设为首页收藏本站

[讨论] 求解 [复制链接]

匪币
29 枚
好感
29 ℃
楼主
哪个亲可以帮帮我呢?
" a) S7 d& ?9 s! s! _1 f9 |看完爱情的开关后,被虐的很掺,心疼十哥和小萌~9 |# c9 s1 k+ @0 T; a: C" Y
但是我有点小小的混乱
3 S# i, k6 W: Z- Y2 B1 W* P0 v他们这一家人到底是怎么个关系?
3 Q% i7 [# C% W为什么叶思容为什么要杀周彬礼呢?7 U" y3 ~* r8 V" W
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
29 枚
好感
29 ℃
沙发
ww9312 发表于 2012-11-4 21:20 4 ^" P1 P" n8 d
裏面很多沒說,大概是這樣的,周彬禮和葉思榮是夫妻,小萌應該是兩人結婚前有的孩子。十哥是領養的
1 O; G- K4 K: i+ K後面還 ...
% I6 R' b: u& ]' Z
谢谢亲的回答~
9 ^) j9 n$ x0 `- Q& W$ b

匪币
29 枚
好感
29 ℃
板凳
vivi_蒙蒙 发表于 2012-11-7 23:45
6 p& z0 k# ^9 c" @我也想求解,但我求的解是,,,,,,
- L3 g2 I' S8 d4 S. b: }8 {7 Q3 X7 W9 g9 P
    谁能让我看到写七姐的文章啊~~~{:soso__16186985425428384848_ ...
* [2 Q3 g$ q2 i  B
没错~我也想看七姐的~如果看到了麻烦亲告诉我一下下哦~