设为首页收藏本站

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

楼主

' r; q. B- Y( n6 F作品口水介绍:. N: d) A' z+ S1 u. J: E
8 z/ G! q) W8 c2 K5 Q: R
本宣传照片是一位灰常油菜,十分有爱滴孩子倾心打造的美图.已供给俺每日HC阮知府的身影.....(虽然没有人影,但是....可以联想:L ).所以,一时按耐不住
  e5 I) j' [6 C2 B2 s2 d8 s! N5 P! [% ^! ]2 |- R
那个激动,就奔上来奉献给大家赏析啦!:victory:
; w; Z# p$ U* {( C( I& L3 K
0 ]- }1 w' d" S话说,这个创作的灵感来源于—
- F' E8 |! P. T
% D/ {' M/ ?; p/ N. Z' q4 @阮知府管辖下的繁华盛世、匪献上的美满人团圆的一夜~扬州!. e/ M8 n, H' W
  E% |( D. Y; g$ p
铛铛铛铛!!!上美图—
  d1 B: Z- p' y, y# P. n
" E/ q* w1 A. _- Q8 W" K# s/ ?作者:乙殇(殇殇):kiss:* U$ i6 z2 f$ [& O" E  D
/ C3 |/ \5 p' _  q' y! B7 F
! s8 X: m+ a6 G! u( d2 @
这个图最后右下方会出现2行文字…2 |" r  ]+ W- @+ t! U& }2 J/ C

' n6 g1 [0 F' G0 L" M  o$ `5 m要耐心等这字出现啊!!那两行字可是是对咱们东子的祝福阿!:lol
* k0 x( I2 i" y: v5 z, V. \+ Y( g8 q. {/ U) X. D
最后的最后!!
1 M6 V$ U- n6 ~- ?* a! v2 `
  o$ u. k# m2 e9 f! K特别再次强调感谢殇殇的超赞中秋礼物!:kiss:
' v1 F4 x: c- w8 Z/ r% `
; ]/ r  D% r5 v----------------------------------------------------抓狂分隔线-------------------------------------------------------------------) F9 @, [. e" E% z6 w( O0 P
啊啊啊..让我仰天大笑三声吧!!!!我终于成功传上来了,终于能看了啊,,哎
; a. I" l, g$ V* d
& k! V1 x2 o+ e9 y5 r0 Q[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-9-15 15:50 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

沙发
:'(
% Y4 U% u& M2 @) _能看到了.终于能看了...我保证.我发誓....

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

板凳
原帖由 乙殇 于 2008-9-15 14:48 发表 6 F) Y- J7 `8 ~7 \
那个。。。E啊5 ?& h+ s, S% A3 C+ U2 R
你果然是让我好好的小人得志了一下+ M4 u# @( Y; J+ y3 {
8过有个问题啊
  W. ?" a" X5 k8 t6 h2 H; `我没看到图啊。。。:Q
2 K* t9 x6 B  B1 ~8 G
0 \+ l( @. ]1 P- s" v2 v- K
:L 主要开始我以为直接用你发给我那个格式就搞定的。
7 H' Z$ s( F' s$ o谁知道不行...现在终于能看到了..
" _9 E6 C4 U/ R2 u0 n: i7 m你接着得志吧:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

地板
:funk: 啊???!!
: a0 p9 Q( {* [& }不会吧??怎么会??怎么可能捏???  P7 z( |% C: c( }
我明明弄好了阿??

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:'(
& G1 k  y- K7 q, ]' x我不活了我........我为啥看的到捏??* W* f7 b) ~+ A+ t  u% P
原因在哪,,,没天理阿!!!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

苍天那个大地...我都疯了快..... k/ O2 ^) a. l4 r5 |
阿笙你把我解救出来了真是...抓住啵一个))):kiss: ((((% a  n* B0 T* b0 r# z8 c
话说,你觉得怎么样这PP..

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:L
* V: u8 d$ H2 G! d要非常有耐心.还要细心.我开始都米发现.是殇给我说了我才知道的.+ S1 S% s; N1 J, }( h
等那个5.4.3.2.1出现1的时候.右下房就有了....

