设为首页收藏本站
楼主: 養樂哆

[花痴] 狂想曲◎怎么舍得忘记你 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
7 ℃
每当想起东子,心里总有一处在隐隐的作痛,唉~~~~~~

匪币
71 枚
好感
9 ℃
东子你永远是我的最爱@@@@@@@@@@@@@@

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 就这样吧 于 2008-9-16 10:31 发表
  S; C2 G* ?% D* U! k* H" A谁替我给东子写的情书?  乃也暗恋我,又叫我名字?
) m) ^5 ]: e* T# I0 e是啊,我是在心底最温柔的地方给东子留了块地儿,乃咋知道滴?

( `1 H  H. P! L:hug: 酱啊!; a- {( s6 ]6 e' `: A. D6 x/ o9 l% J
嘻嘻嘻,我是就酱肚肚里的蛔虫咯!  ], t# }; X" F" i! G
当然知道啦!……:lol
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 将离 于 2008-9-16 13:46 发表
: r2 j% d- J4 x, \# V) V) ^8 j( Z:'( :'( 又弄得偶哭了,我以为我已经没有眼泪了呢.:'(

& n$ r  U' o2 B; g8 S离:hug: 呢!( t6 C  \8 S% t( L8 k
不哭不哭,7 N. ^! p' [1 {& J; a
都素偶滴错哈……
1 r, y0 j. @) }不对不对,都素东子的错哈……) D' g! e) F+ t4 T
也不对不对,都素后妈的错啦!!!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 水月镜花 于 2008-9-17 19:21 发表 0 n. R2 Q9 o3 @3 m$ |1 Q, |% m
:'( :'( :'( 又想东子拉::Q 为什么大家都好油菜花啊~~`

1 ^) t' s9 W, C镜啊,乃怎么也跟着哭了呢?
$ c0 l2 F' Q; c! y* \% q2 t哎呀,偶简直就是愧疚的不行,- E: n5 M( k0 D- V. i; W
不哭不哭哈!

匪币
257 枚
好感
17 ℃
写东子的帖子怎么能不顶一下?' o2 {3 U- s+ b" K$ e1 h7 r# K, h
这就是冬菇们的大爱啊!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
东子第一次出场时指尖捧着滴那一点微薄的曦光,却是照亮我整颗心滴最耀眼滴光芒。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 空空如也 于 2008-9-22 15:01 发表
4 Q3 v) h$ Z6 `/ d0 k东子第一次出场时指尖捧着滴那一点微薄的曦光,却是照亮我整颗心滴最耀眼滴光芒。

8 w  }6 q  A4 Y空空握手呢!! J- z& `; j! }
我就是被那一点微薄却深入心底的红色光点给震撼了呢!

匪币
123 枚
好感
10 ℃
怎么舍得忘记你,是呀,这一辈子是忘不掉了,恐怕下辈子,下下辈子都忘不了。阮正东,怎么舍得忘记你:'( :'(

匪币
582 枚
好感
155 ℃
555555555- a7 z) `$ n( s1 Q2 [" c- o: Y! j
按捺不住了9 c: s/ B5 v0 o/ h) r
泪奔......
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
110 枚
好感
36 ℃
你的笑容,你的眼角,你的背影,你的手指,手指间燃烧的烟,你的那一句句话语。关于你的一切,翻江倒海般的袭来,满满的快要溢出。原来当& X( }7 _. s  e1 u9 j

' P& I4 h1 T. k5 D我真正快要忘记你的时候,一切又重新开始,回到原点。原来我什么都不曾忘记过。有关你的一切,只是在时间的淹没中慢慢积淀到心底而已。4 v0 ^( l  A8 [2 Y: L9 N

1 o( t0 m: T# S5 w' ~这段话非常喜欢!深有感触啊……
刻骨铭心的爱情,是要死人的

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额……我都快忘记自己还有这样的一段文了……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

