设为首页收藏本站
楼主: E昔那年

[图片] 编辑后重新推出(扬州欢迎你)—宣传图册!能看到了.=] [复制链接]

匪币
448 枚
好感
62 ℃
我也没看到,是不是要回复:lol :lol :lol :)

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

怎么像是《鹿鼎记。里的场景啊:lol 。。。。。。。。。。。。。。
Chu~♡

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

很油菜很油菜啊~# ^' U6 @& |* S. ~& C$ R
8过话说……我先瞄到了右下方的字,再看到上面的烟花的orz

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

乙殇童鞋好油菜啊!
! y" ^; V" J- @* W9 v& l但愿人长久,千里共婵娟。呵呵。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
但愿人长久,千里共婵娟" J; S2 @$ y4 D% G& {
  好美的景色,佳期和东子穿越生活也很美啊:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
抱抱殇:hug: ,看到了,惊艳啊~: Q& u4 Z+ t' N' Q& y3 x- h* A
油菜油菜~:handshake
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

诶。。。你们不要都这么表扬我嘛。。。8 p+ U6 T+ U. c0 o6 b
搞得我都不好意思了。。。
5 ], E5 `# H* C/ p5 Z( _谢谢花花、思思、离歌、养乐多……
& `: g# |; ^9 F, }- w# X' I乃们真素太好鸟!~& D' L% q5 p6 ~
当然啦 还有EE! 话说我只是一时性起决定给她P个图的9 V+ X) P" r7 t. _
这还是我第一次做gif动图
/ N3 `. [8 C% m3 r! X8 {9 q做完了以后还觉得不是很好
( ^4 r7 [/ F1 @8 ?8 Q结果她就给了我如此高的评价. P' j- `6 y! ]- |
乃们大家真是。。。:'( 我好感动啊。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
谦虚的娃啊:lol
* E3 u- M- F* p要是你从10开始就更好啦:lol :lol
. x4 Q) f2 u( j# K10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,佳期和东子的婚礼倒计时;P ;P ;P

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-15 19:44 发表
3 ?+ I2 E* ~: E7 s: _5 |% Y谦虚的娃啊:lol
; E# f3 B; ?7 O4 \7 k4 S% d) T要是你从10开始就更好啦:lol :lol $ h; I8 C+ P- u  E& c3 C  p
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,佳期和东子的婚礼倒计时;P ;P ;P

4 H2 S! ^" i. x% O6 ^/ P1 a: J  b诶。。。这个问题嘛,我有想过
: }! a- v9 k8 v3 Q- ]' E" |% \/ ?但是我最多只会重叠5个图层啊0 ^+ R/ M7 D- J( V! _) \$ E7 f" o! `
要不我在做张图???& z- e8 t9 S9 S$ P9 f
从十到六的???

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

强大的殇殇,话说那个最后的两句话,偶看了半天才知道是什么:L

匪币
262 枚
好感
46 ℃
很油菜!
- r4 X2 @6 v2 ^真是月圆人团圆啊!  W" f, I8 m* _  I, C
东子这下幸福了
6 ^' K6 P! c: M放心了

匪币
674 枚
好感
22 ℃
:loveliness: 多谢楼主,真是很好看哇
流光一瞬,离愁一身

匪币
983 枚
好感
79 ℃

讲究

你还挺有新意的,真的挺不错,尤其是那五个烟花样式的字,讲究,真讲究:victory:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

太牛了太牛了,那烟花太牛了!!
3 ~4 n% Y# ^5 c+ |4 y东子啊,我想去扬州找你5555,偶们想你啊
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
93 枚
好感
9 ℃
那个HLL的两行字没有看清楚
; h* a7 T. J5 C" T8 f5 Y* m- C:'(
[font=仿宋][color=blue]闭关中。[/color][/font]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:lol 哈哈....+ N4 G2 @; T* y# ?4 m3 [+ I
表急...话说那字很艺术....不仔细还真不好认......  h+ o( ]! _- j, _3 T% n
写的是:/ }0 O6 O8 v, ]2 r5 ]/ z4 d
但愿人长久,千里共婵娟!!!!!:victory:

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 YSHSY 于 2008-9-15 18:08 发表
0 |( ~$ W. {. }" M" `" v) b% x5 i我也没看到,是不是要回复:lol :lol :lol :)
* d1 i! n+ T5 |6 ~( c' `

