设为首页收藏本站
楼主: E昔那年

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

匪币
448 枚
好感
62 ℃
我也没看到,是不是要回复:lol :lol :lol :)

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

怎么像是《鹿鼎记。里的场景啊:lol 。。。。。。。。。。。。。。
Chu~♡

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

很油菜很油菜啊~: Z& H9 Z( o0 k3 U
8过话说……我先瞄到了右下方的字,再看到上面的烟花的orz

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

乙殇童鞋好油菜啊!! Q& N0 G3 H3 R) ^/ |. Q
但愿人长久,千里共婵娟。呵呵。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
但愿人长久,千里共婵娟
) @; d, u8 Y' k0 Q! q/ x  好美的景色,佳期和东子穿越生活也很美啊:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
抱抱殇:hug: ,看到了,惊艳啊~( m* H4 k, {% A+ b+ J6 T/ u
油菜油菜~:handshake
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

诶。。。你们不要都这么表扬我嘛。。。" S7 z+ m! f! _2 S( A  e$ n4 i
搞得我都不好意思了。。。
! ~) n6 l; [) u8 `  D- s: {9 t/ n谢谢花花、思思、离歌、养乐多……
$ p! |; s, D5 p) _# E& l乃们真素太好鸟!~
& W% S, |6 ]) ?/ L* S当然啦 还有EE! 话说我只是一时性起决定给她P个图的0 L# t3 [" c: K7 f' c% U
这还是我第一次做gif动图/ V8 a  t2 q4 Q: M) Z* C
做完了以后还觉得不是很好- q; R2 [3 I1 d" R" a
结果她就给了我如此高的评价4 p6 m8 q/ ]/ B
乃们大家真是。。。:'( 我好感动啊。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
谦虚的娃啊:lol
+ [8 E; G9 l/ O# D8 ?( D要是你从10开始就更好啦:lol :lol ) B+ \( u, X7 P6 K
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,佳期和东子的婚礼倒计时;P ;P ;P

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 19:44 发表
/ i0 U( B: o$ W( c: }9 T5 H谦虚的娃啊:lol
& G/ e1 I" e9 [; T- H5 n0 d6 S要是你从10开始就更好啦:lol :lol 2 e1 g8 s( f! F8 N
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,佳期和东子的婚礼倒计时;P ;P ;P
2 \% ]* w- X7 G- E" f  C. P+ u
诶。。。这个问题嘛,我有想过
0 q* `* ~2 w( s4 |1 M但是我最多只会重叠5个图层啊
$ _4 [$ C4 ?+ p( V7 O要不我在做张图???
9 U: v! }# \% \4 W从十到六的???

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

强大的殇殇,话说那个最后的两句话,偶看了半天才知道是什么:L

匪币
262 枚
好感
46 ℃
很油菜!
% W  _! A. n$ v+ c真是月圆人团圆啊!- W' x3 n* x( \$ D+ A
东子这下幸福了
. W+ V! v6 Y6 n放心了

匪币
674 枚
好感
22 ℃
:loveliness: 多谢楼主,真是很好看哇
流光一瞬,离愁一身

匪币
983 枚
好感
79 ℃

讲究

你还挺有新意的,真的挺不错,尤其是那五个烟花样式的字,讲究,真讲究:victory:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

太牛了太牛了,那烟花太牛了!!
" H) F& Z! C4 c6 D8 p2 b) G东子啊,我想去扬州找你5555,偶们想你啊
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
93 枚
好感
9 ℃
那个HLL的两行字没有看清楚1 h- Y) ~, C3 K& J& ^' D3 m( y
:'(
[font=仿宋][color=blue]闭关中。[/color][/font]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:lol 哈哈....
5 W' g1 L' o  h% c  `/ B表急...话说那字很艺术....不仔细还真不好认......- r' T$ a; o" k- i2 ~
写的是:
  Q( R! D6 i9 D8 r0 b$ C' ]但愿人长久,千里共婵娟!!!!!:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 YSHSY 于 2008-9-15 18:08 发表
) Q$ O; p6 |# [! D7 S! }/ t我也没看到,是不是要回复:lol :lol :lol :)
. [7 U! k: m9 V2 E( [* `* |$ D

