设为首页收藏本站

[讨论] 求解 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
29 ℃
楼主
哪个亲可以帮帮我呢?, Y" w  C# ~; [
看完爱情的开关后,被虐的很掺,心疼十哥和小萌~' ?& c; B+ I* H2 n' I/ f6 d
但是我有点小小的混乱
+ A$ G, E: y1 ?. s5 Y) {他们这一家人到底是怎么个关系?
9 s1 c; O7 H$ O  }7 p为什么叶思容为什么要杀周彬礼呢?. O# b9 }. h3 _5 V# y! m
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
裏面很多沒說,大概是這樣的,周彬禮和葉思榮是夫妻,小萌應該是兩人結婚前有的孩子。十哥是領養的
/ N& c  n- k! w+ h  ]/ ^' G後面還開了篇從春天開始,講周彬禮和葉思榮的,只連了四章,停了

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
29 枚
好感
29 ℃
板凳
ww9312 发表于 2012-11-4 21:20
* c! w6 R3 L; V8 V裏面很多沒說,大概是這樣的,周彬禮和葉思榮是夫妻,小萌應該是兩人結婚前有的孩子。十哥是領養的' C: \- _- I2 v' _
後面還 ...
" U/ Q7 C% z& c+ D
谢谢亲的回答~3 q6 J% ^0 K0 G

匪币
762 枚
好感
590 ℃
地板
叶思荣的老公是被周彬礼杀死的、
✿ 最好的生活方式、

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

我也想求解,但我求的解是,,,,,,
& O1 y" h( f1 A. j7 I1 f) u; v  B7 d% t% m0 e# m) [
    谁能让我看到写七姐的文章啊~~~

匪币
29 枚
好感
29 ℃
vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-7 23:45
; Q; u' y# {% e+ X8 t- r我也想求解,但我求的解是,,,,,,1 H2 o" @2 {0 c! n/ @. D* B/ J; ?

; ~3 E6 m. o3 c  p- i( }' z    谁能让我看到写七姐的文章啊~~~{:soso__16186985425428384848_ ...

& k* z* N: C* o/ R/ ~! T! d" y没错~我也想看七姐的~如果看到了麻烦亲告诉我一下下哦~

匪币
49 枚
好感
15 ℃
应该是为了报仇