设为首页收藏本站

[讨论] 和平不是纪念的爸爸! [复制链接]

匪币
116 枚
好感
180 ℃
楼主
刚看后妈微博,她斩钉截铁的说和平不是纪念的爸爸,这又何苦呢?后妈是个大坏人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
299 枚
好感
97 ℃
沙发
还不是为了虐读者,有时候想想,其他四少出轨的找情妇的最后都能抱得美人归,为什么好人和平在东子走后连照顾佳期的愿望都不能实现?他的幸福在佳期,为什么后妈不让他幸福?!一句话的事情,何必这样呢,对吧。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

匪币
299 枚
好感
97 ℃
板凳
反正我是支持和平幸福的,有两个帖子也分析过,觉得有道理
% a& W$ }! u8 g6 e# uhttp://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... &extra=page%3D1
* J/ g& `$ F" @6 z
7 \3 q0 V3 p' `4 b
; {" t" X8 u1 c9 D
4 C- U1 N+ f, s7 Z) Ohttp://fwsc.wenxiu.com/forum.php ... &extra=page%3D1
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

匪币
116 枚
好感
180 ℃
地板
后妈就是后妈,如假包换!; N2 |1 H6 [) D# R9 U- I- v; t
最后东子要假期走时都说了,要和平去接她的,难得这不是在铺垫假期的归属吗/而且我不相信假期还能爱上别人,毕竟她后面任然还是爱和平的。现在后妈矢口否认,难道就是为了虐我们?太坏了!!!

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

就是啊!!!!!後媽說讓佳期幸福,那和平呢!!!!!!" o7 h- h+ z2 Q# O' K
# ]5 C" {% S& D( a: f4 d
有什麽不能在一起的,那麼多年都過來了,還怕什麽- E3 \$ k6 e$ C1 Q4 P

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

小蜻蜓_# 发表于 2012-10-15 19:48 % e" U5 C1 n, Q; F  g
反正我是支持和平幸福的,有两个帖子也分析过,觉得有道理" q+ p2 D: J- E% Q" D
http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthre ...

) k( g) y  x2 b& u+ n6 o超級超級同意啊!!!!!!!
5 d: u7 v: h2 V9 h3 I2 q
, n6 z3 g; h( m7 M9 g) Q歡迎親加入蘋果家族
) c2 K9 C5 n8 y9 J6 e, j- _9 L* \

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

匪怎么老觉得她虐的是女主啊,难道男主就不疼吗!!!
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看