设为首页收藏本站
楼主: 養樂哆

[花痴] 狂想曲◎怎么舍得忘记你 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
7 ℃
每当想起东子,心里总有一处在隐隐的作痛,唉~~~~~~

匪币
71 枚
好感
9 ℃
东子你永远是我的最爱@@@@@@@@@@@@@@

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 就这样吧 于 2008-9-16 10:31 发表
9 Z6 G; U8 O& i: A+ r谁替我给东子写的情书?  乃也暗恋我,又叫我名字?) x( S: @; V4 T
是啊,我是在心底最温柔的地方给东子留了块地儿,乃咋知道滴?
6 F2 \( Z" m0 z, N% N% v, V* o7 Q
:hug: 酱啊!
9 G& M6 ]# m9 N嘻嘻嘻,我是就酱肚肚里的蛔虫咯!
8 w. Q; ]9 Y! M5 k0 W# j$ O( Q, e" F当然知道啦!……:lol
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 将离 于 2008-9-16 13:46 发表 3 \5 B( ~; l8 p
:'( :'( 又弄得偶哭了,我以为我已经没有眼泪了呢.:'(
: F. ?: h) e0 T+ x& P
离:hug: 呢!0 ?2 l8 X; A  C' h
不哭不哭,
/ B! L( ?# t. b$ P7 X+ R; g( |+ v都素偶滴错哈……
. ^+ W& Y/ U  V9 {# V; R3 Y不对不对,都素东子的错哈……
* g3 R' _# G: o1 C也不对不对,都素后妈的错啦!!!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 水月镜花 于 2008-9-17 19:21 发表 - o" O/ x4 ?9 O. X5 K. F
:'( :'( :'( 又想东子拉::Q 为什么大家都好油菜花啊~~`

$ x0 x, \( d. k$ U* ]9 q! C# O( m镜啊,乃怎么也跟着哭了呢?+ A3 {( U! X4 r% p4 Z8 O1 O
哎呀,偶简直就是愧疚的不行,
% X( o: Q- j: \; B# y7 ]# V+ Z( ~不哭不哭哈!

匪币
257 枚
好感
17 ℃
写东子的帖子怎么能不顶一下?3 v$ l' }' b3 c
这就是冬菇们的大爱啊!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
东子第一次出场时指尖捧着滴那一点微薄的曦光,却是照亮我整颗心滴最耀眼滴光芒。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 空空如也 于 2008-9-22 15:01 发表
+ W/ `3 r6 q; U东子第一次出场时指尖捧着滴那一点微薄的曦光,却是照亮我整颗心滴最耀眼滴光芒。
. n% _) |( H; P/ q% c" s0 Y
空空握手呢!' p8 t6 ~  b& G1 w* P
我就是被那一点微薄却深入心底的红色光点给震撼了呢!

匪币
123 枚
好感
10 ℃
怎么舍得忘记你,是呀,这一辈子是忘不掉了,恐怕下辈子,下下辈子都忘不了。阮正东,怎么舍得忘记你:'( :'(

匪币
582 枚
好感
155 ℃
555555555; z/ o5 _$ J- R! }* {- D! n% w5 `7 b! P
按捺不住了7 C8 ^, e, s8 u. _+ S7 \
泪奔......
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
110 枚
好感
36 ℃
你的笑容,你的眼角,你的背影,你的手指,手指间燃烧的烟,你的那一句句话语。关于你的一切,翻江倒海般的袭来,满满的快要溢出。原来当( g7 H: p7 {4 V# M/ J. ]2 |
! S* U& Y  h, s% \2 O6 P: ~
我真正快要忘记你的时候,一切又重新开始,回到原点。原来我什么都不曾忘记过。有关你的一切,只是在时间的淹没中慢慢积淀到心底而已。
& j  q, T- t+ g* k9 v9 m- p7 r$ v9 K/ N1 O9 t& S  O
这段话非常喜欢!深有感触啊……
刻骨铭心的爱情,是要死人的

