设为首页收藏本站

[交流] 121224微电视剧《乐俊凯》何润东张钧甯演绎虐恋情深 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" y. o" x. ?1 ?9 C& A# Z

4 W/ ~) G: _' H- n5 q# B先是欧辰,,然后宫洺,,现在是乐三,,,他档期怎么这么空的啊!!!!

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
bumj 发表于 2012-12-24 23:04
5 y1 K. ]" \" s- m6 _我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、
" s3 b; V4 _- c$ _
我转了官微,并且说何怎么又在毁我心中男主。然后他的脑残粉就不高兴了,就开始跟我对吵。
3 B" |4 ~& t/ u$ R7 }% k9 U  D+ J  P6 r) O, C
只能说,脑残粉就是脑残粉。# F2 n! _" G/ M5 w* f/ i- O1 @6 o- @

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
bumj 发表于 2012-12-28 18:42 & h) i% V- b3 ^1 u
只是个人喜好不同而已、、、何演步惊云的时候,我还是很喜欢的,但是他演欧辰和宫洺,就整个很不搭的感觉 ...

' i4 F9 g, T$ j+ J# x嗯。而且像那部《少年杨家将》,老胡,陈龙一起演的那部,我觉得他在里面的杨四郎演的就不错啊
1 a: u  A# {) ]. {* g. O7 Q  \6 n* `; J) J3 e
唉,,,角色也是要看人的啊
  E0 S% }6 W9 q

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
bhqq 发表于 2013-1-4 18:39
9 ~7 Z! `) b! R  ?男主很难演,人物太矛盾了,不知道何润东能演好吗???

/ Q0 I, n6 W: I6 k; ^演欧辰的时候他脸上就只出现过一种表情,,,,,3 _  ]1 d9 M( E+ Y

9 I9 o" ]1 ~: F+ ]我希望他演乐三的时候不要再面瘫了。。。。。。。。。8 G% B0 {$ ~" @* Z! E

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

bumj 发表于 2013-1-11 22:12 7 C) y. ?& ^& E5 z6 s3 w
可能他不适合演“高富帅”那一型的、、、
  l+ T: o) T/ r* c. z9 p( C' v) G9 ~) c
嗯嗯。     应该是

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

算来一梦浮生 发表于 2013-1-18 22:36
' T/ d  C% u( X% O好犀利……哈哈不过说的很对啊,我一同学竟然还整天念叨那个欧辰(还是洛熙?)…他是不是有小言情结啊( ...
' @/ D6 l( Y. M9 R4 ?' p
算啊           
# |- y$ }0 T) @/ e' z
6 x1 T% I7 N/ H1 F1 b' Q3 s+ W# G4 x   现在我是总结出来了,何润东就不适合演小说里的高富帅(即使他也不矮。。。。)) p+ ~2 X8 ^- V% S* ]9 o
( c0 t3 y1 p; E
像《少年杨家将》里的四郎,大家很爱的步惊云,还有最近热播的项羽,这些角色看着他演觉得就蛮不错啊2 G) B# A3 z% q* R" `/ O/ U8 y

* `6 X- t% r; n4 g! j! C干嘛就非得去挑战小说里的完美男主呢? 伤。。。。。。。。。。。% }. A4 ^( d( P3 L* s6 n. N

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

午后的卡布奇诺 发表于 2012-12-24 22:40
4 m* o  o2 q- _1 ]; a; _蛮期待的~但希望制作稍微精良点,已经无力吐槽之前的那个微电视剧了。

2 P9 |+ I# f& g5 r之前的哪个?                        

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

looo 发表于 2013-2-1 22:14 / z/ o3 j. P. C3 v5 |+ _
毁灭男神专业户

" I/ n7 b5 r" S0 ~. m" t也可以说是毁高富帅的专业户, M, J5 \7 i' d# A% w# l

/ U3 b3 F3 q$ e8 `; E虽然他本人不难看,身材好,但这并不代表他就可以演
% L8 ]2 D/ b4 Y9 N) T( a4 n) Y. h