因为手势的一段话,
1 z3 J+ w1 c/ Y+ v; b, ?- {. T/ b让我想起来,3 y. p! j3 W2 X0 i4 |. V* m( A3 I
原来在我们的记忆深处,
& y1 a3 m4 x" D4 R9 ?* u仍然潜伏着这样一个人,
# n% a" s+ a3 J( p- T) H5 ^, l虽然他已经离我们远去,1 `8 P% l9 X% L$ U
但是我们都不曾有过忘记,
( b2 _! w% d5 n9 y1 Z# S只是已经学会习惯将他的一切,! P% \: @% s- l
深埋心底,不轻易提起。" x& M: Q3 K6 T7 c% y% r" O
==========ORZ,ORZ,ORZ============
# ?' V) X; Q" u+ a) U/ K! v手势你那段话我真是膜拜……

匪币
348 枚
好感
16 ℃
:loveliness:   
, p( _; q/ C$ y$ @% o8 Q! Y* J1 Y9 z% ^$ D: D) [9 W6 i
我发现我第一句好像是个病句哎% K, q% p1 H2 }! q

6 g; D$ d8 S$ c, y) Q% o9 g, X你无视我吧。。。3 S& I8 Y7 S6 u
4 @+ W& C1 `* L% U
亲,我们都有相同的感受。
+ Z' A8 R8 o1 a3 S/ }我记得我看佳期的时候" P$ Q1 ]( N* E) b2 i7 ^. x
是在一个很冷的晚上在我的被窝里3 S+ _$ y0 K, @4 b1 y, r
只记得脸上被泪水洗刷过得地方2 S9 b2 O) {  R! B1 a3 e
都像一个个小爪子一样抓的生疼的+ m+ J6 ~. d& ?) U; f& `' @
可是那样的感觉都抓到我的心里了
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 手势 于 2008-11-24 23:00 发表 $ b( N& E7 _% o. l
:loveliness:   7 O! H+ ]$ o2 f5 d. Z) C# {9 ]* ^

' |9 V9 K/ K6 y; J1 i$ ?0 r( Q. Z' T我发现我第一句好像是个病句哎# q# p3 R5 y- E. O$ w5 I4 C4 [# G

5 o: q1 S- I1 o( j  }( ?( L+ N你无视我吧。。。
& ?# D+ }; D- x% x" O6 W$ ^# \& _& L! A, H3 v; u
亲,我们都有相同的感受。' |# P& V# w4 `, N
我记得我看佳期的时候# Y+ \& F8 ~0 h. w; L4 X
是在一个很冷的晚上在我的被窝里
8 `6 _% `$ ]0 y% G) y3 l只记得脸上被泪水洗刷过得地方# b7 t5 F" Y' d/ D2 T
都像一个个小爪子一样 ...

d& k  O5 C7 K& D7 t泪水沾染过后的皮肤,
( `0 g  S5 q0 p! I, [8 i就像盐霜腌过之后一样,! D8 c' b/ o  v. U, M/ v" Q+ T
那种疼痛都曾有过。% z+ p$ E! o' b/ l  d& L8 C/ n
嘻嘻,3 m: }: C* f9 a6 j: r& S* Q) R( ~
句子那么好,0 d3 C" P5 K6 t5 h5 I/ l
自动无视那个所谓的病句。
/ X$ B8 Q8 }9 B; w8 M话说我一点没看出来……

匪币
33 枚
好感
7 ℃
阮正东,我们等你回来,你记得要快点回来:'(

匪币
111 枚
好感
11 ℃

亲爱的东子我爱你~!

你 自成一个世界
) F5 k' X0 u0 \那里的云 像暖烘烘的棉被" e8 ~3 N0 y. B  ?; i8 \
空气里 流动着纯度很高的无邪
9 F; h5 a& ~+ p' G# f" y亲密纷飞 午后的风像抱枕般容易 入睡
7 f) n# f0 i# n" H你 自成一个世界
# y( B$ a* A. Y" p! G( z8 ?我 在你的世界里飞翔
% ?1 ~1 s! F: O3 h0 T) x9 H那没有忧伤和失意
' y) m# o) R: ]0 ^+ n) U只有你那温暖的笑容6 a/ m1 L' K+ A9 }# y
总在不经意间触动我的心弦$ A# h) M. Y- t$ ]0 e
我不知道我爱你有多深" {. z* x( F: ~! k+ F: D% A) W  N  `' J
但是知道' n; y3 g3 y; l" l
我会爱你" u* b. P$ U0 z# V
直到世界末日
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
102 枚
好感
7 ℃
你从未知道我有多爱你。我爱你。
& c; w& Z6 i4 ?! \. D6 C# a. A东子~~~
钥匙能开启锁,
是因为钥匙最懂锁的心。

