设为首页收藏本站

[讨论] 关于爱情的开关 [复制链接]

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
楼主
亲们,看完了爱情的开关,发现有好多点没理解,读懂的亲帮忙解答一下吧
4 {  |- J+ _+ S. f" t1 _5 m3 [$ Y) K6 W& ^
(1)萌妈为什么要杀害周爸?& Q1 {1 e# t: U$ C- Z2 d7 ]3 M6 |" U
(2)十哥又为什么要杀萌妈?9 h6 D0 [# P. w7 g
(3)为什么小萌反到是他们亲生的,但是DNA报告怎么又在蒋那边.
6 I+ e/ i  ]" c4 O" P' j1 Y1 s: @1 Y( z! J
# c3 y1 X! T! Z9 A, n) s
好吧好吧,我是不是跳页了...求解答,不然心里总有个疙瘩.
8 K' W' r) W) C2 U  y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
41 枚
好感
12 ℃
沙发
据说很虐。。好吧我的那个玻璃心   还在纠结要不要看

匪币
41 枚
好感
12 ℃
板凳
亲   我刚注册  怎么升级啊  给我说一下 谢谢~

匪币
41 枚
好感
168 ℃

双鱼

地板
我也想知道,同求。。。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇…