设为首页收藏本站

[交流] 121224微电视剧《乐俊凯》何润东张钧甯演绎虐恋情深 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
http://yule.sohu.com/20121224/n361412915.shtml
8 g) M, J! K6 j7 t  v& O
1 C# M0 t. s9 V" t% ?9 s0 Y5 u继《来不及说我爱你》、《千山暮雪》、《佳期如梦》等作品被改编成电视剧后,“悲情天后”匪我思存极受欢迎的短篇小说《乐俊凯》将由浙江梦幻星生园影视投资改编成微电视剧,带来新一轮的虐心感动。而男女主角的人选也于近期最终确定,由何润东携手张钧甯演绎一出虐恋情深。
& R2 e. v+ G6 R6 q2 }  《乐俊凯》是匪我思存第一部被改编翻拍的短篇小说,故事中乐俊凯为报仇娶了仇人的女儿夜子,并在婚后百般折磨并将她逼走,然而他自己也无法再动情于别人。多年后再见,竟发现两人有一个孩子。原来当初夜子瞒着乐俊凯生下孩子并独自带大。在乐俊凯的软硬皆施和夜子的负偶顽抗中,令所有人大惊失色的真相也终于浮出水面。尽管乐俊凯从来不愿承认自己对夜子的爱,却还是在听闻她被幕后黑手绑架的消息时,全然忘我奋不顾身……
( I+ L- s4 g* g# L
: X6 q+ W; v$ Y4 Q) K  乐俊凯用强硬凶狠的外表尘封了自己的内心,他知道自己爱夜子,所以才如此害怕,怕被看穿,于是用尽刑责,要让她死心,无奈自己的心越陷越深。正是这样一个极富层次的人物才让大家又爱又恨。而何润东却是以温柔儒雅的好男人形象备受观众喜爱,此次挑战心狠手辣、咄咄逼人的乐俊凯,他将如何塑造有别于以往的“坏男人”角色值得期待。
$ {- N/ M: q4 q+ F9 r9 k$ B" L: p0 u2 F' n$ X; z' J
  看似柔弱的夜子总是在默默承受,独自背负,这也正好展现了她骨子的倔强和韧劲。她爱乐俊凯,尽管一再被他折磨也还是爱他。她想从那个“恶魔”的手掌心逃脱,真正的理由却是不希望“恶魔”因为看到自己而伤心。夜子这个角色像是为张钧甯量身打造,纤细柔弱的外形,正直爽朗的个性,张钧甯的骨子里也有和夜子一样的坚韧和勇敢。
: o* O# U+ f1 v+ ^- i% I! H. A" a3 F- M, v8 j
  据悉,《乐俊凯》微电视剧即将于春节后开拍,剧本在原著的基础上做了修改和调整,保留了虐爱的部分,也融入温暖的基调。届时,何润东张钧甯这一对原本私交就甚好的俊男美女将会如何动情演绎?相当引人关注。
) t% Z/ d' |* T& e4 P( N$ `
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
163 枚
好感
262 ℃

上海匪徒 双鱼

沙发
何润东囧
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人

匪币
142 枚
好感
406 ℃

摩羯 黑龙江匪徒

板凳
还好还好~我还是很期待的~
http://weibo.com/nextstophappinessice我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱——《爱情的开关》

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

地板
微電視劇,千山的陰影還在。。。。。

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
77 枚
好感
243 ℃
虽然不是很喜欢何,但还是期待,喜欢夜子

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

好吧,鄙人觉得还是适合拍电影的。
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

张钧宁还不错。其他就。嘿嘿。

山河万里,你是传奇。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 E9 ^7 D) l7 y, j4 T2 G/ ]$ O

% z0 ^5 A6 }7 _5 {# p先是欧辰,,然后宫洺,,现在是乐三,,,他档期怎么这么空的啊!!!!

匪币
11 枚
好感
34 ℃
蛮期待的~但希望制作稍微精良点,已经无力吐槽之前的那个微电视剧了。

匪币
32 枚
好感
98 ℃
张钧甯蛮好~~那个欧辰,不想多说什么了。。

匪币
342 枚
好感
639 ℃

5周年

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-24 21:41
/ {* ?8 }& z+ H7 i1 J) X3 {无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( ]8 E) ?$ e: D; T* O% ]! F. _+ \6 A* I* x+ d1 n
先是欧辰,,然后宫洺,, ...
. C! g9 v- r$ i4 t8 m8 E! r1 P# N& ?
我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、
: U. ?3 H! G: l- f

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

无力吐槽。。。。。。。。

匪币
221 枚
好感
660 ℃
何润东?不是吧!!!!!!!!!!!!
雨愿

匪帮长老

你是我的星光,我的天空因你而璀璨

匪币
6698 枚
好感
5530 ℃

四川匪徒 天蝎 LOVE

还是有的小失望1 Y2 x8 `: T8 N. g" f( C5 m6 n! J
只能看最后的成效了

匪币
1248 枚
好感
425 ℃
终于要开拍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我,相信自己。

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

bumj 发表于 2012-12-24 23:04 . r. B% J" O" b" ^1 B# h# d/ v
我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、

9 q( `$ M/ @: @5 `7 S4 q我转了官微,并且说何怎么又在毁我心中男主。然后他的脑残粉就不高兴了,就开始跟我对吵。' g8 [- L" K2 t9 l# f7 i% C
# C* b+ a4 u( @7 m. r( J1 \
只能说,脑残粉就是脑残粉。
9 Q+ l8 ?8 W/ N. V

匪币
12 枚
好感
18 ℃
我感觉,何还好了!

匪币
223 枚
好感
107 ℃
囧,还行,毕竟张峻宁还是挺漂亮的。
青春铸了劫灰。

匪币
25 枚
好感
13 ℃
期待啊,千万不要砸了啊# t& ^. \0 Y4 H& n6 i. B' q

匪币
0 枚
好感
7 ℃
支持。。。。。。。

匪币
5 枚
好感
31 ℃
终于等到了。。。

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

好喜欢张钧甯的说。。。
! S$ E& @. p; Z( w9 q$ H为毛又是何润东???$ @- `" {$ n6 i; F
他毁了偶家少爷~偶家宫洺不够。。。; S# b: p1 o- i! d
还要毁偶家乐三啊!!!) I! `4 D4 D" e! d# ~
泪。。。

匪币
177 枚
好感
100 ℃
太好了这两个演员挑的好,之前看过他俩演的(真心请按两次铃)觉得很配。希望不要再传换角。
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉

匪币
342 枚
好感
639 ℃

5周年

vivi_蒙蒙 发表于 2012-12-25 22:50
* S" b" M/ z2 S0 E& r& r3 O我转了官微,并且说何怎么又在毁我心中男主。然后他的脑残粉就不高兴了,就开始跟我对吵。) O* I6 c# h) ^8 Y7 _( r' [
4 ^: @- k) S+ A
只能说,脑残 ...

- a0 _( m: u0 U8 w& M8 ^% m只是个人喜好不同而已、、、何演步惊云的时候,我还是很喜欢的,但是他演欧辰和宫洺,就整个很不搭的感觉、、、$ c- h+ w( v# H( q

匪币
43 枚
好感
76 ℃
跪求只要不要拍砸了就好了。。。。