉得了。
5 }7 i& @. Z5 @: W- |2 ~# ^% a: T哎,选的也不是很合适。
0 n- X7 ^$ W9 J  g4 H' D- y& T. K( w
7 G; z* s& f" @- e# ]* ^

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-25 02:31 : r2 Q8 B; o5 t: X. [$ p' H- s
哎呀,,,图片做的是蛮漂亮的嘛。3 p1 P( P* H% Q
; q. |/ q* q- G; S2 ^
而且在看到这图里莫绍谦第一眼的时候,就一个字“帅”瞬间蹦进我脑海 ...
( |3 B0 i: u4 K6 c6 K; X
嘿嘿,能让你觉得帅就好咩~~禽兽是我最爱的男主啊~O(∩_∩)O~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

纳兰婧 发表于 2012-12-11 14:17 4 |2 y6 m* B! g" J. q
好漂亮啊~亲,右键了哟~
$ j) ?& ]$ W3 w% [( m
好哒,谢谢亲喜欢~~~\(≧▽≦)/~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

执著辰沫 发表于 2013-1-24 13:02
: z1 P' S" \  w* s% l4 f) Z$ ?这个童雪漂亮啊啊啊
& K  ]+ x$ }% I- F
是滴,我也觉得很漂亮咩,第一眼就看中了& F( m# p4 ~0 S% z% u7 t9 [

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

2 n% F0 ]! j) F9 k% A( H9 i3 ~
料青山见我应如是 发表于 2013-3-21 17:00
3 D9 b2 ]" Q! B( I$ l4 [感觉慕咏飞和电视剧中的扮演者很神似啊,就是青春版的照片啊

7 s" K) |6 p/ S是咩,电视剧里慕咏飞选得还可以啊~* t; [& w6 C0 G1 @& A* H% e

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

离岛 发表于 2013-7-21 11:39
* I( I. h% I! c+ V4 G进来看看(* ̄︶ ̄)y
7 {  a# n" F! e. h$ l1 Q
谢谢~╭(╯3╰)╮% ]4 V  s, ?$ c