设为首页收藏本站
楼主: E昔那年

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
烟火啊,挺美的啊···: Z" y5 y2 f8 ]4 w5 L, e, W0 h) m4 L
后面的那句诗是不是但愿人长久,千里共婵娟·····

匪币
67 枚
好感
7 ℃
这个如果我没有看错的话,好像是西塘啊~~~~~~
: X" U3 Y' _8 R* }' U中秋的时候我才去过了

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

先BS我这不懂各处风景的俗人...但还是想问说...那感觉和好多个小镇都挺象的吧..周庄,乌镇...- H0 B! n& K6 K
但是西塘到是没去过...为了东子....得去扎扎地:victory:

-阮正東,阮正東…

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
但愿人长久,千里共婵娟; s7 `8 d+ \$ A3 {; h/ [' b! \
东子呀东子扬州可好?你可好?
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol 鱼...乃去写个穿越美满版本的不就心愿得偿了咩!!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
32 枚
好感
7 ℃
就那么眼巴巴地看着伍……肆……参……贰……壹……
" y" @: C6 c* \! g8 ~还以为至少来点烟花吧,结果没有。又重新开始倒数了。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 teireishi 于 2008-9-18 13:52 发表 4 S  ~9 W( z6 [+ N5 E
就那么眼巴巴地看着伍……肆……参……贰……壹……& k: x+ O/ Y: Q) u- x$ r% G
还以为至少来点烟花吧,结果没有。又重新开始倒数了。

X$ f) q2 w8 y/ ?' M9 ?默。。。同学 我能力有限啊7 K# }, E, q  I
将就着看一下吧。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
142 枚
好感
122 ℃
哈哈哈,我也看到了,~~~~~~~~~~~~~~

匪币
92 枚
好感
21 ℃
嗯。。
" S" ~" e6 u4 m% C. A% N真是很漂亮的图啊。。
, B$ s5 G9 W2 E2 u# J  \繁华的不行啊。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-19 21:48 发表 # C  D3 K& j* t6 p% ^
/ E1 w/ d& B! s4 @5 p8 [( v. A4 B6 A
默。。。同学 我能力有限啊4 p# z, i' R! b) q0 @
将就着看一下吧。。。

: Q* h; l5 _" H  |4 J& v表这么说啦殇,第一次做能这么有效果.是很好的.
; [& c7 U  a# n% K- `$ U' A$ N" Q% |8 z不将就,,很讲究.哈哈:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
100 枚
好感
21 ℃
真的非常非常
: i$ M1 N0 e& C4 }但愿人长久额..% u3 _5 {! X: N; n
" r4 a* ]& c6 i' U. f( L

% n- k- [3 S% R/ _. E* p+ \9 G4 X( b) _/ G  r. R

# e- _, k+ e' [; T& g* C3 G% c- a' y6 a' X: w! |3 R

" I0 P. O# N0 ]$ l& T: ]8 v5 \1 g$ \3 ~( A
多么希望那些愿望能够成真
?
     ?
不 完整。

匪币
40 枚
好感
8 ℃
图是看得到,可是,字不认识啊:L :L

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好有意境啊。。。
/ o" ~5 q0 Q, D$ j原来乙殇亲那么有才华的说。。。6 D7 w" x  D/ V: c
才女啊才女。。。:lol :lol :lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 elaine7 于 2008-9-20 19:39 发表 ( d+ F  K* k! r$ c% D5 I" `
( n+ e2 s# t& x* ]" Q
表这么说啦殇,第一次做能这么有效果.是很好的.
5 V' s/ d& w! d1 [& y6 r& p不将就,,很讲究.哈哈:lol
) F. k; [% A0 i; X# U/ |( [
诶。。。那个。。。是你太表扬我啦# @# W; f* ]9 g; m: {
确实不是很出色啊
2 J( a+ W  k* @- f, r) u, D我觉得cc的mv才做得好啊; z/ Y9 Z, l- k  c  w( I8 m
简直太唯美了9 j" q+ m. K3 m6 _
我都自惭形秽了。。。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 cjjn 于 2008-9-20 21:31 发表 4 q4 _( v! ?' @2 K) E6 L) [9 P) P
图是看得到,可是,字不认识啊:L :L

0 H4 x! p. k- l1 C那个
" p9 ?2 c, A( e& e字是“但愿人长久,千里共婵娟”, b+ Q1 s- B" {3 x( @
用小篆写的

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 ベ靖ル 于 2008-9-20 21:44 发表
: E) E- V( O1 ^. x9 H" @' g0 S好有意境啊。。。
7 h  a0 T: d3 R+ u/ E9 f# e原来乙殇亲那么有才华的说。。。0 F0 [- N- I+ q
才女啊才女。。。:lol :lol :lol

/ C8 u  s, ^6 R& P) ~" |8 \6 u+ a' u哎哟+ g1 F$ e/ p# D* x% ?& B$ |; E
没有啦
5 e  P* U7 _4 r只是小小的表达下我对东子的情感而已~~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-20 23:42 发表 # f  u) g5 I& M1 v; s9 B

, M( E: L7 ]+ z, T; q# H: X# [- t诶。。。那个。。。是你太表扬我啦: {- P) D6 r6 M" j. p2 B' _
确实不是很出色啊7 A3 t2 W$ z" f! b# u+ _
我觉得cc的mv才做得好啊1 ^3 d: W# l$ B$ ?' W' z1 L7 u
简直太唯美了
9 Z- S9 V7 |. i- ~我都自惭形秽了。。。
  R5 L- e' f9 Y  o
/ W8 w% f& q, {) o
恩恩,各有特色,各有千秋阿.俺们家族是遍布才女阿.喔耶!: c" {: {4 p& ?/ o1 S& a7 F
CC的MV那是真的没话说,你是图片嘛.没的 比.表惭愧.:hug:

-阮正東,阮正東…

匪币
58 枚
好感
18 ℃
我们家东子阿,
1 M' U! R3 b" g0 |6 d  ^+ g+ H! I" i
想念啊。:lol :lol :lol :lol :lol

匪币
49 枚
好感
20 ℃
话说自己是很喜欢东子的啦,但这个番外没啥感觉的呢:loveliness: Ps图很好看~
因为他们之间的缘份,仅止于此而己。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

这个番外主要是个节日气氛,肯定不能弄得太有那什么感觉,不然冬菇得水淹匪坛了不是!:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
468 枚
好感
33 ℃
哎,读大学的时候离扬州也不远,筹划了好久始终未能成行

匪币
63 枚
好感
33 ℃
很不错的图:) " h: t% y/ T$ q2 I" F
............................

匪币
150 枚
好感
13 ℃
偶也要穿去扬州~~~~~~~~~~~
' u) m1 ~: L: m4 t. Z/ \% ]) B东子,俺来也~~~
[color=orange][size=3]我的东子啊啊啊啊啊~~~~~~[/size][/color]

匪币
679 枚
好感
194 ℃
偶滴个娘啊~~~~~~~·那烟花呢~~~~~~~~~~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
54 枚
好感
10 ℃
东子* \* l3 ?; T9 D4 g: Y
让我们来说一句世上还是青马多啊~!