设为首页收藏本站
楼主: xlxz_83424

[花痴] 佳期如梦里东子让人泪喷的告白 [复制链接]

匪币
86 枚
好感
14 ℃
东子啊:'( 最后的剧情让我想起了对不起,我爱你这部电视剧

匪币
514 枚
好感
16 ℃
每次看见东子说的话,& w1 {0 `8 }" n8 R, \  a3 e
/ w" O0 w" j$ N3 D. [
疼痛总会从心脏蔓延到指尖,久久无法散去,* O6 u2 X& u1 M3 U8 a8 y( w3 q
2 }" \9 ~# E0 Q' i  }' o
现在的我会在某个时间里希望自己忘记他,这样至少不会这么痛了,
3 T6 ?  n8 [' A' X4 J
1 J' J5 M6 n1 N$ d, R. w可是终究是舍不得,/ n( b# S' y. ?# T+ a5 S0 X
7 p* r$ I1 J6 |- j6 X" D
因为不舍所以无法得到安宁
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪币
59 枚
好感
11 ℃
匪,总是让人泪流满面。。。。

匪币
13 枚
好感
11 ℃
其实东子等到了,但是却没有时间了。为什么没有很早的相遇?

匪币
292 枚
好感
40 ℃
东子啊,东子啊
, M. u2 Q, P- F1 B( i# t( _好人都不长命吗:'( :'( :'(

匪币
68 枚
好感
7 ℃
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” ! H  t# x/ @# f( C4 C& z* b, q
  z& p- S5 c6 ~0 y
让我哭死吧:'( :'( :'(

匪币
83 枚
好感
49 ℃
我是真的想哭啊,' C) G7 @/ @$ ?2 r+ ?- ^) L9 I( k
我们家东子~~~~~~~~~~:Q
就像蝴蝶飞不过沧海
没有谁忍心责怪.

匪币
427 枚
好感
26 ℃
东子这人说什么都是有感觉的  哪怕看港台低俗电影都觉得是一种品味啊
自此萧郎是路人。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”) w6 n5 u2 T- O& i, m+ R3 j

# i$ x/ C  H" J0 l% ~/ \
4 v/ |4 |/ C2 N
! O" s) t1 Y" w9 Y阿阿阿阿阿~~~~~4 ?6 c' g; d: u& S1 j, u
* |8 N- Y* [7 @4 f: C
心痛心痛呐~~~~~~

匪币
40 枚
好感
7 ℃
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”
/ x6 G+ z/ C8 H* _3 b2 n“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” ; x8 r" x6 d* ~! c2 {
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”; @  k( }: K! }5 W' O, h+ ]  D
' I& F. f) c4 W
东子啊!东子啊!为什么我每次看到你说的这些话都会哭啊?

匪币
991 枚
好感
70 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
8 w  ^0 |' z/ k, C# K3 H. `7 F4 T可不可以理解成一见佳期误终身
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
163 枚
好感
8 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”% L1 X! i" R3 A- B* E  k5 Q

) ~; [% Z+ Z6 N' q最喜欢的还是这句。
Hold my hand and never let go

匪币
117 枚
好感
188 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你
* L. V6 U0 y1 O让人心痛得不能自已的东子啊,如果有来生,如果有来生,让东子和佳期团圆吧
世界上最遥远的距离是我站在你面前,你却不知道我爱你,

匪币
94 枚
好感
17 ℃
一直都觉得阮正东是那种太傲气的人,只是爱上了就爱上了
我一直在等待shmily一直到我没有力气的时候

匪币
214 枚
好感
25 ℃
楼主真讨厌,,
  j; ?2 x% G+ k0 e" L  l9 @
  t$ G* C$ H( G8 W3 d4 `偶又哭了,,,,:'(
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

。。。。。。谁给我家东子幸福啊???:( :Q :'(

匪币
59 枚
好感
11 ℃
梦中的完美男子,也只有从他的口中说出的爱情告别才会如此让人心动和心痛。逝者如斯,活着的人要努力幸福,匪大,让佳期和和平结婚吧,这也是东子的遗愿。:'( :'( :'(
不浴火,就不能成为涅磐重生的凤凰,光芒璀璨~~~~

匪币
204 枚
好感
55 ℃
两个男人对佳期的爱都是如此完美,也就是小说里才有这样完美的男人!

匪币
157 枚
好感
11 ℃
哭了一包纸巾' }$ \7 k  {/ K- F( q, c
55555555555555555555555$ Y7 g: V( ?! \
东子
saur

匪币
85 枚
好感
11 ℃
和平、佳期、东子他三在一起就是一悲剧啊!

匪币
226 枚
好感
17 ℃
哎,东子。。。心痛啊。:'( :'( :'(

匪币
171 枚
好感
50 ℃
这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。”. n7 Z8 |* |& w( n& ?1 c
: f! s  l8 W  }3 Z, j/ w
看着真难过。。。。

匪币
35 枚
好感
9 ℃
一气呵成 催人泪下* L9 \- S# ]2 T2 i  B; n% ]! t
“佳期,今天我说的全都是真话,而你却直到现在都还在骗自己,所以,只有你会长长鼻子。” 7

匪币
13 枚
好感
21 ℃
洒泪中…哎,东子好人……和平,好人啊……

匪币
614 枚
好感
10 ℃
原帖由 cornelia 于 2008-9-18 19:13 发表
# H" {$ Q$ `6 p7 ]( o我觉得娇得很哪,现如今真不如当看那么容易被人赚了眼泪了,是不是衰老的一种?

- {/ X6 p8 L1 y. w) J( e- L: G, C$ |$ p! F5 T
其实不是 原来这些要放在文章里不经意看到才会有感觉