设为首页收藏本站

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

楼主
" N: n- B3 b, H6 E5 p# b9 H
$ V7 ?- ?" R: @; {# Y3 @作品口水介绍:1 [0 u' S% J3 G

- E5 o, M! x6 S2 O7 J本宣传照片是一位灰常油菜,十分有爱滴孩子倾心打造的美图.已供给俺每日HC阮知府的身影.....(虽然没有人影,但是....可以联想:L ).所以,一时按耐不住! R4 h& Y& `0 f, h  y, E
+ G0 T9 l0 h* r" g9 f* f' M
那个激动,就奔上来奉献给大家赏析啦!:victory: . q, E- ]0 J4 e- _) A

$ y, N8 \9 S5 m话说,这个创作的灵感来源于—1 O  F  ]( j7 U0 l* V3 c
8 [2 j+ W7 R! B1 s* R3 E4 j
阮知府管辖下的繁华盛世、匪献上的美满人团圆的一夜~扬州!
% t( }5 u3 H. e2 Z; Z' z: @( ]
, W0 [$ g1 ?! N铛铛铛铛!!!上美图—4 K( B( o5 q9 F* r3 T

; B3 D6 {8 ~2 K' W, w0 \; [作者:乙殇(殇殇):kiss:( {3 x6 F9 S# y. B

' F, [% g( ~9 ?$ z) D4 L4 G4 Z4 |9 \  t% @1 r% d5 @1 u1 R
这个图最后右下方会出现2行文字…  i  S; D7 H* T" }' T  A7 I4 n- g9 u
$ {" @5 ?3 c4 I- E
要耐心等这字出现啊!!那两行字可是是对咱们东子的祝福阿!:lol
; s: L8 i- ?6 A0 z$ B; Q( d" q7 k$ K8 g7 |
最后的最后!!
# S7 G2 E2 c# s, w0 {$ K# `4 R
/ e8 K5 M. A" i9 e6 c0 ?* Q# r& E特别再次强调感谢殇殇的超赞中秋礼物!:kiss: , |1 y# N& G# h% ]: M' ~8 Z# \

+ n5 z5 [7 n1 \. K" h----------------------------------------------------抓狂分隔线-------------------------------------------------------------------
* q* B+ K( Q/ b) y# L. w啊啊啊..让我仰天大笑三声吧!!!!我终于成功传上来了,终于能看了啊,,哎; M5 D8 y# L/ ?/ R. {) O7 ?5 P3 M

) Z" d" s1 s) {0 [* N& f[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-9-15 15:50 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

-阮正東,阮正東…

匪币
240 枚
好感
15 ℃
沙发
EE,亲爱的,看到你发新话题,我就蹲着了~喵的,我也有今天。
; y# I- Q3 t/ y3 q2 R1 y+ i# e5 D$ n1 a
2 b0 x# I4 `. O  a
终于看到了……够强的哈那烟花
6 M9 `; A& [8 i; J/ v6 n  f, [: H% k0 l! a

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
偶素板凳……
+ x" t+ a0 F, g# {$ A9 t偶坐着
( Y# E1 n$ K& T1 B偶看看是啥东东……- ]: y# S$ ~  r$ W
偶看到了HLL滴叉烧包……
0 T. _7 o' v' S! r/ R. A5 _1 H4 y* X东子,偶知道现在见你一面是很困难滴5555
8 P4 ^9 e. E* [8 A& C/ Y: G
! W& X7 A! \0 C$ o7 C) j* H[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-9-15 14:52 编辑 ]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

地板
那个。。。E啊! Y2 b( l0 T, z* }; k. Z6 j
你果然是让我好好的小人得志了一下
) C4 J" L8 ~# W. {+ f" N. n8过有个问题啊
% M) S3 u6 `! Q3 X我没看到图啊。。。:Q

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
786 枚
好感
15 ℃
我为什么看不到呢! f6 P5 N4 {' y0 w8 R
有看到的没啊:'(
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

默啊,EE,为啥我看不到图啊:Q 我回来一次不容易啊,还看不到图:'(

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

为什么看不到图?:'( :'( :'(

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:'( . @! }  X0 F2 C  a4 d
能看到了.终于能看了...我保证.我发誓....

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-15 14:48 发表 6 G- Y( i; Y' p% ?
那个。。。E啊1 U2 \+ A9 q% z1 `  X5 M% {8 `. A
你果然是让我好好的小人得志了一下6 S5 R6 o5 @! R4 |* d
8过有个问题啊 : T: _$ _- |: G8 j7 t9 r9 J9 |/ U
我没看到图啊。。。:Q

- t! P, V) W5 W8 D8 `
5 u; D( Q# l2 x- L% X:L 主要开始我以为直接用你发给我那个格式就搞定的。5 ^' i% k+ T  l  N2 K6 T8 A. e+ m
谁知道不行...现在终于能看到了..6 Z0 i. o2 @! L! U; T  B+ V
你接着得志吧:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
为什么偶看不见图哩???
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
145 枚
好感
17 ℃

菠菜

啊啊啊,为什么还是看不到么??:'( :'(

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:funk: 啊???!!
3 j9 D9 F1 }( u7 J不会吧??怎么会??怎么可能捏???
8 ]# ]: X$ a. _8 r2 z我明明弄好了阿??

