设为首页收藏本站
楼主: xlxz_83424

[花痴] 佳期如梦里东子让人泪喷的告白 [复制链接]

匪币
452 枚
好感
20 ℃
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” ; V' p3 ^- V/ }, ^
8 H, W3 Q% e7 E( o4 q! y' p1 z
泪流成河。。。。:'( :'( :'(
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
485 枚
好感
16 ℃
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”* s' x& A, x& ]. h% d( w# Z
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”$ J8 O1 m- A/ n9 M2 g! ^; S( {
: I  v8 L5 o1 S4 }9 U5 g
:'( 东子......
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
499 枚
好感
58 ℃
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” # E0 w, I! |+ Y4 C& k- l4 J1 J4 n
- O5 m; \. r* M8 K  `
我一看到这句就难过
! i/ u1 d& G: b$ u# k! B4 r, p
9 O0 v% `# t$ f) t  B  s 东子啊东子/ {$ [3 ]8 h5 _1 x" L8 p8 F3 Z

: K# T2 t! J6 [) I' p' |; E3 n可怜的东子
1 ?. A# E/ b& u
* ^* I; N1 p% o555555555555````

匪币
134 枚
好感
32 ℃

菠菜

大过年的,又伤心了。。。楼主 你不HD!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
唉,大过年的看这个帖子太伤感了7 _: L+ ?9 ]) U# a
可是还是忍不住想说一句,东子你不该走的啊:Q :'(

匪币
145 枚
好感
11 ℃
东子这段话真的是超感人
* [$ z; N0 u+ G$ N不过那个佳期的回答也说得蛮好的
6 G2 t6 Y, C2 r. h, g" L你认为我不够爱你,是因为我当年遇到的不是你! l! x- G/ ]# T3 X1 r* {, `" H
原文记不得了
. @; L" j( _+ k6 c- S0 m匪妈~这段太精彩拉
山有木兮木有枝
心悦君兮君不知

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
阮正东我这一辈子只等你了5 m3 m2 O5 k  Y0 Y9 G' U9 A. I7 F
哎,有了你我真的不愿意将就··
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

我看一遍哭一遍,简直都成催泪弹了
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
210 枚
好感
127 ℃
还是最喜欢那句  假期,终于等到你回家。:'( ! j8 k0 d. w5 r& j5 ]* H  D3 o' y
虽不出自正东的口  但那种感动也并不因此而减少  不是表白  确实最真实的感动

匪币
55 枚
好感
28 ℃
下去哭会儿去....实在是太催泪了啊....东子~~~~~
和平,我们终究是回不去了。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我喜欢最后一句. S1 O8 Q3 c) ]* l: E
但是我也想说:东子等着佳期的下一辈子,那么和平,你就照顾好佳期的这一辈子吧……

匪币
47 枚
好感
46 ℃
喜欢东子的那一段感人的自白,看的时候眼泪真的如雨下,那么深情的男人,那么的隐忍自己的感情
7 M0 P3 J6 u$ q% J心疼啊:Q 番外在乎最喜欢了,很好的表现了东子独有的深情,不那么直接却那么深刻,心忽然好疼啊

匪币
134 枚
好感
23 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你0 f& c6 D7 _& U* `. e+ X/ w
哭。。。。
世间无限丹青手,一片伤心画不成。

匪币
117 枚
好感
17 ℃
佳期看了3遍,却不敢看第四遍了,害怕,害怕那种痛,无能为力的痛。。。

匪币
66 枚
好感
9 ℃
“……别的女人,要么爱上我的钱,要么爱上我的家世,要么爱上我的人,总归有一样,可是你是真的不在乎,成天和我在一块儿,就不多瞧我一眼 6 b3 t: ]* d. T2 t9 }$ F% H; W0 b
& J  ?7 Q) u$ U' L" i4 q5 |8 D1 h2 `( H- {, N+ O# @! C3 t( _* A
“那天晚上吃完饭,我送你回去,你在车上睡着了。到了之后我想叫你下车,结果你睡得迷迷糊糊,只说了一句:‘孟和平,你别闹了。”0 V. z; ?8 J( M' G( k
! F. D$ N0 _$ P4 C1 n- o* ~; U7 p# y2 q; \2 z6 d
' u4 Z/ M$ L5 p5 [“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。”
+ g" }3 p1 h9 z: {6 ~# S$ x* R3 t) L: n) [5 f( S+ C0 K7 G( {% Z4 E% S$ K6 S6 \* M/ [; D) y; l
“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。” / C) h" i' J2
8 p  }9 o' Q' _4 [
" M. p3 A$ a; C0 X7 t爱上了就是爱上了,哪怕她不漂亮,不聪明,就是爱她的傻乎乎。
. U) p, _/ d) o: r
5 n: t5 @* {! o: W5 w, _: W0 l* E( r% c% Y
" u7 h9 q7 b6 M4 g9 l

|1 `6 [  V$ v( _3 ?最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。”,
' b9 Z. y: ]& ^: T; A6 ^: l! X1 C, |8 x( w  C
看到这句就想哭,仗着我爱你,就毫不在乎甩掉我,55555555555555