" K0 [) l! g/ V" _! H/ G2 f% i呃...不会吧.....都能够看到了阿...刷新几次吧要不..:lol

-阮正東,阮正東…

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

油彩的孩子Y~
8 o& S: [+ b& l2 X: V8 M1 _3 S& n; e4 d
抱抱殇。
- }7 c; ?# f- W, M: c, t6 v  L9 h* D% f- \! t
再亲亲EE。
7 _7 W) j5 i8 a7 l; b$ T
' ^7 |8 u4 ~7 l7 W6 S4 @很有温暖之夜的感觉!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表 ) o7 k' ^0 z+ _! y$ h
油彩的孩子Y~1 D, b! w) O- A  j
( v' K* y5 H1 h1 @! L
抱抱殇。( Q9 V; t- D' J

8 e" Z0 W6 G0 g  _' K+ J再亲亲EE。
1 V' M7 N: v. o0 p/ x# t  u( Y; i+ a+ {" V/ R5 w. p3 z" n
很有温暖之夜的感觉!

0 S4 v4 O$ Y3 [1 n嘿嘿
& P" U5 W6 f5 C回抱!~6 _) b& l5 A5 p3 P
人家第一次做啦# c) W% c9 l' _: h8 m
不是很好的说:$

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 乙殇 于 2008-9-16 22:20 发表 . v1 [; k7 f. t
6 [6 V* H# u! T" Y2 N4 U
嘿嘿7 S+ K% ~) q# y7 U" f5 M
回抱!~8 q1 }' y! I( z1 _+ F1 O5 c
人家第一次做啦
7 o' o. s7 M  F6 `8 {1 J7 S0 `不是很好的说:$

6 ~% Z9 N% l% m, i9 R! |" E. h

/ `' p) Q& x# N* z0 l; ~" P继续加油!
; R/ Z; S" M; f" j) _
  z6 Y* G" `1 f  ~# ?. Z7 c3 g以后可以发个自己的作品帖么~
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

好厉害啊!:victory: * C! D! Q  B8 e5 E+ g4 [" |
真的好漂亮!!!
' {9 ~4 d* i4 q2 W0 o# h最喜欢的是那最后的两行字,呵呵

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:26 发表 0 q3 Q* Y- ~- J' ~& U" {0 ^4 D7 Z5 M

, ^- I- [1 n4 X8 b' z+ r, K' j
, U. ]% E  }! _0 w2 c
8 p9 w/ Z: {/ ?继续加油!+ }, l, N# m8 H0 G7 o; \3 \
: `; E2 q) w0 _+ r3 u: ?, j
以后可以发个自己的作品帖么~
5 P7 {9 I4 n& w0 D
嘿嘿
& m  `; }8 c/ @% @豆 你给了我一个很美好的未来憧憬~~~
/ p( _& G0 q& s* t( i0 ?对鸟
: p4 g$ j4 C5 T0 S我在冬菇里发了一个帖子
' b3 ]+ Y* n& y( _( ]还是这个图. {* J4 A' O3 v0 N2 I' P
不过是两张, Z) y6 Y9 c' Y0 E
修改完善后的!~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-9-16 22:29 发表 8 e( A7 F2 _" j: @6 o7 S# d4 K
好厉害啊!:victory:
. a& _# T; |) e, t' w. X真的好漂亮!!!: w$ Y4 i# ^5 [0 t4 q
最喜欢的是那最后的两行字,呵呵
# _! T' s  M; i+ c
诶。。。(某人脸红害羞中。。。)
1 e+ ]2 n# m( j0 k7 U* O- _最后那两行字是用小篆体写的
1 T; `$ ?5 C, r& [# G1 g1 @7 {比较文艺
* e) _5 w$ L1 V) f% l2 _+ m* M不过没学过书法的童鞋不太好认。。。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表
. T/ O6 b% s0 R5 W油彩的孩子Y~- v+ w5 `# R/ h. H2 a- P3 S
% {: H2 e; f" Z" H# ^; M
抱抱殇。) E' j3 ~; _* i5 l  j
! z$ s+ o9 g8 M- X5 y
再亲亲EE。1 b& f# L- i+ T$ w  a

$ |/ a+ r6 K1 u% `2 b很有温暖之夜的感觉!
  D! M3 |- R) q4 C/ R5 g  @: ]
! W( o$ X5 g3 j; k/ ]- k0 V' g
给个大香吻给豆豆...:kiss: .咱们东子佳期有情人终成眷属啦..
% x5 I& I* C7 `所以才那么的温暖,,温馨!!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
75 枚
好感
7 ℃
那个烟火是不怎么灵
( o: d. ]  W8 a, J: A不过心愿是好的,我们都希望东子幸福