设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[交流] 121224微电视剧《乐俊凯》何润东张钧甯演绎虐恋情深 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
无力吐槽了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; M( _% c% ^7 P# V' S, K- ^" H1 U! p5 @, D
先是欧辰,,然后宫洺,,现在是乐三,,,他档期怎么这么空的啊!!!!

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
bumj 发表于 2012-12-24 23:04 3 @  T" f1 w6 a! h  q7 W. c  V3 I% G8 y
我我我、、、、无比同意啊,简直无语掉、、、
. Z0 K$ z5 M& U  C4 c' l
我转了官微,并且说何怎么又在毁我心中男主。然后他的脑残粉就不高兴了,就开始跟我对吵。
4 h. U5 V7 j$ ~0 }4 |' L( ]3 _" `& u" D; e) n6 w
只能说,脑残粉就是脑残粉。
2 @/ y7 M; l: ?9 a8 g

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
bumj 发表于 2012-12-28 18:42
6 B# ^- c0 I) j& w* d. q6 B只是个人喜好不同而已、、、何演步惊云的时候,我还是很喜欢的,但是他演欧辰和宫洺,就整个很不搭的感觉 ...

$ l/ ]7 Z0 A2 j" Q" J; S# A% X嗯。而且像那部《少年杨家将》,老胡,陈龙一起演的那部,我觉得他在里面的杨四郎演的就不错啊
  J6 y- g; ?0 t, B: [' p
; Z4 M# s8 i, I% t! F唉,,,角色也是要看人的啊
7 Z- c8 d3 M$ `) Q( @. b5 a

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
bhqq 发表于 2013-1-4 18:39
- d( c$ a7 l3 @" n& p, P男主很难演,人物太矛盾了,不知道何润东能演好吗???
3 j: F. w$ O+ ~8 X1 q! F
演欧辰的时候他脸上就只出现过一种表情,,,,,
2 M" ~# l. c% [( t& x. E0 i9 @: E! \) N% d5 n
我希望他演乐三的时候不要再面瘫了。。。。。。。。。: w, o- w* H. ?8 W1 C

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

bumj 发表于 2013-1-11 22:12
6 I- V$ V; E$ K8 n3 Z可能他不适合演“高富帅”那一型的、、、

, L& M+ i7 @& b  S3 L% h3 m嗯嗯。     应该是

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

算来一梦浮生 发表于 2013-1-18 22:36 / A% i" ]* B; v( j& ~
好犀利……哈哈不过说的很对啊,我一同学竟然还整天念叨那个欧辰(还是洛熙?)…他是不是有小言情结啊( ...
, `! u' i6 R& E9 @* r
算啊           * C" z' h6 A- j! l& Q3 V
$ B. ~9 b0 R( s( ?  z  r7 C; Z
   现在我是总结出来了,何润东就不适合演小说里的高富帅(即使他也不矮。。。。), @9 B8 O5 L' j) [: @, Z' d
* @# d" s3 n, A5 o* }) j, Y
像《少年杨家将》里的四郎,大家很爱的步惊云,还有最近热播的项羽,这些角色看着他演觉得就蛮不错啊
5 d0 y+ ^8 }/ n/ \8 x" E  n" m& V, i/ U' F- p
干嘛就非得去挑战小说里的完美男主呢? 伤。。。。。。。。。。。$ U+ q7 n& S6 G; [

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

午后的卡布奇诺 发表于 2012-12-24 22:40
1 O) _9 n% P- t蛮期待的~但希望制作稍微精良点,已经无力吐槽之前的那个微电视剧了。

7 w% B2 \$ Q8 k之前的哪个?                        

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

looo 发表于 2013-2-1 22:14
$ i% Z9 p3 v  ]. x5 ^' @' Z  ]毁灭男神专业户

3 j8 h- U1 E( C) `6 [也可以说是毁高富帅的专业户
! `2 A/ p9 q/ Y; h8 d7 T  N9 I* `& h4 d! S
虽然他本人不难看,身材好,但这并不代表他就可以演" ?0 @% g# F6 r+ ?. j