匪币
66 枚
好感
22 ℃
哎   东子啊
- s( [5 @, z3 x, G1 ^( `3 Y, O& U
, b1 T' g, w% a1 T% | 你是我心里永远的痛啊 。。。。。。。。。。。。:Q :Q

匪币
84 枚
好感
9 ℃
我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你。如果你走了,这辈子我也许永远没有办法再将你找回来。

匪币
386 枚
好感
24 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”这句让我哭4  555555555555  东子 东子 我的东子:'(
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
21 枚
好感
7 ℃
为什么。。。  H! b9 `$ U3 ]6 v
为什么。。。0 H+ [. u1 V5 e! G5 i1 w) |
英年早逝啊。。。。。。+ F, f% j: s& C9 J# p$ i6 m
后妈果然不是盖的。。

匪币
112 枚
好感
86 ℃
东子啊东子。5555555555555.。。。。。。。。。。
轉 身,輕 描 淡 寫 旳 笑

匪币
554 枚
好感
9 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
* @+ i8 Y/ i  v不行了。。。先哭会去。。。。:'( :'( :'( :'( 东子啊。。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
541 枚
好感
239 ℃
好痛啊每看这一段我都会忍不住心痛啊,下辈子东子和佳期一定要在一起,永远!
你若安好,便是晴天

匪币
112 枚
好感
24 ℃
深情的阮正东说的每一句话都很感人,包括那句“我不吃掉你三千多,你能时不时的想起我?”;东子啊东子,此人只能天上有,扼腕,叹息!
希望能够梦想成真

匪币
386 枚
好感
24 ℃
“……别的女人,要么爱上我的钱,要么爱上我的家世,要么爱上我的人,总归有一样,可是你是真的不在乎,成天和我在一块儿,就不多瞧我一眼 ; I1 a9 P- M: d, M
3 |- p0 {" F; H( w4 L6 l: w2 _: h' g& l. @+ w- X& b, o
$ E+ w4 K0 H7 |" R' J5 t  V“那天晚上吃完饭,我送你回去,你在车上睡着了。到了之后我想叫你下车,结果你睡得迷迷糊糊,只说了一句:‘孟和平,你别闹了。”) p, X6 ^) g" N' l
( V+ `" N+ k6 ]: \9 f( y4 A2 f! M6 n6 s6 l$ Q5 A( x
3 p5 R  R1 K  P% G8 Z; N0 Y“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。”7 T! F0 Q7 d( Q+ f5 |/ p! E9 ~9 ~) l  F; m& X7 t# }

4 B" O4 E9 p1 O+ _! o+ {& M: H0 i" f4 C+ \  ]“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。”
0 I6 ]. @3 F3 ^' j- E5 [& \5 o7 ^' `' W7 d$ h1 p5 b% M3 |4 _, q* O& ]- E/ r# ^9 d1 @( n# u
“……那天,我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能抱着你的时间就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。”/ a8 i$ s. s: G# S/ Z
/ u4 V4 v. {% J( t3 A# b# [( E' R; s. ~4 o2 f# @# @5 F( d8 F, \; O$ \
“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。” /“最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。”
* U9 j% ?! k$ X, j9 w!3 {/ |0 S% k* D( ~
“你们两个人真的很像,一样的死心塌地,一样的傻头傻脑,再苦再难都能一个人忍着。可是我不一样,我觉得受不了,我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。请你也停止自欺欺人,去跟孟和平说清楚,你当年是为什么要离开他。你们两个人,自以为是地相互成全,可是却伤害了更多的人,所以请你离开我,再不要- b; g  ~! O6 J  d4 @6 ~5 R
“佳期,今天我说的全都是真话,而你却直到现在都还在骗自己,所以,只有你会长长鼻子。”
3 }7 b, f! L7 p- C“佳期,如果你真的爱上我,我永远也不会原谅自己的。”
1 I% F* j' B" f. y- [! m“佳期,我很感激你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”) p3 J" K4 L& X: |% M" P7 K
“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。” “我不需要你勇敢,我只要你幸福。”
3 D( f  R% X% g* F1 q) E
, y, v3 O) O7 B“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
& x9 c- p' r! [. w0 }; A; M“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
26 枚
好感
10 ℃
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
0 e% W' d# }: i3 i# Y4 D如果人一生只能流一次眼泪,那么我选择因为感动。