设为首页收藏本站

[讨论] 我收集的60句匪大戳到我泪点的句子 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
10 ℃
楼主
1.原来那只狐狸,一直没能等到它要等的姑娘。
2.那时候我想过,与其一辈子见不到她,不如把她留在我身边,多一天也好,哪怕万劫不复,后患无穷,我也这么干了。
3.下雪了,不知道秦桑会不会冷,这是他最后一点残存的意识。
4.这块糖给你吃,我叫易连恺。
5.她不爱我,所以我永远也不会让她知道。
6.只怪这华丽夜空太美太温柔,让人在一瞬间,想要拿一生当承诺。
7.秦桑还等待着易连恺,她到底会不会知道,镇寒关楼上那纵身一跃,自己已经永远等不到那个人。
8.可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人。
9.沛林你以前背过谁没有?没有,你是第一个。那我要你背我一辈子。。。
10.佳期,我终于等到你回家。
11.今生今世,相见无期。
12.只差一点,他的指尖就可以挽留住风。
13.我只怕,来不及说,我爱你。
14.静琬,我遇上你,这样迟。
15.你是我的星光,我的天空因你而璀璨。
16.乱箭穿心,习惯就行。
17.我这辈子不可以了,所以,我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。
18.这一生还何其漫长,可是已经结束了。
19.他郑重的,小心翼翼的吻了吻那朵半凋的玫瑰,就像很多很多年前,他内心深处,真正渴望做的那样。
20.五郎,你醒一醒吧,她早就已经死了。阿照,你也晓得,她是回西凉去了。她可将咱们都骗过去了,连你这么精明的人,也被她骗过去了。朝阳公主不是她的女儿,公主亦没有半分像是她的模样,你明明心里也知道。公主乃是贤妃李氏所出,太子妃已经故去三十年了……十几年前我去看过,她坟上的青草,都已经长满了……
21.我到底有多爱你,只有我自己知道。可这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。
22.我已用尽了所有来爱你,你若不要,那就算了吧。
23.我知道你恨我,我也恨我自己,我恨我他妈为什么要这样爱你...
24.所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光
25.原来我以为这世上最容易的一件事是忘记。后来我明白了原来这世上最难的事,才是忘记。
26.我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
27.情不知所起,一往而深。
28.我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后不得不用尽一生,遗忘。
29.除了她,我没有办法再爱别人,即使旁人再美、再好,可是我没有办法,像爱她一样去爱别人。
30.我知道她想要什么,可是我给不了她。我给过你的,再也给不了别人。
31.明月小楼,一城风絮,满腹相思尽是沉默。
32.我只能等着最后一次了,明天我就真的走了,你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
33.我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。
34.重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。
35.寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。
36.我习惯了不贪心,因为太好的东西,我总是留不住。
37.你与我决裂的那一刻起,我便觉得世间万物,没有一样值得我挽留的。
38.很多时候,我们放弃,以为只是一段感情,到最后才发现,原来,那是一生。
39.我看着手机屏幕上的那三个字,那最陌生最熟悉,那最简单最直白,我从来没有想过他会对我说的三个字:“我爱你。”我站在人来人往的航站楼,突然像孩子一般嚎啕大哭。
40.“这么多人,她不是最美,也不是最好的,甚至她不曾以诚相待。甚至她算计我,可皇祖母,孙儿没有法子,孙儿今日才明白皇阿玛对董鄂皇贵妃的那份心思,孙儿决不能眼睁睁的瞧着她去死” “她不是孙儿的疮痈,她是孙儿的命,皇祖母断不能要了孙儿的命去。”
41.得之,吾幸;失之,吾命。
42.我做过最勇敢的事 ,就是爱你。
43.我后悔的是没有早一点遇上你、让你吃了很多苦、而我走了许多冤枉路。
44.我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了。
45.我心匪石,不可转也;我心扉席,不可卷也。
情深不寿,强极则辱;谦谦君子,温润如玉。
46.回忆是一种痛彻心扉的幸福。
47.明朝酒醒繁花落,从此浮生作梦看
48.当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
49.你不过是仗着我爱你。
50.爱你太奢侈,我要不起。
51.幸福那么短、捧在手心,舍不得遗忘。
52.如果人生可以再来一次,我依然会选择爱你。
53.不堪盈手赠,还寝梦佳期。
54.所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光!
55.等不等,是我自己的事。爱不爱,也是我自己的事。只是你说错了,我不是爱过你,我是一直爱着你。过去,现在,也许,还有将来。
56.你不想让我知道,我就不知道。你让我安心,我也让你安心。
57.这世上有许多许多的东西,最后都会渐渐失落在时光里,被人遗忘,不再记忆。
58.渺万里层云,千山暮雪,孤影向谁去。
59.人生若只如初见,那么我又如何告诉你,从前的从前,我曾经在遥迢的人群里,凝睇过你的容颜,而我未知此时此刻的交集。
60.我不要你勇敢,我只要你幸福。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
19 枚
好感
42 ℃
沙发
太经典了,同感啊!

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
板凳
……………………
我只是轨迹上一点

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

地板
句句皆是经典,痛到骨子里
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

“只差一点,他的指尖就可以挽留住风”这句是哪本书里的?我很喜欢啊,楼主还记得吗?
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

温暖如春 发表于 2012-10-20 18:49
“只差一点,他的指尖就可以挽留住风”这句是哪本书里的?我很喜欢啊,楼主还记得吗? ...

我也好喜欢这句,我也不知道是哪里的?同问!
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
9 枚
好感
40 ℃
情不知所起,一往情深!

匪币
50 枚
好感
144 ℃
嗯  每一句都是那么心痛。
最近刚看完爱情的开关  所以对第二句特别有感觉

匪币
677 枚
好感
246 ℃

罐罐 广西匪徒 摩羯

.我到底有多爱你,只有我自己知道。可这世上的爱情,无可奈何,身家利益总要排在前头。
越简单越美好

匪币
40 枚
好感
147 ℃
要是别人送一根她的手指来,我大约只有往自己脑袋开一枪了。。这局真心让那个我泪奔。。
云在青天水在瓶

匪币
235 枚
好感
292 ℃
最爱楼上《爱情的开关》那句。每次看都泪奔

匪币
8 枚
好感
4 ℃
句句戳到泪点 我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

匪币
423 枚
好感
159 ℃
很多时候,我们放弃,以为只是一段感情,到最后才发现,原来,那是一生。

匪币
72 枚
好感
213 ℃
只差一点 他的指尖就可以挽留住风
岁岁年年人不同

匪币
13 枚
好感
125 ℃
第十六条,乱箭穿心,习惯就好

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

眼罩哥的爱,怕是最惨不忍睹的吧
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

32.我只能等着最后一次了,明天我就真的走了,你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

好多句戳中泪点。。。佳期如梦看了好多次,次次感动得哭
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
152 枚
好感
401 ℃
你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。 可我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你——佳期如梦
一生兜兜转转也就只要那一个人,唉
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!