设为首页收藏本站

[讨论] 两难抉择 [复制链接]

匪币
478 枚
好感
320 ℃
楼主
其实很多人总是说电视剧中的慕容沣比不上原著的英明果断,但实际上,在电视剧,慕容沣反而面对更多难以抉择的选择,一次是被围困于乌池,一次是抗日的选择。这两次的抉择,怎么选,结果都是错的,他的犹豫,才更贴近人性,才显示出他的艰难。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
自由至上。

匪币
22 枚
好感
1 ℃
沙发
没看过原著,但电视剧足以打动我,我是通过电视剧才知道了匪我思存、碧甃沉。喜欢上李小冉、钟汉良~~也许是先入为主,感觉电视剧人物形象比小说更丰满,剧情也更好些~~比起匪大其他改编的作品,千山、佳期、我更喜欢这部~~~并且,我认为,这也是钟汉良塑造的最能盈得粉丝的角色了~~~期待匪大其他改编作品能尽快问世~~~

匪币
478 枚
好感
320 ℃
板凳

RE: 两难抉择

prettywzy 发表于 2012-10-7 21:13
! b& {6 S' j. x9 n6 W! N+ L: H没看过原著,但电视剧足以打动我,我是通过电视剧才知道了匪我思存、碧甃沉。喜欢上李小冉、钟汉良~~也许 ...
) a+ u  f) T  A4 f, ^+ z% g
同类啊,我也是,相比原著,我也更喜欢电视剧,匪大的作品也只有来不及拍得好了,千山真心不怎样。
自由至上。

匪币
27 枚
好感
12 ℃
地板
我是先看原著的,觉得小说更现实,更符合人性。小说你的慕容丰,不仅是个男人,还是一个政治家,军事家,阴谋家,不像电视剧,非得在那喊,为了天下人的幸福的做选择,这让我绝的很别扭。