设为首页收藏本站
楼主: 十年如一梦

[交流] 我爱HSH之那些要不起惹不起的男人们 (有图有真相) [复制链接]

匪币
203 枚
好感
453 ℃

金牛

楼主
十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:11 5 Z' a9 @  J" F: P( u6 m& B' C
我会慢慢来!
" K/ L6 A2 P- {0 w" ~9 z这个是我心目中的大哥!没有文中的之言片语,就是觉得气场合!
) }2 y' S" y2 W* ^& v; b" A& {$ @4 T. z6 i& W ...
* K' I$ ]+ O$ Z) s& ]1 X% F8 h
我以为老麦还是年轻帅气的!不过陈道明的确是很有气质的,也有老麦的气场!赞!

匪币
203 枚
好感
453 ℃

金牛

沙发
十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:17
( P5 T! [: ^- v' F# `“萧勇,你杀了我吧,你杀了我吧!”1 C7 H4 e& u) Y+ T8 R6 T
他扣着她的脸,咬牙切齿般一字一句:“你也配?”
/ K+ f$ c# }, Y" ] 只有他自己知 ...

7 @6 N2 x  `" O& f# z0 h6 C这张图,我觉得来不及说我爱你里面钟汉良拿枪指着静琬的那种心痛不舍有恨又无奈的那种情感更有感觉!2 Y0 n8 Z$ i  T! p, R+ e
  不过照片我贴不上去哎。。。5 Q, J  Y* v% R2 D& j# j

匪币
203 枚
好感
453 ℃

金牛

板凳
十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:28 & ^& Y5 A6 ^. F* N) {- p
他带她去的那家果然好吃,她吃得津津有味
0 U, N* t' e5 `$ I$ [4 P7 X" F
6 l; b4 F8 {& [5 k4 V他在茶里添了点料,不过是想吓唬吓唬这丫头。

% }: e; b: H1 Y" l  J" U3 Y我觉得张前志应该更成熟更阴险一点!

匪币
203 枚
好感
453 ℃

金牛

地板
十年如一梦 发表于 2012-11-3 10:41   _. K- z7 [: A5 @
原来这小子有双漂亮的丹凤眼,斜长入鬓,配上剑眉薄唇,斜睨着看人时,要多桃花有多桃花。(唉!我至今 ...
4 z( i3 z1 i1 o2 T4 O
这个很有感觉哦!

匪币
203 枚
好感
453 ℃

金牛

十年如一梦 发表于 2012-11-3 11:08
& I+ F. Q8 n. Q* y) q, B7 H我发现没有老十,欢迎大家推荐!至于七姐,我心目中的人选换了一茬又一茬!实在决定不了,不好把握! ...

. R: s6 c: d7 k7 N! O还没看到七姐的故事呢!

匪币
203 枚
好感
453 ℃

金牛

十年如一梦 发表于 2012-11-3 11:26 6 y+ z" a0 q2 O5 Y
小哇好是好,可是,他不是二哥的那种感觉吧!我心里哈!
( x9 f' v: H& f& u
嗯嗯,我只是觉得那张图有那种感觉!