设为首页收藏本站

[交流] 爱情的开关之恨与爱 [复制链接]

匪币
601 枚
好感
469 ℃
楼主
花了两个晚上看完了爱情的开关,说说吧!4 U6 m" l$ @. \% I8 ~& X& A2 Y1 E
1周衍照(名字怪怪的)爱得太深太虐,最后伤的总是自己,我喜欢他的格性,喜欢他的行为风格(特指结局)。最后的开枪自杀我很欣赏,因为落入警察手里简直是耻辱!他对小萌的爱大家也看在眼里,有多深多浓多密多痛,只有他自己知道!
  e+ a! Z7 o  z+ V# p: c& |2周小萌,个人并不是很喜欢她的做事风格,但我喜欢她最后的抉择,应该说是她一开始就已做好的决定,但这一切都是谁的错呢?是命运吧!认不认命都一样啦,只是不喜欢她利用萧思致和小光,更不喜欢她和警方合作。不过至少她还是爱衍照!
/ l$ k% S6 _, b: b6 |1 u4 o$ L$ H: S0 I3萧思致,个人很不喜欢他,他明白得太晚了,作为一名警察,对了他还学犯罪心理学,让我无语,不过在白道,他还算可以吧!谢谢他可以替小萌着想!
5 R" {! U; p: G" }# b4小光,看到结局的时候,很佩服他的身手,真的很感谢他能在这么危险的情况下替十哥和小萌报仇!真的很谢谢他,谢谢他对小萌的爱,谢谢他对十哥的衷心,谢谢他,所以一定不要被警察抓到!6 ^& c  G6 Z$ m: P0 k
说说结局,我一直觉得小萌没有和警方真正合作,这只是我的感觉!
$ @9 z: J. \2 x7 \; u& u对我来说,悲剧是一死一活,喜剧是在一起或都死,所以爱情的开关对我来说是个喜剧,因为小萌和十哥真正的永远在一起了,没有什么可以将两人分开,结局说,小萌和十哥的墓紧紧依靠,让我想到了《七月七日晴》的结局,同样也是兄妹的男女主角的墓紧紧依靠。那么永恒,那么深的爱恋!6 o! b1 W, a- f5 @
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
235 枚
好感
292 ℃
沙发
第一次看《爱情的开关》我觉得太虐了,很多地方没想明白,后来看了一遍又一遍,才觉得他们还是有福气的。在现实生活中,他们在错的时间地点遇见了对的人,注定不能在一起,死能同穴也是一种完美了。我只想说周晓萌太狠了,对自己狠,对十少也恨,她可以说是女版的易志维了。

匪币
601 枚
好感
469 ℃
板凳
情在不能醒qy 发表于 2013-2-4 17:42 - ]. H! |) E& r( C- g6 [% M3 S
第一次看《爱情的开关》我觉得太虐了,很多地方没想明白,后来看了一遍又一遍,才觉得他们还是有福气的。在 ...
; d' T7 L( U9 w
同穴好像没有啊,只是两人的墓很近,女版的易志维,这个好精辟啊!9 @# T" d/ l' _# ?% @

匪币
235 枚
好感
292 ℃
地板
拜托,我知道没同穴,可毕竟靠在一起,那么说好听点啊!

匪币
116 枚
好感
61 ℃
两人最后还是一生相伴,结局总好过小萌和十哥不再相爱。
我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。然后,不得不用尽一生,遗忘。