设为首页收藏本站
楼主: 夏薇殇

[图片] 自制《千山暮雪》角色banner+微博&桌面&手机背景[更新完毕] [复制链接]

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

楼主
7 P8 E( W5 c7 n% L& s+ ~
3 }" u2 q) u; q, q1 J3 ?磨了一下午的签纸,送给我最爱的小说《千山暮雪》=3=【作品首发匪我思存吧(百度ID:莫家小雪)】
- Y+ \6 R% Y6 R9 [1 L! X
, \# q) Y, e* b, q# @# Z; X
+ [- j2 {* R( u5 o/ r
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

沙发
pan71605427 发表于 2012-9-9 14:26 & i3 N0 B% N% [# z! @' w% k
不会原型就是李敏镐吧,真的很像呢

+ o" P, t& ?8 _: h手绘就是根据真人制作的~~就是凑巧了,我就是感觉那张图有些我心中萧山的感觉,没有别的意思~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

板凳
唐景歆 发表于 2012-9-9 14:23
) Z8 v/ r& }2 J5 e: r6 f- T我怎么觉得萧山像李敏镐??
2 ]; P- _) a+ k1 ^0 h- F8 V
确实是有些像,就是觉得那张图有些感觉,不是按照原型找的~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

地板
未央潇湘 发表于 2012-9-9 13:56
; Q; K9 m! Z1 \不错嘛,继续。。我会等的

; C% n0 [4 c6 A0 T/ O4 j5 V: N好的,谢谢亲~~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

唐景歆 发表于 2012-9-10 19:45
7 i! U, T/ P0 D$ j; }哦哦,图签很漂亮呢~~~

; A% U# c; D6 L( |8 O0 p# o% ~谢谢亲咩~~O(∩_∩)O~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

shucch 发表于 2012-9-10 22:13
; ^# _6 W3 G9 i& z$ w: n2 {* Y对了,什么时候出新书啊,最近寡得不行。。。没什么看的

9 [0 c6 `* K1 P# p9 w# A最近貌似没有出新书,出版的都是以前的海外版,再等等吧,匪大最近在写七姐的故事。, G* U$ k  Z3 p0 R# J; F0 t" U

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

shucch 发表于 2012-9-10 22:27
" K( J! H% h- o, o哪个七姐啊?微博上的那么一点点提到的?
% D" x% F* ~# P- f/ ~# E$ R; O
HSH系列里的七姐,你加匪大的微信了么,上面有900字的试读呢,不过看着太少不过瘾啊~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

韶光岛屿 发表于 2012-9-10 22:27 % E- _4 X, n* A* b5 u9 u
童雪选的很漂酿~~~~~~~~~~~
! v/ Y/ l# Z% ^& t& m2 |/ h1 [
嗯,童雪这张我一眼看上的,我挺喜欢的~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

shucch 发表于 2012-9-10 22:55
5 D( F. g$ [6 Q* G) v( o7 {, o哦哦,晓得了,3Q,还没读呢,这就读去

8 D  l$ r, r- R: x$ u# @- O         嗯嗯,去吧~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

chuyou0620 发表于 2012-10-3 14:03 8 {5 ]* |. D# o1 j( `* ^
啊啊啊啊,都好漂亮啊

. V1 C7 H6 m8 [+ h, Y        谢谢亲咩~~~~~~~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

8 C7 L% U0 j4 Q) K4 p4 y
vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-23 23:17
9 @" \: k* X/ \2 j8 K* h  P是都很漂亮啊~~
# |2 _' w; S: J& H9 d# E& B# W5 S8 q5 Y$ ^$ o/ R
但觉得..莫绍谦有点仔仔的感觉。。。萧山有点李敏镐的感觉。。。(我是产生了幻觉么...... ...

v3 n& f6 K; b) @3 M) n萧山那张应该是是李敏镐的转手绘,我就是觉得那种感觉有点像,不是按照明星选的。! j! j# i3 ~1 ]' R7 y0 w
禽兽那张我倒没看出来像仔仔,不过你一说我还真有点觉得了。
3 o& }+ h6 j; K0 G1 l9 P: G7 Y哎,选的也不是很合适。( I  E0 {, g5 p0 x- ~, I, b6 ~- q

+ c# h5 u8 L9 f4 r% F- s5 q/ S

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-25 02:31 % i/ M/ G2 ^- [" a4 P3 L6 K
哎呀,,,图片做的是蛮漂亮的嘛。
- v0 h* k0 o1 p. l0 f3 x" L
! _" ~( A0 X# ]3 t7 j$ F而且在看到这图里莫绍谦第一眼的时候,就一个字“帅”瞬间蹦进我脑海 ...
0 z: s& u: ~) i6 t2 d0 y
嘿嘿,能让你觉得帅就好咩~~禽兽是我最爱的男主啊~O(∩_∩)O~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

纳兰婧 发表于 2012-12-11 14:17 5 N7 w, |, D% {, X9 W
好漂亮啊~亲,右键了哟~
9 L- @: w5 w5 O' v5 L! K. ]
好哒,谢谢亲喜欢~~~\(≧▽≦)/~

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

执著辰沫 发表于 2013-1-24 13:02 5 a  X2 S2 z/ ?" D& P7 K, M
这个童雪漂亮啊啊啊

$ v1 t. j9 r: o- T是滴,我也觉得很漂亮咩,第一眼就看中了
8 V$ \# u7 @$ q& D

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

料青山见我应如是 发表于 2013-3-21 17:00
  U3 X6 c7 J6 n1 h, k. @/ ^3 b感觉慕咏飞和电视剧中的扮演者很神似啊,就是青春版的照片啊
6 Z0 r- z) K* `
是咩,电视剧里慕咏飞选得还可以啊~
. N: U: Q0 K/ f9 [; o$ r4 J

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

离岛 发表于 2013-7-21 11:39 4 X5 \; M5 ]+ y0 n+ c; y  D- v9 p' W
进来看看(* ̄︶ ̄)y

- m7 c% E" q6 ^. v! K1 i/ E8 X谢谢~╭(╯3╰)╮
; H# q  x$ }) r; {" [, Z