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额……我都快忘记自己还有这样的一段文了……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

因为手势的一段话,3 q1 Z  h- I8 q- A% b. m
让我想起来,
. Q  y8 t& I& a( z0 ^) M' W原来在我们的记忆深处,) ^/ \- O2 ?9 s
仍然潜伏着这样一个人,
4 N. \/ A5 T+ L: ^, ^- b虽然他已经离我们远去,6 D/ D. L* P; Y
但是我们都不曾有过忘记,
# ]  z9 f, w/ ?$ l2 L只是已经学会习惯将他的一切,2 k  n8 s+ _1 P3 ~0 @+ `
深埋心底,不轻易提起。% c$ n7 H/ O+ B1 D) t) Z: S. Q
==========ORZ,ORZ,ORZ============
: Z* l" H9 A2 {3 h4 U8 H6 r8 J手势你那段话我真是膜拜……

匪币
348 枚
好感
16 ℃
:loveliness:   , ?! l4 E. ^! r' k% S( i1 c

3 w& o5 K: P$ X  Q0 z我发现我第一句好像是个病句哎( j8 |3 ~" \- G: M( l, S; L. h* K

2 W/ D" ?# y/ R# j5 ^; r你无视我吧。。。
. Y4 ?7 M' P% p; i+ p( }4 M; i# l9 ]
亲,我们都有相同的感受。
" b: C+ C: S4 N, G4 W  d我记得我看佳期的时候1 j7 t2 {9 h7 O9 u# \" Q
是在一个很冷的晚上在我的被窝里
, v+ J7 B1 e* s8 Y只记得脸上被泪水洗刷过得地方. F  N1 S9 \+ u7 E" u! Y/ c7 E
都像一个个小爪子一样抓的生疼的
: j1 ^* m* c/ G, b" Y" e3 z可是那样的感觉都抓到我的心里了
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 手势 于 2008-11-24 23:00 发表 5 _9 O- K2 \) @7 e, z; }
:loveliness:   
. q/ Z1 H/ w+ V( c/ {$ g9 |1 `( ^" R  H. j  K
我发现我第一句好像是个病句哎
! T  _2 U6 M$ y- Z/ B% G" ~
, E6 b: l9 g0 c$ x你无视我吧。。。
- h8 h, T/ z2 {3 G, }* F1 m) Z0 m) |/ ?0 L! A0 P% C. n; ?& q5 p, j
亲,我们都有相同的感受。" {: z, a$ [: y) \. d( ?0 A1 v
我记得我看佳期的时候8 A8 S* s$ n/ o) f, O* e
是在一个很冷的晚上在我的被窝里9 p' J: }( P& z2 p
只记得脸上被泪水洗刷过得地方5 s. k6 U! Z5 v" h4 t- ^
都像一个个小爪子一样 ...
: e* P+ B1 H, L4 @) r
泪水沾染过后的皮肤,7 ^& t/ v; d4 P# _
就像盐霜腌过之后一样,
) w! ^, T6 E0 b5 G那种疼痛都曾有过。: f$ Q% o8 e/ C" ?) S+ W
嘻嘻,8 S: X' g% L$ q  D4 C1 y* r
句子那么好," X" k8 K/ F& j$ ~/ M
自动无视那个所谓的病句。
+ b: C/ N4 ?4 S/ q话说我一点没看出来……

匪币
33 枚
好感
7 ℃
阮正东,我们等你回来,你记得要快点回来:'(

匪币
111 枚
好感
11 ℃

亲爱的东子我爱你~!

