设为首页收藏本站

[感想] 实际的小一,憋屈的小三——费峻玮 [复制链接]

匪币
9 枚
好感
11 ℃
楼主
         最近摆渡了一下说好像星光璀璨要出下部,有点期待,于是又粗略回味了一下,感觉对费峻玮这个印象太深太深了,已经超过任何一个男主了。。。。
      说起来,我感觉一般匪大的书里男主都是很厉害气场很强的人,然后很强势地把女主捏在手心的那种人。偏偏这个费峻玮,我看着觉得是个异数。厉害归厉害,气场实在是没有,并且实在是很萌很可爱。尤其是每次试图醋一醋女主又吃瘪的时候,表现得完全像个孩子,根本就是赌气,一点气势都没了。。。。

而且费峻玮除了会撒娇以外,细节之处还是很体现对女主的关怀的。都不考虑自己,而是把文昕放在第一位。
        文昕对花粉过敏,小费机智地那下车送献血者。
        文昕给的围巾,难看也戴着。
        文昕因汪海的死难过,小费也难过。
        明明感觉到文昕父亲不大待见他,还想要讨好。
        明里梁江是文昕的未婚夫,他却默默地当着文昕的地下情夫,即使这样也无怨言。。。。。
        最后这点,真的是牺牲太大了,世上很难找到这么肯受委屈的男小三。。。

“我想见你。”他说:“就是现在,非常想。”
       “我在挑逗你耶!”他索性拽住她的袖子,有点悻悻的,“不要这么不给面子好不好?那些周刊啊专栏啊不都说我是很多女人心目中的理想伴侣么……你为什么就不喜欢我……”
        他蛮不讲理:“我不要小千,我就要你。”
        之前在我的生活里,从来没有一个人像你这样,未来的生活,我想也再不会有一个人。如同你一样。
        我也一样,也许你在我身边,会是我最大的幸福。可是我不要享福。我只要爱你就好。所以我离开,让你幸福。

每点每滴都能感受到费峻玮对文昕满满的浓烈的爱。

想想后来冒出来的梁江,光明正大的出现在女主的身边,甚至成了未婚夫,是名义上的小一了,而小费这么一个正牌小一因他变成了见不得光得小三,就感觉小费实在是被虐得不行。很多人一定都跟我一样看多了匪大虐女主的书,偶然看见了这么一本把男主伤的心痕累累的小说肯定觉得十分惊喜,但是又十分矛盾,觉得男主好委屈。
        就让我们怀着复杂又纠结的心情等着看下部的感觉吧,据说匪大微博表示梁江这个人是有心计的,那么文昕一定会把小费这个小三扶正的,只希望下部不要虐得太厉害,看见小费伤心我也好心疼的,这么好的男人实在值得文昕去用心爱他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

沙发
亲说的真好,我也觉得小费和其他的男主都很不一样,多么希望小费不是炮灰~~

匪币
115 枚
好感
131 ℃
板凳
好,这个男主故事是折现了当今娱乐圈乱象,如果拍成了电影一定会很有话题的,支持楼主……

匪币
31 枚
好感
125 ℃
地板
说得是哦,我也喜欢小费哦

匪币
81 枚
好感
76 ℃
亲,说得好,费峻玮确实是匪我思存写的异类。