设为首页收藏本站

[交流] 爱情的开关真的好虐啊~ [复制链接]

匪币
73 枚
好感
222 ℃
楼主
儇阳 发表于 2012-12-9 11:38
% d& P- C4 d$ {8 F' u. ?你买到书了?还是之前官网上面 版本

: _  T. H  \! f两边不一样么?
“瞎说。”周衍照安抚似的,箍紧了她:“我是爸爸的儿子,你不是他女儿,所有债是我的,人情是我欠的,有仇的,有怨的,都该冲我来。”

匪币
73 枚
好感
222 ℃
沙发
儇阳 发表于 2013-1-15 08:55 1 ~, F1 R+ Y# y' v) {" d3 }
官网上面的版本和实际出书版本的结局好像是不一样的,我没有买到书,是看到实体书的人告诉我的 ...

& D& ~' \+ a# K' s- D咦,我翻了一下实体书没看出来不一样啊。。( Y8 N2 [  J& ^. s' S  e
“瞎说。”周衍照安抚似的,箍紧了她:“我是爸爸的儿子,你不是他女儿,所有债是我的,人情是我欠的,有仇的,有怨的,都该冲我来。”

匪币
73 枚
好感
222 ℃
板凳
儇阳 发表于 2013-1-16 09:48
  h4 e4 |) f2 o+ M7 v那到底是什么样的啊,我朋友和我说是男女主角都挂了

( l; c2 A9 n: S- v# s# w2 f/ R嗯,是都挂了,一个自杀,一个殉情。5 l+ g" T7 G' r# M+ q