-阮正東,阮正東…

匪币
411 枚
好感
49 ℃
亲爱滴,为啥看不见图图涅?:L :L :L
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:'(
$ F3 @! i! ^0 o, E) S: z我不活了我........我为啥看的到捏??  h0 ~; q" e# I( h
原因在哪,,,没天理阿!!!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
摸摸,EE啊,我终于HLL的看到了,不用着急了,终于可以看了……: O+ a3 w% F- m9 C
就是看不到那个传说中的两行字……
: O; n: |+ y1 N5 ]! T  G4 d
# D* v4 Z' D- S[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-9-15 16:00 编辑 ]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

苍天那个大地...我都疯了快....; c2 Q  D& {! Q% O. c- y
阿笙你把我解救出来了真是...抓住啵一个))):kiss: ((((
2 ?% n/ R2 x4 ?话说,你觉得怎么样这PP..

-阮正東,阮正東…

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
这个PP真的很有创意:lol :lol :lol
2 z  |8 @9 K$ H乙殇同学很油菜,不过,我还是没有看到最后两行字……冷汗

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:L - D, \9 ^2 I$ k  f: }. h- j- E  ~
要非常有耐心.还要细心.我开始都米发现.是殇给我说了我才知道的.
5 Z1 i5 z# a. ~- [, W8 c! r等那个5.4.3.2.1出现1的时候.右下房就有了....

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

殇殇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ E4 j* U/ q) V! m/ ?我崇拜你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
7 F3 A$ j) {4 ^  y3 w' ?' x/ N& ?+ p( J8 H+ U+ z: x7 z7 l; T
- -话说我是不是眼力不大好,第一次看没注意到烟花,囧,眼力太差了…………4 U! S$ O$ j5 Y# o% \
好华丽好华丽……我崇拜你……:loveliness:
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
这次终于HLL的看到了,刚刚不知道为什么,只看到了543,然后就黑了……! r* C' X- f% r% o( c
东子,乃会和佳期花好月圆的
# ]! R5 t- k( @! G: j永远都不会忘记你滴,愿你和佳期在扬州一切都好

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

看到啦!
) }* i( T+ A  D% J" K殇果然油菜花啊!9 q) E, J2 Q5 B- J$ D3 F9 N
HLL滴漂漂图啊!8 D% T) z7 Y4 f: _6 ~2 n: y
来赞一个赞一个!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-15 16:16 发表
9 c# O0 ~! _: _* b/ u4 o殇殇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* F; d, Y% k, V我崇拜你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness: , h" p: H; \$ M1 R; R* }: ^4 ?
/ K+ G( O0 q6 F4 T: S$ H
- -话说我是不是眼力不大好,第一次看没注意到烟花,囧,眼力太差了……… ...

f# c9 K& A3 T6 I# L& r' ]% J( s/ g% E& d# ]
哈哈,花.我跟你一样.我开始就以为是张小镇画,,没注意到.但是想到殇说有不同.就硬是盯着那PP看了半天..:L .) e: w9 G. ^' }6 U1 d
终于看到眼花的时候...发现字幕了…:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 16:19 发表 : P% `, i/ X% v& o: X
这次终于HLL的看到了,刚刚不知道为什么,只看到了543,然后就黑了……6 `" l- X/ d8 Y5 V, t6 N) S; E- w
东子,乃会和佳期花好月圆的
; [& M6 V9 c4 i* t1 G! i永远都不会忘记你滴,愿你和佳期在扬州一切都好

# {7 I  V1 i6 ?* S, W$ i/ C/ N9 m1 f
黑了..难道给饼饼黑了...自己拿回去思念他表哥去了!!;P. C4 s) x! z: a7 N+ ]
6 _) P1 U) L# D& k! D
那字体很有意境阿话说!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-9-15 16:21 发表
* E' x1 c/ g+ b% K) l/ s$ M看到啦!
, t2 F' B% @" m( s' p$ w殇果然油菜花啊!2 ^7 [1 [* c6 T+ J2 w; f3 h4 ?' o
HLL滴漂漂图啊!8 l! M& \# L( n0 Z6 m- t0 ~& l
来赞一个赞一个!

' E; j8 @5 M9 n6 a# M
+ u! P; v% j# H* O: V0 W而且速度也很快阿...说了没几天,就给我这么个大礼阿!!!!
6 v$ J2 j$ T$ w% b( F$ L. ?但是这个看到礼物的过程真实..艰难又曲折阿:P

-阮正東,阮正東…

匪币
411 枚
好感
24 ℃
好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。