设为首页收藏本站

[讨论] 如果你是静琬,你会为了爱选择留下吗? [复制链接]

匪币
57 枚
好感
37 ℃
楼主
看来不及,内心纠结万分!
; I1 Z5 P* t. p2 L7 @9 a/ k; S, H2 a. M, y. t, D& d8 B$ i
有时候会想,既然互相爱对方爱得那么深,既然没了对方下半辈子都不会幸福,既然四少另娶他人只是为了平定江山,那么,倒不如留下吧!或者是有一天,当他的江山平定了,当他的危难解除了,他还可以处理好他与另一个女人的事情,你们也可以抛开一切,过真正属于两人的生活。毕竟四少也不单单是为了他自己的狼子野心而娶谨之的,大部份的原因是因为不想百姓再生活在水深火热当中。
4 B( u! ?+ z! L  ?那么,为什么不能给两人一个机会呢?三年,五年,然后,美满结局!
8 o- k+ d% |' v
# W; N; ~$ u4 }! p2 v7 M$ ]但有时候又想,一个口口声声说爱自己,一个说背自己一辈子的男人,竟然要与别人结婚,多么令人齿寒。无论原因是什么,似乎都不能成为理由。名不正言不顺的,偷偷摸摸的,不能光明正大的,那还是爱吗?宁为玉碎,不为瓦全啊~~~
' T- c! q+ V$ R0 y! f- l
7 w; M) @/ r9 t! I- j; S9 I对于我们这些新时代的女性,也真的能像静琬那么做得决裂吗?或者是那一句“Now or Never, All or Nothing"
0 j& B$ ]: ?- K7 P8 z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
什么是爱情?

匪币
85 枚
好感
44 ℃
沙发
我也说不准。作为一个旁观者,我会原谅四少。可是如果我是静婉,面对这么样一个选择牺牲我,让我变成他众多女人中的一个的四少,我想,我是无法释怀的。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
唉,亲。爱情没那么容易。
6 o6 k  e" L" w7 x
) y5 `, n" d# M自己最爱的男人要把你金屋藏娇,迎娶别的女人,原因是为了自己的抱负,自己的江山,我不会留下。0 Y1 Y  c" J: I6 }7 r1 Z% p

6 k) N5 ]/ I0 h我不能接受这种见不得光的爱,也不愿意和人家名正言顺的老婆分享同一个男人,尽管那个男人爱的是我。我不需要这种施舍的爱情。1 B- k9 k* y, b% l) w- a  s
6 v0 g( g1 O. K" j1 q5 q/ b
爱情都是自私的,都希望对方只能拥有彼此
; q7 B4 U% `& n+ |* W" t" B, @: }6 M3 x4 ?. B8 j8 ?4 }7 B% i( D

匪币
3 枚
好感
1 ℃
地板
很好看的电视

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

迤儿 发表于 2012-9-15 23:53
8 t, f0 V9 A1 A" h1 o9 w  w5 H( b! q我也说不准。作为一个旁观者,我会原谅四少。可是如果我是静婉,面对这么样一个选择牺牲我,让我变成他众多 ...
0 R. }3 F  @: Y  U' ^" j+ Y
我也是。。。握手!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
21 枚
好感
250 ℃
6 a* F) s4 w4 l( d9 \0 B( L" m; Z  j
新时代的女性,爱需要公平,以静婉的个性,即使六少功成名就,静婉也是不喜欢的,静婉的爱更纯粹。六少是没办法触及的。
3 n- a6 n: H$ S如果我是静婉,我同样会放弃六少,江山易得,真爱难求,那样的男人是否有一颗真心,静婉看到报纸上谨之以六少的名义发的声明就知道了。
6 S2 S7 n; X: i3 y* I  E+ v