你 自成一个世界+ m5 g& X. R) r3 o
那里的云 像暖烘烘的棉被
3 l+ Y; f) {2 b% y, i- X' h空气里 流动着纯度很高的无邪
1 A& k! ^, U0 C5 @! r& b3 i5 D亲密纷飞 午后的风像抱枕般容易 入睡$ j0 R! {9 S' \1 K
你 自成一个世界
9 P7 n5 X! f5 U% v我 在你的世界里飞翔
4 ]. T/ z6 Q" C; N4 F* N那没有忧伤和失意
0 c* D; a; [. f6 d$ Z只有你那温暖的笑容
& z" p8 G6 U3 U% f# k8 B总在不经意间触动我的心弦
' ^# Z7 `- N  `1 [1 a$ B* s我不知道我爱你有多深* E3 \( |% C  d. H: `2 k% f
但是知道
8 [0 b/ M4 Y. S( I我会爱你
9 g9 t& q8 |- o直到世界末日
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
102 枚
好感
7 ℃
你从未知道我有多爱你。我爱你。
& }- v! @5 d8 M3 w东子~~~
钥匙能开启锁,
是因为钥匙最懂锁的心。

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

这辈子,
+ \- B7 ^8 L/ h- Z* {- K下辈子,
, I- K- E, o9 a! t7 @4 Y/ L) S下下辈子,
4 y3 ]( S* T8 O. R2 @. }4 p! k8 J: U我想我永远永远都不会遗忘,
+ E9 J/ k  ?$ o曾经有个叫做阮正东的人,狠狠地在心中烙下一个印记。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
阮正东,3 p4 c2 F) I+ h: X0 ]

) s8 g* v& K7 Y% f; u这世上,0 K. V0 [5 h9 z7 a% q% X
4 Z( X: s! r# Y1 `+ P6 v4 R
除了你,
& \) l- t" L* K6 j& Z7 T* S; v1 L. W; `
还有谁,9 a  [9 N$ G# h2 }4 a

3 Y6 L! m' H$ X能让我如此的放在心上。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L ' X2 {7 ^  x0 S

V# q( _& S( H1 A5 U2 W+ O我无私的来,我累死地走。哎。3 l0 q% b( T5 q9 ]/ n! l* ^( x3 x
只为了找点事,来想想活动内容,顺便回顾家族活动。

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-28 20:49 发表
* W0 Q' I) ~/ d% \. l! t' `阮正东,3 T+ ~& Z. V: o
/ ]1 B. C! H, j2 k
这世上,+ `2 H2 _$ b. u) w# c1 Q% j
, Z! {+ }$ L- P! d1 T& x* v
除了你,1 |* i+ O/ d8 Y, ]  l' o
( Z# m  l9 m, |' G# F8 T- K
还有谁,- W  D1 h' r9 ^! }9 ~
& n! {4 P# i* H4 g- Z- V! l( t
能让我如此的放在心上。

7 B2 O2 N. B) o: l* _+ U' S3 f东子无疑是唯一的幸运的一个……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 E昔那年 于 2009-2-11 10:48 发表 - C: x- w$ x# w2 E
:L
; B5 a0 l" C9 F/ A# i8 U1 ^
5 R) ^) }- A% J) o0 G" j) u我无私的来,我累死地走。哎。$ g. [7 X6 n; H0 z* t0 P
只为了找点事,来想想活动内容,顺便回顾家族活动。
  R7 Y2 @4 ?+ j9 e* z" R
我看得到你的付出,
6 i# c, ]7 w/ ^$ U( ]我看得到你的辛苦,6 U8 J' g! o* I; {
我看得到你的汗水,6 g& X( s; v+ `5 m. f
但是我想说,* L: l9 s3 R' E( n; P& X7 T2 P
谁让你消失那么久那么久……9 H! i5 ?5 G6 J# k  z$ t8 ?  M
我还想说,
, P1 x5 l: k, w* S/ V亲爱滴大七,我借你个肩膀,让你靠。

匪币
120 枚
好感
7 ℃
原帖由 jing 于 2008-9-20 00:19 发表
7 C; c( T- {( `7 x# L) M写东子的帖子怎么能不顶一下?
5 `7 W* S  c6 c) m0 m6 p这就是冬菇们的大爱啊!
) Y; J' v: @+ p& K3 o+ u0 X
恩恩!我们都是..........冬菇!
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

好文章,顶一个!
若无闲事挂心头,便是人间好时节。