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-9-15 16:16 发表 9 h% A  z% e' y1 |4 U* o
殇殇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( a. m; L( F) I: ~8 v- M我崇拜你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:
5 g/ ?' H/ u; M
5 u$ w- E: n, b' [4 p) H: M- -话说我是不是眼力不大好,第一次看没注意到烟花,囧,眼力太差了……… ...
2 s6 b. d5 m6 U
& j. U3 }4 }" V1 e5 k& Z
哈哈,花.我跟你一样.我开始就以为是张小镇画,,没注意到.但是想到殇说有不同.就硬是盯着那PP看了半天..:L .3 `3 f) E2 M0 ^0 Y5 X" J; W
终于看到眼花的时候...发现字幕了…:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 16:19 发表 # l; `* |6 _1 J
这次终于HLL的看到了,刚刚不知道为什么,只看到了543,然后就黑了……
; I( i2 B' l" M. M; r' w/ d* B东子,乃会和佳期花好月圆的( S, E% d/ ~2 `8 p2 N6 h
永远都不会忘记你滴,愿你和佳期在扬州一切都好

+ p. u$ ^# Y# X" W
! P8 ^# P. a8 M黑了..难道给饼饼黑了...自己拿回去思念他表哥去了!!;P4 C% o: f  Z3 @% P
/ B3 ~2 W1 h; s& F9 M2 S7 {. e
那字体很有意境阿话说!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-9-15 16:21 发表 8 h4 j" s5 W: j( {" z8 ]2 n% i# L
看到啦!2 p- [- R. o( P2 `0 H
殇果然油菜花啊!/ k7 D/ y' A) r* s0 `" v/ E7 P
HLL滴漂漂图啊!
8 _& \) \0 O+ |; J# Q来赞一个赞一个!
% m6 z$ f* @# W* g! ~; _' K# B) R: @

9 A0 ]4 K9 y/ u4 h而且速度也很快阿...说了没几天,就给我这么个大礼阿!!!!
* t& E/ s* r% ?* h3 u$ c  o2 c但是这个看到礼物的过程真实..艰难又曲折阿:P

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol 哈哈....
/ ?9 L! s1 m. ^) I+ w1 n' `3 @. E表急...话说那字很艺术....不仔细还真不好认......& T" `. r5 a2 Q0 u& X
写的是:
- V9 p4 {# L2 _' p9 F但愿人长久,千里共婵娟!!!!!:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 YSHSY 于 2008-9-15 18:08 发表 , @' a8 g' c; n8 |
我也没看到,是不是要回复:lol :lol :lol :)
8 V7 J% S" m  X
* s  t3 c( E# I& @- X
呃...不会吧.....都能够看到了阿...刷新几次吧要不..:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表 6 {  F; y9 L: O4 U4 s
油彩的孩子Y~
1 ?2 Q2 f. t4 ~+ y. x- M
) v+ |  v, u( a0 N抱抱殇。
2 A. c! X& G' f# P- Q$ _  g" w1 B: w: D( m5 O
再亲亲EE。0 x- [2 E: J0 ~* o4 d! `; N  H

' w$ U" x" c; e1 d) e$ D3 `( w很有温暖之夜的感觉!
4 t5 V8 n' ~" o
9 ~0 J- h7 C% B; k& P/ F
给个大香吻给豆豆...:kiss: .咱们东子佳期有情人终成眷属啦..
1 K, N7 m) y3 w8 E- C9 T, o所以才那么的温暖,,温馨!!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

先BS我这不懂各处风景的俗人...但还是想问说...那感觉和好多个小镇都挺象的吧..周庄,乌镇...9 ]3 x/ `6 i$ K  j
但是西塘到是没去过...为了东子....得去扎扎地:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

:lol 鱼...乃去写个穿越美满版本的不就心愿得偿了咩!!!!

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-19 21:48 发表 , k, ]$ D, x/ I: j$ N
- h, b8 P* z) x" }. _0 p
默。。。同学 我能力有限啊
$ l% C% \' ?7 f; }' |( v8 m) \将就着看一下吧。。。
' y, X9 e# T8 h$ i8 V7 n8 S
表这么说啦殇,第一次做能这么有效果.是很好的.
3 Y+ |( O( F) f/ \不将就,,很讲究.哈哈:lol

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 乙殇 于 2008-9-20 23:42 发表 * y; e% p0 e* H- Y" D1 k
/ O: S$ k( q- m* n4 U' t* W( C
诶。。。那个。。。是你太表扬我啦
: r. h* ~* O. {: n确实不是很出色啊3 [; ?9 J& |- ~" I; U
我觉得cc的mv才做得好啊+ |. l: M% f7 ]( H+ \6 N+ O
简直太唯美了
' ?1 Z: K4 }9 _1 O( F# ~6 c# W/ K* a我都自惭形秽了。。。
2 N3 b: J* I, Y4 j5 C+ H
8 P' y. @9 Q4 B) _2 c( Z
恩恩,各有特色,各有千秋阿.俺们家族是遍布才女阿.喔耶!6 V: p* q4 q! {$ |- u
CC的MV那是真的没话说,你是图片嘛.没的 比.表惭愧.:hug:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

这个番外主要是个节日气氛,肯定不能弄得太有那什么感觉,不然冬菇得水淹匪坛了不是!:lol

-阮正東,阮正東…