- y! u$ \  k3 K- Y呃...不会吧.....都能够看到了阿...刷新几次吧要不..:lol

-阮正東,阮正東…

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

油彩的孩子Y~
( ]2 [/ {5 \- k+ _- s) o
4 x. C5 E. \9 K; W% {" m抱抱殇。
4 Z0 \( C  ]) [( L# C. g$ u0 P% z- Q6 [
再亲亲EE。
/ T9 z/ @' ^' x
- j2 n! R0 ^0 o' P9 T, p很有温暖之夜的感觉!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表
6 k* Y- D/ ]  d7 k; Z- n油彩的孩子Y~8 ~% B2 h4 ^. x

# n/ r  b4 y3 S! {* m抱抱殇。
6 L0 d/ O- g& F" s0 r  b: y8 y
, S" \9 ?, c4 P0 D% j0 u9 A# b再亲亲EE。
$ t: I" Y- }4 Q, Z% Q' }/ D( u$ n
很有温暖之夜的感觉!
3 @" ?# H+ h$ [! g
嘿嘿2 [& p4 \, o5 h
回抱!~! f% i" ~) T( u% ^5 u3 P
人家第一次做啦
$ ?) I2 h& e  l* W0 q不是很好的说:$

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 乙殇 于 2008-9-16 22:20 发表 ! j8 e$ _3 j( p7 u
, z' y) h  C8 `* I
嘿嘿6 H& V1 n3 |; `( ~2 ^" w, O, ^4 e( w8 @3 P
回抱!~
/ O/ w7 e4 j2 d人家第一次做啦
/ G7 S/ b+ f' C不是很好的说:$
. h& D! Y2 a. o% G/ a2 ~* }: G
) ^2 k) k5 M. Z& V$ `% ]% @
# s" b! T* i" D0 X' q
继续加油!/ W5 n+ \, J' ?+ _

% W5 Z2 Q' D* `# ]7 b8 e) {以后可以发个自己的作品帖么~
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

好厉害啊!:victory:
9 j" t  N0 r% H" x2 @3 w* d; `真的好漂亮!!!& l! e5 }0 v+ S' [1 \
最喜欢的是那最后的两行字,呵呵

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:26 发表 . [6 Y1 ^+ @0 n3 F
1 s( r% Y& e+ d% }

( `1 E1 P6 H- N
: J+ y, f9 t: S继续加油!
. ]$ c8 Y# r2 d  d1 V8 O5 |/ n( O( Y# F* |' C$ K% S  G+ ~
以后可以发个自己的作品帖么~
8 |) P' p5 V9 }
嘿嘿
5 f% f' r+ l% W# X) j5 I豆 你给了我一个很美好的未来憧憬~~~& B  b9 f! T5 p  q* g" _
对鸟5 q# V* l- y* z3 g8 }' T
我在冬菇里发了一个帖子! B& q' A6 ?. b1 O1 _
还是这个图3 f7 [# l2 s# e& T
不过是两张
2 [# i3 x% k2 U# ^& x( |: o. U2 Q, B修改完善后的!~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-9-16 22:29 发表
9 }' l0 Y* A& U4 Q% F4 W2 R7 x" m+ X好厉害啊!:victory: 7 I  s' ~9 ~4 a: P
真的好漂亮!!!& p7 i3 n4 C! y" X3 A# d7 h6 X# s
最喜欢的是那最后的两行字,呵呵

! M, K# i$ c9 M5 v诶。。。(某人脸红害羞中。。。)2 J  v& m4 i0 W' K! M6 N) R
最后那两行字是用小篆体写的
/ b$ ?7 J' w/ I/ `3 D6 |* G1 p" Y比较文艺
* ^' ~( T! p# B  Q5 u不过没学过书法的童鞋不太好认。。。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-9-16 22:08 发表 * @5 S( [: X+ t/ H
油彩的孩子Y~/ x  _$ t  L2 h. G: a: b4 G  }/ V
9 w3 z& O+ k+ y: o. {6 P
抱抱殇。
, l* ]- e4 x& W- x  [2 F+ @
8 X4 @7 d4 `- H" G4 {' w' g再亲亲EE。
8 l: X! [& H- C. S  ?% M% \4 a8 t4 K& Y$ I& q5 H
很有温暖之夜的感觉!
  J$ p" m- d8 x8 Z' F

0 `/ i3 w8 E& C) T2 u3 t给个大香吻给豆豆...:kiss: .咱们东子佳期有情人终成眷属啦..8 N1 |$ p. W4 I7 Y% P7 P
所以才那么的温暖,,温馨!!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
75 枚
好感
7 ℃
那个烟火是不怎么灵- I( i, J9 Y5 B. u
不过心愿是好的,我们都希望东子幸福