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

这辈子,! t, P$ L# Y/ D( W  e1 ^
下辈子,
" `" m0 e# O% E5 Z) g# @下下辈子,
( s( w7 z7 Y: f8 }% U$ R我想我永远永远都不会遗忘,
0 h" f) Z& ~2 ~, }+ Y0 B$ ~1 m曾经有个叫做阮正东的人,狠狠地在心中烙下一个印记。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
阮正东,
! R; a, R% ~0 q9 c* ?5 I
$ q% P2 M; [. s5 X6 n8 n这世上,
& o, |5 H1 S; L. c0 H9 k1 H; k6 h7 `# Q6 L, f; J8 x# ]
除了你,
4 \3 h+ a8 [/ K  G1 Z) E( o' u
! w! H5 _+ |' d0 \) ~1 i% h$ \还有谁,
/ O" Z( r% G5 X" P) f- M9 a4 k- a( L% ]" @& q( z
能让我如此的放在心上。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L
/ K% I3 v8 a/ C: U4 Q0 n
4 j3 c# r% a) j# ?( X2 A我无私的来,我累死地走。哎。
! P, {0 a3 g( ^- j只为了找点事,来想想活动内容,顺便回顾家族活动。

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-28 20:49 发表 & `9 {# D+ O; h4 j7 ?) l$ u
阮正东,
3 B$ M  `/ ^! f4 Q( \+ D
. i/ \  J6 B0 L* ?( s" c. z7 [这世上,7 I( T1 G9 B. ]" H. Q: T+ r

4 l3 x3 E7 P$ y- e除了你,7 A3 V+ ~" N7 G0 A

" h1 b: R% ?4 F2 T( j, k2 Y" Y还有谁,! a& W/ w- a( A: J5 C

8 p/ z: k$ K2 ^, E# E" U% R能让我如此的放在心上。
6 |+ y+ A  g, f0 |
东子无疑是唯一的幸运的一个……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 E昔那年 于 2009-2-11 10:48 发表
8 p  [  O6 J! m, D1 B0 H1 y7 _:L
" _- g: d$ p* ~* k. l( E) B: Y1 d! X0 }  e% \, \0 b
我无私的来,我累死地走。哎。
& V% N9 z$ G1 f只为了找点事,来想想活动内容,顺便回顾家族活动。

4 k, Q8 s+ o. R8 N% M  u; P5 s我看得到你的付出,
5 u4 A) `( Z  J( Y( s我看得到你的辛苦,
( }0 R  A# L3 W6 w: N  H4 \$ a, J( U( }我看得到你的汗水,
7 {0 a+ r; Q0 K" P4 \; a2 }2 c但是我想说,
2 b) g2 u+ h0 u5 N谁让你消失那么久那么久……2 Q8 y- F. A* J9 x* p) Z! l- e/ M
我还想说,4 W5 @0 Z8 a" l3 i$ n+ F6 x1 _
亲爱滴大七,我借你个肩膀,让你靠。

匪币
120 枚
好感
7 ℃
原帖由 jing 于 2008-9-20 00:19 发表
: l( }; \( O7 H0 O: R" P写东子的帖子怎么能不顶一下?0 k5 ?7 ?! R$ [1 ]$ E( j9 w+ }
这就是冬菇们的大爱啊!

7 ^2 j0 @; O  E% U恩恩!我们都是..........冬菇!
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

好文章,顶一个!
若无闲事挂心头,便是人间好时节。